ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Новая школа - новые враги.

Настройки текста
Примечания:
      Легко вот говорить моему братцу. Будь спокойна. Конечно! Будешь тут спокойной, когда все пялятся на тебя, как на дуру! Сегодня, а точнее спустя пять дней после моего разговора с Салом, меня всё-таки отпустили в школу.       В целом, Нокфиллская школа не отличалась от других, но, как говорится, в семье не без урода. А моральных уродов здесь было аж несколько.       Конечно, они не доставали Сала, им было наплевать на моего брата. А вот я, как новенькая особь женского пола привлекла почти сразу же всех этих дебилов. За мной сначала ходили, потом бегали, ну ничего, скоро лежать будут.       Чем дальше я была от Салли, а он почти всегда уходил куда — то, тем сложнее мне было сконцентрироваться на своём окружении. Я, конечно же, всё-таки успела познакомиться с одной нормальной девушкой. Её звали Эш, и ей, походу, очень нравился мой брат. Ну, это хорошо, хоть кому — то понравился Сал. А ведь и правда, у него вполне много друзей.       Я вышла в коридор и увидела, как Эш и Сал мирно разговаривали возле шкафчика, и на душе сразу стало спокойно. Я долго наблюдала за тем, как мой брат мямлил, и поняла, что он неровно дышит к этой девушке. Эх, неужели спокойные школьные дни мне всё-таки обеспечены? Я только хотела подойти к голубкам, как кто — то прошел у меня прямо перед носом и уверенно направился к моему брату. Высокий, светловолосый парень в джинсах и черном свитере подошёл к шкафчику, рядом с которым стояли Сал и Эш.       — Эй ты, чудила. — послышался грубый голос, видимо, это обращались к брату. — Никто не любит белых и пушистых, Салли — Кромсалли.       Он сейчас у меня договорится, точно два зуба потеряет. Я уже собралась подойти, как мой брат уверенно ответил своему обидчику.       — Никто не любит банальных задир, Трэвис. — ответил он, а я была наполнена гордостью за своего брата. Ну наконец — то он смог ответить.       Но не долго я радовалась. Прошло ещё немного времени с начала перепалки, и я заметила одну очень любопытную деталь. Трэвис, то бишь задира, был вполне нормальным по физическим габаритам. Выше Сала, чуть крупнее, сильнее. Даже, если бы брат захотел, он не смог бы его одолеть в одиночной схватке. Да, братишка, не по зубам такому козлу, как ты, такой огородище. Я до последнего не хотела вмешиваться, но поведение Трэвиса, а именно слегка раздутые ноздри, попеременные шаги вперёд и назад, сжатые кулаки, заставили меня сдвинуться с места.       — Эй, Сал. — сказала я и подошла к брату, естественно, не раскрывая своей личности.       — Бетт, всё…       — Конечно же всё плохо, тебя там мисс Пакертон зовёт, она нашла у тебя глупую ошибку в тесте и хочет объяснить тебе эту тему получше, так что иди, б… — я чуть не сказала слово «брат» — быстрей, а то у неё нет времени на объяснения. — я незаметно подмигнула Эш.       — Да, точно. Я тоже слышала это. Пошли, Сал. — сказала Эшли и с силой потащила его за собой в кабинет математики.       — Что, пришла защитить своего урода -братика? — спросил Трэвис, складывая руки на груди и облокачиваясь на шкафчик. Кулаки снова зачесались, но я решила просто скрестить руки на груди и прижаться спиной к шкафчику, тихо скрипя зубами.       — А тебе какое дело? И вообще, с чего ты взял, что Сал мой брат?       — Я, в отличие от некоторых, умею читать и видеть. Думаешь, что только учителя заглядывают в журналы? Бетти Фишер, я не ошибся?       — Да. Трэвис?       — Ага, а точнее, огромная заноза в заднице почти всех учеников, задира или просто тварь, которая не даёт никому спокойно умереть.       — Оставишь моего брата в покое, или мне с тобой поговорить на более мирном языке? — сразу перешла я к делу, показательно потирая перевязанную руку.       — Ты драться умеешь? — ухмыльнулся Трэвис.       — Да. — услышав это, блондин слегка улыбнулся и заинтересованно посмотрел на меня, видимо, ища особые приметы в виде синяков и ссадин. Можешь стараться, всё равно не найдешь.       — По тебе и не скажешь, такое милое личико. Зачем тебе нужны эти синяки, не боишься, что кто — то причёску испортит? — его взгляд скользнул ниже, а я нахмурилась и кашлянула, отвлекая парня от таких подобных разглядываний.       — Нет, не боюсь, а дерусь я затем, чтобы защитить своего брата от таких ублюдков, как ты. — это была окончательная моя фраза.       Точнее, так я надеялась закончить разговор честно и лаконично. Но задире было, наверное, мало простых слов, ему нужно было получить по морде. Трэвис резко взял меня за руку, развернул к себе и впечатал в ближайший шкафчик.       Я ничуть не удивилась. Конечно же каждому хотелось немного подпортить это «милое личико». Я тихо засмеялась, ждала, что сделает этот слабак, но вместо злости прочитала на его лице удивление.       — Т -ты что? Больная что ли? Сдохнуть не боишься? — спросил он грубо и как — то растерянно.       — Дорогой, мне около шести раз ломали рёбра, три раза ногу и два раза руку. И ты ещё спрашиваешь, боюсь ли я? — от своих же слов и от ещё большего удивления на лице местного задиры, я засмеялась ещё громче.       От моих слов Трэвис сильно смутился, но хватку не ослабил. Наоборот, он ещё сильнее сжал мою руку и придвинулся ближе. Его фингал под глазом меня ничуть не удивил, но взгляд. У меня от него по спине пробежались мурашки. Он смотрел на меня так, как — будто я не просто его оскорбила, а зарезала всю его семью. Трэвис напугал меня не тем, что сделал больно, а просто своим взглядом. Теперь я поняла, что значит быть жертвой — чувствовала себя тогда маленьким кроликом, которого сейчас с потрохами сожрет кровожадный волк.       — Тебе стоит меня боятся. — хищно оскалившись, он отпустил меня, а потом быстро ушёл, не давая мне опомниться.       Эти золотисто — карие глаза смотрели на меня, как на нечто слабое и безвольное, и, самое главное то, что я сама себя такой почувствовала. Я подняла руку и увидела на белой коже тёмно — фиолетовый след от руки.       — Псих. — грязно выплюнула я и пошла на искать Сала и Эш.       Трэвис не вызвал у меня особого отвращения. Сама не зная, почему, я не испытывала к нему такой ненависти, как к тем ребятам, с которыми раньше училась. Может, потому что он не стал дальше доматываться до Салли, или просто потому что сразу предупредил, что на его пути нам с братом лучше не стоять. Ну что ж, намёк поняла. Ну, или почти поняла.       Я уже шла обратно домой, а из головы никак не выходил этот взгляд. Взгляд, из — за которого хочется подчиняться, забиваться в угол. Взгляд, от которого всё внутри стынет, сердце начинает бешено стучать и вырываться из груди, от которого хочется спрятаться, и чем быстрее, тем лучше. У меня даже создалось впечатление, будто он смотрел на меня, но в голове представлял кого — то другого, словно давно ждал этого момента. Может, я просто накручиваю себя, кто знает? Я точно нет.       Окончательно запутавшись, я зашла в апартаменты, нашла свою квартиру, потом и комнату. Переодеваться было лень, поэтому я с удовольствием плюхнулась на кровать и уснула — первый школьный день хорошенько сказался на моём самочувствии.       Я не знала, где Сал. Может, он сейчас зависает где — нибудь с Ларри или же носится вокруг Эш, как верный щенок. Мне впервые в своей жизни можно было не переживать за него. Да, малыш вырос и теперь сможет самостоятельно решать все свои проблемы. Ну, а мне остаётся только разобраться со своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.