ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть седьмая. С течением лет.

Настройки текста
Пока Дедушка готовил заряд, чтобы уничтожить пещеру, Диппер направился к бывшему поместью Нортвестов, чтобы уничтожить все изображения Билла в том доме. *** Уже подходя к поместью, Пайнс отметил, что основные ворота были закрыты. *Неужто старик МакГакет решил жить отшельнической жизнью и отрешиться от мира?* — подумал про себя парень. Звонок, в который позвонил Диппер, издавал величественный звук, как и в ту пору, когда он его слышал в последний раз. — Чего вам, мсье? — Спросил у него человек, открывший ему. На Фидлфорда он был не похож, а значит это был дворецкий, который работал здесь. — Здравствуйте, я пришёл к Фидлфорду МакГакету. Он дома? — Похоже, мсье, вы ошиблись адресом, это поместье Нортвестов. — Да, я знаю, что раньше здесь жили Нортвесты, но потом это поместье купил местный чудак, где он сейчас? — Диппер? Это ты? Дворецкий, впустите его! Это была Пасифика, но что она тут делает? С каждым часом ситуация в Гравити Фолз становилась всё более и более запутанной для одного из близнецов Пайнс. Пасифика и Диппер шли через длинные коридоры, пока не вошли в комнату, в которой была большая кровать, не менее большой и величественный стол и стул. Это была комната Пасифики. Дипперу эта комната показалась скромной из-за скудности интерьера, но он не знал, что, например, для шкафов с вещами у них была отдельная комната, также как и для всего остального. — Но как, Пасифика? Как вы вернули себе поместье, вы же обанкротились, дом же теперь не ваш? — Папины связи помогли нам очень быстро вернуться к прежнему заработку, поэтому старику МакГакету много и не требовалось. Мы выкупили поместье обратно. А теперь ты скажи мне, Диппер, ты же явно пришёл сюда не просто так? — Да, помнишь тот раз, когда призрак лесоруба не спалил ваше поместье, в тот день я видел у вас на стенах изображения Билла. — Билла? Акто это? *События странногедона стерлись из памяти жителей как страшный сон* — Ну, это такой треугольник с глазом посередине. — А, действительно, есть у нас несколько таких изображений. — Так вот, мне надо, как-то… — Пайнс хотел подойти к этой теме как к чему то необходимому — … ну, в общем мне нужно их уничтожить. — Нет, родители меня убьют если я испорчу какую-либо часть интерьера! — Странно, а в прошлый раз мне показалось, что тебя не очень волнует мнение родителей и я надеялся, что ты мне поможешь. — Да, но… — для Пасифики сейчас стоял очень сложный выбор, ведь она собиралась сказать парню то, что должно автоматически менять её ответ на положительный — … ладно, я помогу тебе, Диппер, ведь ты мне нравишься. — Я рад, что ты не смогла мне отказать… Стоп, что ты сказала? — Знаешь, Диппер, после того дня я очень долго думала о нас, как о паре, думала и о том, что мы разные по статусу и положению, но тем не менее ты мне очень нравишься. Признание Пасифики выбило твёрдость из ног Диппера и он не то чтобы присел, скорее плюхнулся на кровать. Девушка как бы в подтверждение своих слов подошла к Пайнсу и, зарывшись руками в его волосах, слилась с ним в поцелуе, но продлился он недолго, так как парень отстранил от себя Пасифику. — Прости, Диппер, я не должна на тебя давить и ты должен всё обдумать, а что насчёт изображений, то ты можешь их уничтожить. С родителями я что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.