ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.Чёртовы чувства.

Настройки текста
Примечания:
POV Трэвис.       Если бы ты знала, как сильно я хотел тебя сегодня утром. Когда ты, насквозь промокшая, пахнущая дождём и духами, которые так сильно опьяняли меня своим сладким ароматом, села рядом, у меня снесло крышу. Пришлось сдерживаться весь урок, отвлекаться воспоминаниями о своём детстве, а потом и переписываться с тобой, чтобы не отыметь на этой чёртовой парте при всех одноклассниках, при твоем брате и при учителе.       Да, я просто псих. Я моральный урод, который причинил тебе боль вчера. Прости, Бетт, я не нарочно. Я буду хорошим, обещаю тебе.       Мысли всё лезут и лезут в голову. Кожа, почти такая же белая, как твои волосы, почти такая же прозрачная, как и рубашка, которая просвечивалась, показывая твоё хорошо сложенное тело, я уверен, такая же мягкая и нежная, как ты вся. Эти пепельные волосы, слегка мокрые, но такие мягкие на вид. Твои мутно — голубые глаза, которые посмотрели на меня. Вся ты вызывала у меня дрожь внутри.       Ты задохнулась от долгой беготни, но старалась тише дышать, и правильно делала. Тогда я бы точно не смог удержаться от такого великого соблазна. Как говорится, запретный плод всегда сладок, но я готов нарушить эту чёртову кучу правил и запретов.       Отец говорил, чтобы я и думать не смел о девушке, чтобы я был всегда холодным и отрешённым, но я не могу таким быть рядом с тобой.       Я снова мучаюсь, разделяясь на две половины. Одна хочет сделать тебе больно, оставить на этой нежной коже много синяков, показать, что я владею тобой, что ты принадлежишь мне, а вторая хочет огородить тебя от всего того ужаса, который может произойти с тобой, если ты продолжишь дальше общаться со мной.       Я ни к кому не испытывал раньше таких чувств. И это не просто влечение, вызванное физиологией — это нечто другое, более сокровенное. То, о чём я не могу говорить.       На меня иногда находят ужасные воспоминания, они лезут в голову, наполняя её до предела, роятся там, пока я не выпущу их наружу. Но в такие моменты нужно держаться от меня подальше. Прошу, Бетт, не мучай меня и не убивай себя, убегай, пока можешь. Из меня растили монстра и, хочу сказать, добились своего. Но я знаю, что ты и слушать меня не будешь, что тебе будет всё равно, но ровно до того момента, пока я не причиню тебе боль, когда меня снова настигнут эти воспоминания.       И вот тогда, когда ты вышла из туалета и спросила меня о чём — то сокровенном, я уже не мог контролировать себя. Я напугал тебя и очень жалею об этом. Как я мог так себя повести, какой же я был болван.       Но сейчас, пока я ещё не до конца всё испортил, я сам постараюсь держаться от тебя подальше, Бетт. Клянусь, я буду хорошим, буду… Постараюсь таким быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.