ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21. Последний миг.

Настройки текста
      — Он опять бил тебя? — я лежу рядом Трэвисом, зарываюсь пальцами в его мягкие волосы, пытаюсь дотронуться до свежего синяка, который окрашивает его скулу в тёмно — фиолетовый цвет.       Он молчит, перехватывает мою руку и целует её, а я всё равно продолжаю трогать его лицо свободной рукой. Ларри ещё не знает, что мы опять зависаем в его домике. Сегодня на улице тепло, хоть пасмурно и грязно, но это не мешает нам целыми днями лежать здесь, просто разговаривать и наслаждаться друг другом.       Фелпс внимательно смотрит на меня, улыбается, а потом придвигается ближе, легко целуя в лоб. «Нет, ты просто так от меня не отделаешься.»       — Ты так сильно боишься за меня? — спрашивает он и приподнимается на локтях, потом начинает играть с моими голосами.       Мы теперь поклялись всегда быть вместе. Каждый день мы с ним встречались в школе, потом приходили сюда, расставаясь только поздно ночью. Я не хотела отпускать Трэвиса домой, но он боялся, что отец начнёт подозревать. «Хах, глаза ты тоже от него прячешь? Потому что они в последнее время у тебя такие счастливые.»       Сал знал, что мы снова вместе, и был счастлив за нас. Он даже хранил нашу тайну и старался подольше задерживать Ларри в апартаментах, лишь бы патлатый не пошёл в свой домик и не заметил там незванных гостей.       — Я очень сильно боюсь за тебя. Прошу, будь осторожен. — я тоже поднимаюсь, затягиваю его в очередной длинный поцелуй.       «Да, я знаю, как это тебе нравится.»       Мы стараемся жить так, будто завтра больше не будет. Мы без остатка отдаёмся друг другу, думая, что эти моменты будут самыми последними.

***

      — Куда поедем сегодня? — спрашивает у меня Трэвис, когда мы выходим на улицу из школы.       — Не знаю. Мы уже почти весь город объездили. У меня больше нет идей. — говорю я и чувствую, как Трэвис притягивает меня к себе и целует.       «Что ты делаешь, Трэвис? На нас же смотрят. Я понимаю, что тебе хочется острых ощущений, но не слишком ли их много в последнее время?»       Я сначала пытаюсь прекратить всё это, но потом смиряюсь с его настойчивостью, зная, что он меня не отпустит, и отвечаю на поцелуй. Трэвис всегда целует меня жадно, обязательно кусает мои губы, как и я его.       — Прости, не смог удержаться. Поехали? — он отстраняется, оглядываясь, а я киваю.       Сегодня на улице было светло, но солнце уже начинало садиться. Мы с Фелпсом быстро летим на мотоцикле по безлюдной дороге. Куда он так быстро едет?       — Трэвис, куда мы? — я озвучиваю свой вопрос, пытаясь заглушить рёв мотора и громкий ветер, который свистит в ушах.       — Сейчас увидишь, держись крепче. — он разгоняется.       «Трэвис, твою мать, куда ещё быстрее?»       — Закрой глаза.       Мне остаётся только сильнее прижаться к его спине, крепче обнять его напрягшийся горячий торс руками и закрыть глаза. Господи, страшно! Он, видимо, издевается надо мной.       Скоро мотоцикл тормозит, и я открываю глаза. Трэвис поворачивается ко мне, помогает слезть и снимает шлем.       — Не подсматривай. — его шёпот обжигает мою шею, и я сразу чувствую, как сводит живот.       Фелпс берёт меня за руку и ведёт куда — то, а я уверенными шагами иду за ним, зная, что он не позволит мне упасть. Совсем скоро мы останавливаемся, и Трэвис разрешает открыть глаза.       Я вижу, как солнце почти уходит за горизонт, окрашивая всё небо в фиолетовые, кроваво — красные оттенки, как этот прекрасный закат отражается в мутно — синей глади озера, и у меня захватывает дух. Трэвис становится сзади, обхватывает меня крепкими руками и целует в макушку.       — Трэвис, это… — я не могу ничего сказать, потому что восторг не передать словами.       — Красиво? — он хмыкает, а я начинаю быстро кивать головой и улыбаюсь.       — Очень.       — Это озеро Вендиго. Здесь постоянно такие красивые закаты. Но сегодня он какой — то особенный.       — Да, такой кроваво — красный. — я замираю, продолжаю смотреть.       Трэвис стелет на землю свою кожанку, и мы удобно устраиваемся под раскидистым деревом, наблюдая за тем, как солнце полностью изчезает в воде, оставляя после себя яркие блики. Я чувствую, как Фелпс напрягается, потом резко обнимает меня и прижимает к себе.       Мне сразу становится так хорошо и спокойно в его крепких объятиях. Страх уступает место счастью, и я закрываю глаза, вдыхая этот свежий воздух в лёгкие и улыбаясь, но Трэвиса что — то беспокоит.       — Что не так? — я приподнимаюсь и поворачиваюсь к нему.       «Не пугай меня, прошу, ответь.»       — У меня какое — то плохое предчувствие, Бетт. Сегодня опять кошмар приснился. — он хмурится, боится за меня.       Я пытаюсь успокоить Трэвиса, беря его лицо в руки и целуя, но не так, как обычно. Я вкладываю в этот поцелуй всю свою нежность, Фелпс тоже       — Не бойся. Я рядом. Я с тобой. — прижимаюсь к его груди, а сама пытаюсь успокоиться.       Какое — то странное предчувствие настигает нас обоих, заставляет испытывать какой — то непонятный страх, но мы продолжаем сидеть здесь, наслаждаясь друг другом. Пока можем. И живём так, будто этот день последний, потому что не знаем точно, настанет ли завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.