ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

-То есть, вы скрывали от меня все это?! -Эммм… Дэши… Мы не знали… И…так было нужно… Ответила пастельноволосая -Так все не продолжай! Теперь у меня другой вопрос -??? -Про какой другой университет говорила Луна? Услышав этот вопрос, огневолосая девушка оживленно заговорила… -Ааа, ты про это?! Университет ангелов и демонов! По скорее бы туда! Там очень… -Все заткнись! Я поняла! Грубо ответила обладательница малиновых глаз.И начала собираться -Эй, ты куда?! -Хочу побыть одна. И накинув на себя джинсовку, вышла из комнаты. *** Около особняка не было ничего примечательного, и девушка решила пройтись по улицам этого"города». На улице осень. Моросил мелкий дождь, и было прохладно. Темнело.На витринах магазинов загорались огни, гирлянды, и прочая мишура, на которую девушка не обращала внимания, полностью погруженная в свои мысли. Она не понимала, и не хотела понимать то что происходит.Ведь только недавно она праздновала своё 18-летие с близкими людьми.А сейчас..... Все началось с этой поездки! По щекам девушки, уже текли слёзы.И она поспешила вернуться обратно в особняк. *** Она надеялась, что пройдёт в свою комнату незамеченной, но нет… Как только она вошла в дом, сразу ощутила запах чего-то сладкого, пряного. -Дэш! Ты вернулась! В гостинный был накрыт стол. -Дэш, садись! Девушка, сняла джинсовку, и села на стул. -Эм, по какому случаю все это? -Ну просто, мы давно не собирались, вместе и не болтали.И к тому же тебе сейчас нужна поддержка. Малиновоглазая еле сдерживала слёзы, что-бы не расклеиться.Ведь сецчас ей очень нужна была поддержка… И смогла произнести лишь -Спасибо..... *** На следующее утро. Обладательница малиновых глаз, проснувшись, быстро привела себя в порядок, оделась, и спустилась вниз. Внизу девочек ждали Луна и Селестия. -Девочки, сегодня, мы отправимся в Академию ангелов и демонов.Там вы будете учиться, и редко будете возвращаться в эту реальность. -А как же наши близкие люди, семьи? Воскликнула обладательница фиолетовых локонов. -Насчёт этого можете не волноваться, все будут думать что вы попали в аварию.Надеюсь до вечера соберётесь.А пока у вас есть время. Девочки, поднялись в комнаты, и начали собирать вещи. *** Рэйнбоу очень долго думала над своей меткой, и даром, который в ней есть. -Кстати Сансет, а какая у тебя метка? Девушка сидевшая до этого на кровати, встрепенулась, будто бы вспоминала что-то -А?.. Метка?!.. У меня изображена вспышка… -Что с тобой? В последнее время ты слишком рассеяная?! -Да нет, ничего.Нам нужно спускаться, уже вечер. Девушки спустились вниз, где их уже все ждали. Время 00:00 -Мисс,…ой. Директор Луна, а почему именно в это время? -В это время, на землю спускается нечисть, и все тёмные силы.Мне будет проще телепортировать вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.