ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Демон внутри.

Настройки текста
POV Трэвис       Я снова спрятался под столом, надеясь на то, что отец не увидит меня. Не хотелось мне получить ещё синяков и ссадин. Я замер, застыл в немом ужасе, ожидая самого плохого. Вдруг, рядом, совсем близко стали раздаваться шаги моего отца, такие медленные, тяжёлые.       Вдруг я увидел его ноги напротив себя, черные лакированные ботинки стали мутными, расплывчатыми из — за нахлынувших слёз. Лёгкий всхлип выдал меня, и отец замер, он не собирался опускаться, чтобы достать меня, а продолжил стоять, ждал, когда я выйду из своего неудачного укрытия.       — Сын, ты ослушался меня, я хочу преподать тебе урок. — сказал он грубым и холодным голосом, которому я не мог противиться.       Как только я вышел из укрытия, меня сразу одним ударом повалили на пол и стали избивать. Этот ложный пастор, этот подонок, которому посчастливилось стать отцом, так издевался надо мной с тех пор, как мне исполнилось семь лет. Постоянные избивания, бесконечные прятки, которые всегда заканчивались одинаково, всё это сделало меня таким, каким я и являюсь сейчас. Согласен, что иногда я веду себя так же, как и мой отец, но избивать своего сына до полусмерти никогда не стал бы. Совсем скоро я пошёл в школу, и там уже мог срывать свою злость на тех, кто бесил меня, или же просто так, без причины избивать кого — нибудь равного по силе. А вот если кто — то заговорит о моём положении или о семье. Для меня теперь эти темы стали самыми больными.       Я хотел в скором времени уехать от отца, но боялся, потому что рядом с моей комнатой висело внушительных размеров ружьё. Конечно, не думаю, что он зайдет так далеко, но всё же умереть в рассвете сил из — за какого — то одного выстрела. Мне хотелось бы умереть где — нибудь во дворе школы, получить хорошенько от кого — нибудь булыжником по голове, чтобы не возвращаться домой каждый день и не терпеть больше отца.       Меня все боятся и, скажу, правильно делают. От человека, которого избивали на протяжении 8 лет, можно ожидать всего. Даже местные авторитеты школы не могут мне перечить, хоть я и не лезу к ним, они всё же пытаются избегать встреч со мной. Конечно, ведь я по их представлению слишком избалованная бездушная тварь. Только вот они не знают, что мне каждый вечер достаётся от отца, что я постоянно ложусь спать с многочисленными синяками на теле. А ведь ещё совсем недавно этот ублюдок ударил меня в глаз. Конечно, никто не смеялся надо мной, но я знал, что где — то в душе, они просто ликуют, надеятся на то, что нашелся наконец — то тот, кто смог меня усмирить.       Да, он действительно нашелся. Точнее, отец думает, что таким образом воспитывает меня, но на самом деле только сильнее разжигает во мне желание избить его в разы сильнее. И когда — нибудь, я выпущу всех своих демонов наружу, смогу выплеснуть всю ту ярость, что накопилась у меня в душе, ведь снаружи я сломлен, но внутри меня бурлит, кипит жизнь. И совсем скоро, я уверен, настанет тот момент, когда я смогу отомстить.       Я полностью очерствел, перестал любить, да и вряд-ли когда-нибудь смогу испытывать положительные чувства. Полное отсутствие радости, детства сказались на мне, и теперь я в разы хуже своего отца. Этот ублюдок знал, кого из меня делает, поэтому мне лишь оставалось, как псу, отвечать злом на зло.       Так я жил и так я думал, но тогда ещё не знал, что со мной произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.