ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Приняв душ и переодевшись, и сев на свою кровать девушка достала книгу, и начала её читать.Но в один момент она вскрикнула от боли… -Дэш, что случилось? -Шея… -Убери руку, дай посмотреть. Корчась от боли Рэйнбоу убрала руку с шеи -Этого не может быть.....Я сейчас приду, подожди. И девушка выбежала из комнаты. Через минуту она вернулась, но с ней были остальные девочки, и Селестия. Глаза радужноволосой затуманились, она не слышала девочек и Селестию. Она потеряла сознание.Но все-таки некоторые фразы она смогла услышать. — Мисс Селестия, наши метки ей не подходят! Что делать?! -Твайлайт, у тебя же искра?! -Да, но я не думаю что с помощью маленькой искры, может вспыхнуть огонь, и тем более метка Дэш! -Попробуй. Фиолетоволосая дотронулась до метки Дэш и сразу же обожглась и вскрикнула, но руку не убрала.Ладонь девушки горела, ей было очень жарко, но тем не менее, метка Рэйнбоу вспыхнула и наконец то загорелась. Фиолетоволосая упала на кровать… -Боже, её метка отбирает слишком много сил. -Эй, а какая у неё метка то?! -Пинки права, какой дар у неё? -Её метка изображена в виде пламени, а какой у неё дар, я не знаю.И не узнаем пока она не проснётся. *** Проснувшись, у девушки раскалывалась голова, и шум в ушах уже утихал.Её мучала жажда… -Воды… Кое-как смогла произнести радужноволосая. -Эй, она очнулась. Огневолосая девушка мнгновенно принесла стакан воды Рэйнбоу. Приподнявшись на руках, она присела.Дотронувшись до метки на шее она спросила… -Что со мной произошло? Откуда это метка? И почему у меня болит шея? -Сансет, мне кажется что это должны обьяснять не мы, а… -Да Пинки, я её сейчас позову!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.