ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       -А если мы всё-таки встретим того человека? Флэш, что тогда будет?! — Чиз, откуда мне знать?!.. Это зависит от них, а не от меня.Но я надеюсь, что тот чел с меткой полная противоположность Рина. -Эй пацаны, может сходим в какой-нибудь брендовый магазин? -О смотрите кто обьявился!!! Тандерлейн где гулял?! — Ой, да иди ты! Во первых, я не гулял, во вторых у нас же скоро соревнования, давайте сходим куда-нибудь?! — Охх, ну ладно.Придется плестись с вами! -Чиз, тебе бы только поспать и поесть! -Флэш, а что еще нужно для счастья? -Слушай Чиз, а не пора ли тебе найти девушку? В этот момент мимо проходит зеленоглазый, и… -Не слушай его! Он мне тоже самое говорил.А говорит он это, потому что, увидел на улице какую-то тёлку и утверждает, что он влюбился! -Ты бл*ть, с#ка, откуда всплыл?! (Это говорит Флэш) -Ахахаххах, а вот оттуда! -Че зависть распирает?! Да? У меня телочек много..... -А смысл? -? -Смысл иметь продажных шл@х? Тратя на них всё?! И да, у меня тут дела появились, так что я не смогу с вами бухнуть… *** Автобус приехал. Сразу чувствуется, что здесь другой воздух, а ещё здесь очень тихо, настолько тихо, что тишина сводит с ума, как будто это заброшенное кладбище. На самом деле Сентфор, это отдалённый от общества городок, который существует сам по себе. -Ну вот, мы и приехали! Хочу сказать, что здесь нет отелей, гостиниц, и поэтому мы будем жить в частном доме… -Стоп, как это в доме! Там есть душ? А где находится туалет? А там холодно? -О бооожжеееее! Рарити, прошу прекрати нытьё! -Ну во первых, перебивать это не красиво! Во вторых, дом в два этажа, вам должно хватить.Так же у меня для вас обьявление! -??? -На следующей неделе, здесь будут проходить соревнования мотогонщиков, мотоциклистов, и д.р.Думаю, Рэйнбоу и Сансет, вас это заинтересует. Оставшись позади всех две девушки обсуждали предстоящие выходные -Шиммер! -А? -Давай сходим на эти соревнования? Ну пожалуйста, пожалуйста?! -Неа, я не хочу смотреть на них! -Ты чего? -Я хочу в них участвовать! -Бл****ть! Сансет! -Чего? -Я тебе когда-нибудь голову откушу! -Ахахххаапхп. *** -Ну вот наше присташище! Перед девушками стоял дом, полностью сделанный из красного дерева! *** -Чур, я на второй этаж! -Сансет блин! Подожди меня! Войдя в свою комнату они были ошарашены! На мебели были очень тонко вырезаны орнаменты, кровати идеально заправлены, и с тулью, а дополнял всё это балкон! — Дэш, мне кажется, или до нас здесь жили короли и императоры! -Все указывает на это. -Сансет, на какой кровати ты спать будешь? У окна или у сзади этой стенки? -У окна! -Ок.Короче ты распологайся пока, а я в душ по быстренькому!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.