ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть двадцатая. Странногедон ||. Фиктивная смерть

Настройки текста
Толпа народу собралась сегодня в хижине тайн для одной цели: запечатать Билла. Мейбл по схеме из дневника Диппера перерисовала Колесо Билла на пол подвального этажа. Когда все было готово, а люди в предвкушении скорой кончины демона Мейбл наконец спросила у Стэнфорда: — Дедушка, а где Диппер? На глазах Форда появился ужас смешанный с собственным чувством вины. — Я… я… я забыл что Билл захватил тело Диппера, возможно у нас не получиться победить Билла таким способом, а если его вообще получиться победить, то Диппер умрёт. — Но, как? — шёпотом слетел вопрос с уст каждого. Этот диалог слышал настоящий Диппер, который уже был на подходе к подвалу и хотел обрадовать родных. Диппер вошёл в подвал. Как вдруг наверху послышался шум удара. — Выходите жалкие людишки, либо выдайте мне шестопала и никто не пострадает. Стенфорд быстро схватил Диппера и поставил его в Колесо Билла. — Тело Диппера позволяет Шифру пройти защиту установленную нами в прошлом году. Клон возможно сможет заменит Диппера в колесе — начал свою речь Стенфорд. — Но дедушка, тогда Диппер… — сказала Мейбл со слезами на глазах. — Да, но я думаю он бы согласился на такую жертву. Колесо Билла замкнулось и демон только что вбежавший в подвал начал растворяться в воздухе вместе с телом третьего клона. — Диппер — со слезами на глазах сказали Пайнсы, Кордрой и Зус. Остальные же просто плакали наблюдая за смертью героя нашей вселенной. Диппер же теперь просто не мог сказать о том, что он оригинал, так как у него появились сомнения о том, что вместе с восприятием живого Диппера придёт восприятие живого Билла и он вернётся. *** Прошло много времени с тех пор как псевдо Диппер умер спася при этом вселенную. Диппер же, которого все считали клоном номер 3 вышел замуж за Венди. Но он чувствовал всю боль, которую переживает девушка, но понимал что не может ей помочь, так как для неё он лишь заменитель того, кем он является на самом деле. Он невероятно любил её и был счастлив, что находиться рядом с ней, но в то же время оставаясь наедине с собой он плакал, так как вынужден был проживать не свою жизнь причиняя при этом боль всем кто его знает. Стенфорд винил себя в том, что из-за его непроницательности погиб его внук, а он ничего не смог с этим сделать. Мейбл винила себя в том, что последнее что она сделала для брата, это принудила его к сексу. Так же она плакала из-за того что не смогла ничего сделать когда он умирал. Каждый винил себя в том что они оказались слабы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.