ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Охота начинается.

Настройки текста
      Сегодня погода была очень тёплой и солнечной, поэтому все спешили выйти из душных классов и посидеть на школьном дворе. Среди этой толпы были и мы с Трэвисом. Мы спокойно сидели под деревом и разговаривали, поглядывая на обезумевших одноклассников.       Казалось бы, ничего не могло предвещать беды. Но среди красочной толпы я сразу заметила что — то тёмное. Одинокая фигура в чёрном плаще, закрывшая большим капюшоном лицо, стояла возле столиков и смотрела на нас. Я сразу почувствовала непонятный страх и тёплые руки Трэвиса, крепко обнимающие меня.       Я слишком резко схватилась за его руку и стала быстро осматривать весь школьный двор. Вторая фигура, одетая также, как и первая, стояла совсем недалеко от чёрного входа и, похоже, охраняла его. Третья ошивалась возле клумб. Не знаю, сколько ещё их было. В глазах сразу стало всё расплываться.       Вдруг по ушам резко ударил гул звонка, и все сразу заспешили на уроки. Толпа начинала рассеиваться, и я надеялась на то, что тёмные фигуры не успеют спрятаться и проникнуть в школу, но через минуту их уже не было, как и остальных. На улице остались только я и Трэвис, который сейчас нервно тряс меня за плечи.       -… Бетт, ты меня слышишь? Нам на урок пора. — я смутно услышала его голос в своей голове, а потом слабо кивнула и встала с земли.       «Может, у меня галлюцинации? Конечно, на улице же так душно.» — я пытаюсь себя успокоить, прижимаюсь к руке Трэвиса, и мы идём на урок.       — Всё нормально? Ты дрожишь. — Трэвис заботливо трогает мой лоб.       — Да. -"я боюсь, Трэвис.»       Я ужасно боюсь…

***

      Я стою возле шкафчика и крепко держусь за дверцу, чтобы не упасть из — за онемевших ног. Руки огромной тени в чёрном капюшоне крепко хватают меня.       Я пытаюсь крикнуть, но мне крепко затыкают рот. Я пытаюсь вырваться, но не могу, потому что тень гораздо сильнее меня. Меня пытаются увести, в глазах всё плывёт от нахлынувших слёз, поэтому можно различить только яркие цвета, быстро мелькающие в коридоре.       Я кусаю холодную руку, и мужчина в капюшоне убирает её, грязно ругаясь.       — Трэвис! — у меня получается лишь громко прохрипеть его имя, потом я чувствую ноющую боль в голове и замолкаю.       — Заткнись! — тень со всего размаха бьёт меня в щёку, и я оказываюсь прижата к стене. Чувствую, как руки связывают какой — то громоздкой верёвкой. — Тебя надо привести живой, так что не шевелись, а то я тебе башку разнесу.       Меня душат слёзы, и я не могу ничего сказать. Остаётся лишь подчиниться и ждать своей дальнейшей участи.       «Трэвис…»       Я слышу грубый голос тени, а потом какой — то громкий хлопок и оборачиваюсь.       — Не трогай её, ублюдок! — Трэвис прижимает мужчину к стене, а потом начинает сильно избивать бедолагу. Да, мне его жалко, потому что он вряд ли сможет выжить после встречи с Фелпсом.       Руки Трэвиса быстро окрашиваются в красный. Кровь стекает по его рукам на свитер, джинсы, капли попадают даже на меня. Странно, что никто так и не замечает этого, и все продолжают идти на уроки. Мужчина оседает на пол, поднимая руки для защиты от сильных пинков, но его это не спасает. Совсем скоро на полу появляется красная лужа, но Трэвиса это не останавливает.       — Трэвис. — я кричу, пытаясь развязать руки, и Фелпс сразу отрывается от мужчины и подбегает ко мне.       Я вижу, как его трясёт от гнева, но ему всё же удаётся быстро снять верёвки и заключить меня в свои крепкие объятия.       — Бетт, ты как? Он бил тебя? — он начал осматривать моё лицо и вытирать слёзы.       — Трэвис, всё хорошо. — отвечаю я, но красный след от ладони на моей щеке говорит об обратном, и Фелпс замечает его.       — Сука. — он отрывается от меня, а потом садится рядом с тенью, снимает капюшон с разбитой головы мужчины и поднимает её за волосы. На лице мужчины нет живого места. — Ты сейчас жив, только потому что должен передать отцу и его педикам кое — что очень важное. Слышишь меня?       — Да. — он хрипит, прерывисто вздыхает.       — Слушай внимательно, если кто — нибудь тронет её пальцем, я лично убью его, а отцу передай вот это. — он последний раз бьёт мужчину в лицо, а потом поворачивается ко мне, берёт за руку и быстро уводит из школы.       — Трэвис, кто это? Трэвис, это был оккультист? — я чувствую, как мой голос начинает дрожать, а тело немеет.       — Да.       — Куда мы идём? — я оглядываюсь и снова вижу тени, идущие где — то в глубине школы.       — Не знаю, куда — нибудь в безопасное место. — мы садимся в машину, и раздаётся оглушительный рёв.       Трэвис быстро выезжает со школьного дворика и несётся в неизвестном направлении, а я молча наблюдаю за тем, как нервно он сжимает руль.       — Что им нужно?       — Бетт, на тебя объявили охоту. Похоже, собрание вчера состоялось именно по этому поводу. — Трэвис говорит всё это, и мне снова становится страшно.       Я нервно смеюсь, вспоминая вчерашний вечер в церкви. Ох, если бы они только знали, что жертва находится совсем рядом…       Вспоминаются слова тени. Он говорил, что я нужна ему живой. Но зачем? Не проще ли выполнить всю грязную самому? Или отец Трэвиса сам хочет разделаться со мной? Не знаю, почему, но в голову лезут мысли лишь об убийстве, а не о простом похищении для припугивания.       — Ты боишься? — Фелпс устало смотрит на меня, когда мы останавливаемся возле апартаментов.       — Не сильно. — я смотрю на свои руки, нервно сжимающие края юбки.       Фелпс осторожно кладёт руку на моё бедро, заставляя меня повернуться к нему, и нежно смотрит на меня. Но в глазах лишь страх.       — Прошу тебя, никуда не ходи на этих выходных. Если хочешь, я сам к тебе приду. — в его глазах было столько мольбы.       — Хорошо. — я ответила ему, слегка улыбнувшись, а Трэвис резко притянул меня к себе, требовательно целуя в губы.       — Если с тобой что — нибудь случится, я не смогу жить, Бетт, ты слышишь? — он говорит это, а я нехотя открываю дверь машины.       — Понимаю, Трэвис. Ты тоже будь осторожен. Люблю тебя.       Трэвис снова берёт меня за руку, притягивает к себе и крепко обнимает.       — Я тоже тебя люблю.       Он не хочет отпускать меня, а я не хочу уходить. Но нам нужно это сделать, поэтому совсем скоро я освобождаюсь из его объятий и ухожу в апартаменты.

***

      — Сал, привет. — я захожу домой и вижу радостно прыгающего по дому брата. Он что — то укладывает в корзинки для пикника. — Ох, готовишься к выходным?       — Ага. Привет, Бетт. Как дела? — он поворачивается ко мне, а я стараюсь натянуть на лицо счастливую улыбку.       — Всё нормально.       — Я так рад, что мы проведём эти выходные вместе. Ларри и Эш тоже придут, а Трэвис? Ты его тоже позовёшь? — он надеется на то, что я смогу пойти.       — Да. Я тоже его позвала. — отвечаю я ему, сама не зная, почему.       «Дура, Трэвис сказал же тебе остаться дома. Но, а что, если в апартаментах тоже не так безопасно? А там я буду с друзьями и с Фелпсом. А что, если культ не обратит на них внимания, и перережет всех? Ну нет, я не собираюсь портить брату праздник из — за каких — то там угроз. И что, мне придётся всю жизнь сидеть в четырёх стенах из — за какого — то культа? Лучше уж смерть, чем добровольное рабство»       Я снова улыбаюсь Салу, когда тот поворачивается ко мне, а потом подбегает и обнимает меня. А ведь мы действительно давно не собирались вместе, как семья. Тем более там должен быть наш папа, и это прекрасная возможность познакомить его с Трэвисом.       Я отстраняюсь от Сала, который через секунду убегает в свою комнату, и достаю телефон.       «Трэвис, я не смогла ему отказать. Я иду завтра на пикник. Пойдём со мной. Он начнётся в час дня у озера Вендиго. Я буду ждать. Люблю тебя.»       Я отправила ему сообщение и успокоилась, потом начала помогать Салу. Но я даже не могла подумать о том, что Трэвис забыл телефон дома, и чем это простое сообщение может обернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.