ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

-Что рассказать? Я не совершенно не понимаю о чем вы? В этот момент в комнате появилась незнакомая женщина в тёмном костюме, а за ней появилась Селестия. Женщина сразу обратилась к малиновоглазой. -Дэш… Я знаю у тебя есть много вопросов… Но сначала я сама расскажу всё. -"Еще в детстве, детей пугают страшилками про оборотней, вампиров, злых духов и д.р.Но никто даже не подозревает что все эти существа могут быть правдой. -То есть? -Я хочу сказать что ты теперь НЕ обычный человек.И как у каждого мистического существа, у тебя есть сила, и дар.Я думаю ты не против того что-бы его открыть?» В этот момент за спиной незнакомки внезапно появляются крылья, большие, широкие, и темные. Малиновоглазая не верила услышанному, и увиденному.Она не хотела понимать, и тем более верить в происходящее. -Я надеюсь, ты не испугалась их, они появляются иногда сами, даже я не могу их полностью контролировать… В этот момент Дэш вышла из оцепенения, и её волновали вопросы… -Кто вы? -Я Луна.Директор школы мифических тварей, существ.И я хотела бы сказать, что тебе и девочкам предстоит скоро перевестись туда! -Стоп, что? В этот момент, в разговор вмешалась пастельноволосая девушка, которая все время стояла в углу и наблюдала за диалогом. -То есть, как это?! Нам что нужно будет перевестись в другую академию? -Нет, Флаттершай.Нам надо будет попасть в портал, и уже через него в другое измерение.Пока Дэш не превратилась, мы не могли этого сделать. -Но как же наша академия? Друзья? Родные?! -Вы сможете возвращаться сюда, когда захотите.Но никто кроме нас с вами, и ваших родных не должен знать кто вы такие. -Не думаю что я смогу адаптироваться в новой академии, среди других существ.И тем более, а как же директор Селестия?! Стоящая на пороге комнаты женщина, ответила -Флатти, вы учились у меня, пока вы не превратились, и не научились управлять своими силами. -Но Дэш, еще даже не знает какие у неё силы Подала голос малиноволосая девушка -Думаю она скоро научится управлять ими, когда поймет их. А пока нам с Селестией нужно обговорить кое-что. И они вышли из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.