ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-Кстати Рин! Что у тебя с меткой? --Жжёт сильно, будто бы расколенное железо к шее приложили! -Но ты ведь знаешь что это значит? -Ты спрашиваешь, знаю ли я, о том что где-то рядом со мной ходит какое-то недорозумение с такой же меткой как у меня?! Нет блин, я незнаю! -О боже! Кто бы это не был, я надеюсь что он будет полной противоположностью тебя! -Закройся, посмотрим на твоё лицо, когда твоя метка подаст знак! *** Тем временем все ученики уже стояли перед школой, и ждали автобусы. -Вон они! -Тихо дети! Заходим не спеша и без суеты! Все расселись по парам.Твайлайт с Пинки, Флаттершай с Райти, Дэш с Сансет, а Эпл решила вздремнуть. Дорога была очень долгой.Эйджей спала всю дорогу. -Райти, ты уверена, что там не будет холодно? -Не бойся, я на всякий случай взяла 2 сумки теплых пледов, и 1 чемодан тёплых вещей. -Флатти права! Ты уверена что будешь загорать? На твоем месте я бы не мазалась всякими кремами! -Душечка! Тебе не понять! Все эти крема...... -Райти, заткнись! Мы уже все поняли, что у тебя багаж на любой сезон! -А вот тебе бы Сансет не помешали румяна, а то кожа очень бледная. И обладательница фиолетовых волос, потянулась за кисточкой. -Не смей ко мне прикасаться разукрашенное чучело! -Окей, ходи как мертвец! Дэш, а ты что молчишь?! -А? -Ты читаешь?! Как только Райти сказала что Рэйнбоу читает, Твайлайт моментально повернулась к радужновалосой девушке. -Что читаешь? -Какая тебе разница?! И неожиданно, кто-то с краю вырвал книгу у Дэш из рук. -Сансет, убью! Только попробуй страницу потерять! -Что это за ерунда? Огневолосая девушка не любила мистику, фэнтэзи и т.д -Сансет, что читает Дэш? -Скукоту! Про призраков, ВАМПИРОВ, ОБОРОТНЕЙ, и всякое другое говно! -То что она хоть что-то читает, это уже феномен! Высунула голову мисс Селестия Рэйнбоу все-таки удалось вырвать книгу из рук Сансет, и за одно отомстить ей за выходку! *** — Эй, гоблины! Собирайтесь, у на завтра тур! -Чиз! Сам ты гоблин! -Стоп! А где эти два олуха?! -С*ка, слышь! Сам ты олух! Вдруг за спиной парня появился Рин -Бляяя, я чуть не обосрался! -Поговори мне ещё. — А чё у тебя с шеей? — У нашего " олуха» метка проявляется. Вдруг из ни откуда появился Сентри. — А разве у него раньше метки не было? И хватит так появлятся бл*ть! -Чиз, ты даун?! -Нет, а что?! -Ну, ок.Обьясняю еще раз, для особо"одарённых» -У Рина появилась метка его спутника, это что-то вроде огонь-пламя, вода-лёд! Смекаешь? -Кажется.Стоп, а разве не опасно в тур в таком состоянии выезжать? -Ну нет.Если только он не встретит того самого спутника или спутницу -А что если встретит? ..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.