ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Свидание у озера Вендиго.

Настройки текста
      POV Трэвис.       Я приезжаю домой поздно, поэтому сразу готовлюсь к тому, что встречу тебя. Ты, наверное, уже заждался. Надеясь на то, что тебе эта дрянь передала всё дословно, я захожу в дом, но тебя нигде не видно.       «Надо поговорить с Бетт. Всё это очень странно.» — думаю я и начинаю искать в карманах телефон.       Чёрт. Как я мог забыть его дома? Сразу бегу по лестнице на второй этаж и забегаю в свою комнату, начиная быстро искать его. Вдруг слышится громкий хлопок, и я замираю.       Знаю, ты сейчас стоишь здесь, и я не смогу убежать от тебя.       — Это ищешь? — я оборачиваюсь и вижу в твоих руках телефон.       «Сука, мразь.» — мысленно ругаюсь я, а сам чувствую, как внутри всё клокочет от гнева.       — Отдай. — надеюсь на то, что ты не читал мои сообщения, говорю это слишком громко, но ты словно не слышишь меня.       — Я предупреждал тебя, чтобы ты ни с кем не вступал в отношения, но ты зашёл слишком далеко. Скажи, что в ней такого особенного, Трэвис? Что ты нашёл в ней такого? Она просто до сих пор терпит тебя, да? — нет, тварь, больше ты не сможешь меня обманывать.       — Я нормальный, слышишь меня? Твой дерьмовый план сорвался. Понял? — я уже срывался на крик, истерично смеялся, говоря всё это.       — Я так и думал, что найдётся какая — нибудь… — ты не успел ничего сказать, потому что я сорвался с места и, поудобней взявшись за воротник, прижал тебя к стене.       — Только попробуй назвать её так, от тебя живого места не останется, клянусь. — я рычу, глядя тебе в глаза и скалясь, словно дикий зверь, но тебя это только забавляет.       — Ого, а ведь всё зашло слишком далеко, сын. Ты потерял голову? Ну ничего, скоро это пройдёт, я уверен. — ты говоришь это так самонадеянно, что я на секунду застываю, отвлекаюсь.       «Нет, только не это… Ты этого не сделаешь…»       Ты сразу же освобождаешься из крепкой хватки и одним ударом откидываешь меня на пол. Я чувствую, как по губе бежит что — то горячее, встаю на четвереньки, а потом снова оказываюсь на полу из — за твоего очередного пинка в живот. Ты продолжаешь наносить удары, а мне остаётся лишь пытаться встать, хотя я знаю, что мне уже не удастся это сделать, потому что ты не остановишься.       «Нет, ради Бетт я должен.» — говорю я себе после очередного удара, и уже почти встаю, но потом снова падаю, чувствуя сильную боль в голове.       Всё вокруг становится мутным, неразборчивым, а потом мне всё-таки удаётся рассмотреть тебя. Ты рад, рад до безумия. Только почему? Обычно мои страдания не доставляют тебе столько удовольствия. В чём дело?       Я не могу пошевелиться, продолжаю лежать на этом грёбаном полу. Всё тело ужасно ноет, а от свежего запаха крови начинает тошнить. Ты отходишь от меня, с довольным видом наблюдаешь за своей работой, а я смотрю на тебя снизу вверх, снова униженный и почти мёртвый, но всё равно пытаюсь вложить в этот взгляд всю ненависть и гордость, которые ещё остались во мне. Глупец, пытаюсь выглядеть угрожающе, но у лежащего на полу и полностью обездвиженного парня вряд ли получится напугать мужчину, пусть даже и обезумевшего.       Ты снова смеёшься, и от этого хочется убрать твою ебаную ухмылку всё сильнее, а потом садишься рядом и с гордым презрением смотришь на меня.       — Вот до чего доводит нас влечение, сын. Надо учиться на чужих ошибках. А тебе, видимо, нужны всё-таки свои. Ну ничего, скоро твоя «ошибка» исчезнет, словно её и не было. — я сразу понимаю, какую «ошибку» ты имеешь в виду.       Внутри снова всё закипает от гнева, и я пытаюсь подняться, но руки не слушаются. Мне остаётся только говорить с тобой, чтобы хоть как — то напугать. Ну, сука, держись. Вот когда мне станет лучше, я клянусь…       — Только тронь её. Я тебя убью, мразь! — я пытаюсь уложить в голос всю свою ярость, чтобы хоть как — то унять свою дрожь.       — Ничего ты мне не сделаешь. — он встаёт, явно с радостью наблюдая за моими безуспешными попытками подняться. Он наслаждается видом моей беспомощности.       Я чувствую, как голова начинает ужасно болеть, а потом в глазах всё темнеет, но я ещё остаюсь в сознании.       — Кстати, меня пригласили завтра на пикник у озера Вендиго. Романтично звучит, да? Я устраиваю там завтра свидание с моим любимым ружьём.       Внутри меня всё обрывается, и я сам не замечаю, как поднимаюсь с пола, встаю на колени, а потом и на ноги, держась за стол. Я чувствую, как гнев овладевает мной, заставляет идти вперёд, но тело не хочет слушаться.       — Сука, мразь, грёбаный выродок! — я быстро срываюсь с места и пытаюсь догнать тебя, но ты вовремя уходишь, закрывая дверь на ключ прямо перед моим носом. — Выпусти, мудила, уёбок!       Я начинаю стучать по двери кулаками, пытаясь её хоть как — то сломать, но она не поддаётся. Кожа на костяшках снова разрывается, и кровь бежит по моим ладоням, капая потом на пол, но я продолжаю стучать, не обращая внимания на боль. На глаза наворачиваются слёзы, то ли из — за беспомощности, то ли из — за гнева.       Судорога сжимает моё тело, и я тихо оседаю на мол, чувствуя, как перед глазами начинает темнеть.       «Бетт, я ничего не могу сделать. Я подвёл тебя. Прости…» — это были последние мои мысли, потому что дальше я потерял сознание.       А дальше была лишь темнота.

***

      Просыпаюсь я только утром. Всё тело ужасно ломит, но я всё равно встаю и пытаюсь открыть дверь. Сразу вспоминается вчерашний вечер.       — Ну, сука, давай блять. — я толкаю её, пытаясь хоть как — то сорвать с петель, но она продолжает крепко держаться.       Я перестаю бороться с дверью, потом замолкаю, пытаясь успокоить бешеное сердце и прислушаться. Совсем скоро я слышу шаги, а потом щелчок ружья.       «Нет, ублюдок, чёрт!»       Я сразу отбегаю от двери, а потом с разбегу пытаюсь выбить её, но у меня не получается это сделать даже после нескольких попыток.       Не зная, что делать, я начинаю быстро бегать по комнате, пытаюсь найти какой — нибудь способ выбраться отсюда. Окно ты предусмотрительно закрыл, думая, что меня это успокоит.       Образ Бетт снова всплывает перед глазами, и я резко подбегаю к окну, выбивая стёкла одним ударом. Боль практически не ощущается, и я продолжаю выбивать оставшиеся окровавленные стёкла. Я аккуратно вылезаю из комнаты, не обращая внимания на обрезки стекла, которые неприятно впиваются в кожу, потом спрыгиваю на карниз, а затем приземляюсь на землю. Не знаю, откуда нахожу в себе силы.       Всё тело ужасно ноет, но я продолжаю идти. Приходится забежать в дом и взять из сейфа отца пистолет, потом зарядить его. Времени было не так уж и много, поэтому я быстро выскочил на улицу и завёл мотоцикл. Я быстро помчался по дороге, которая вела на озеро Вендиго, надеясь на то, что смогу приехать туда вовремя.       «Боже, только бы успеть.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.