ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Внезапно женщина остановилась, и тихо прошептала"Пора!», и начала очень тихо, словно шёпотом шептать какие-то не понятные слова, казалось будто она говорит на древнем, устаревшим языке. В этот момент у девушки возникло сильное помутнение головы, все кружилось, и она не видела, и не слышала ничего.Она попыталась встряхнуть себя, но не чувствовала своё тело, и не чувствовала земли под ногами.Она попыталась окликнуть кого-нибудь, но её голос лишь эхом раздавался в голове. Вдруг она почувствовала что падает........... И надеясь разбиться на смерть она закрыла глаза… — Чего ты так испугалась, что закрыла глаза? Все недоумевающе смотрели на Дэш -Что? Девушка с малиновыми глазами, открыла глаза и огляделась вокруг себя, и поняла что она жива, как и все… -Блин! А я то надеялась.......! И почему здесь так холодно? -Холодно? -переспросила огневолосая девушка. -Да мне холодно.! -А если так? Шиммер подошла к радужноволосой и тихонечко тронула её… -Ааааааааааайййй, бл*ть, с%ка! Убью! — …тебе…же хооолоднннооо. Уже не сдерживая смеха прыснула со смеха огневолосая. -С*чка! Ты меня чуть не поджарила!!! -Ну я же тихонечкооо… Ахххапзхааххпах -Вот приду я в себя, и покажу тебе! И девушка смерила огневолосую сверлящим взглядом. -Эммм, кстати, а где мы?! Подала голос сиреневолосая девушка, оторвавшись от энциклопедии. -Ну наконец-то это ребячество закончилось! И теперь я могу спокойно показать вам университет, и ваши комнаты! *** Перемена -Эй, Флэш! Слышал, сегодня к нам новенькие придут?! И все тёлочки! -.................. -Бля, ты слышишь? — Ааа? А, да, слышал! -Ты где витаешь в последнее время? -Аххахаапзаппахх! Чиз, успокойся! Он о своей мимолетной телке думает! Парень с лаймовыми глащами откровенно заржал. — С#ка! Рин я те щас вьебу бл#ть!.. Но тут синеволосого перебил голос директрисы Луны. -Как вы уже должны знать, в наш университет мифических существ поступило семь новеньких! И я хочу представить их… Директриса отошла в сторону, и за её спиной стояли девушки. -Знакомьтесь, это Рарити, Твайлайт, Флаттершай, и Эйджей, а также… -Эм, их всего четыре. Послышался голос с толпы девушек. -Нет, их семь. И какого же было удивление Луны, когда вместо семи девушек, она обнаружила только четырёх. -Что??!! Из толпы донёсся смешок. -Наверно слиняли… -Тихо! *** -Блин, Пинки! Тебе обязательно надо было посмотреть столовую?! -Да! А вдруг здесь не вкусно кормят?! -Ок, с тобой все ясно! А Дэш, ты на какого хрена сюда приперлась?! -Ну во первых, я хочу есть! А во вторых встречный вопрос, на какого х#я ты приперлась с нами сюда??? И девушка заржала от своего же вопроса😂 -Охх, блять! Обладательнице огненной метки, оставалось лишь молиться о том что им не устроят за это полную жопу! *** -Мисс Селестия! Куда пропали ваши подопечные?! А? -Со вчерашнего дня, за них отвечали вы! Директрисы и дальше бы спорили, если бы кое-кто не заржал во всю глотку! 😂 — Ох, бля! По моему я знаю где наше «звёздное трио» И директрисы направились в столовую. Некоторые ученики ушли по своим делам, некоторые знакомились с новенькими, а некоторые включая Рина, Флэша, и Чиза, направились ща директрисами в столовую. *** -Дэш! Сука я тя щас зарежу! Не ржи как лошадь! Пинки, не говори с набитым ртом! Огневолосая готова была повеситься от происходящего! И повесилась бы, если бы её не отвлек голос Луны? — Хорошо отдохнули? Троица моментально повернулась к директору… -Ой! Мисс Луна..........мы просто проголодались… Решила спасти ситуацию девушка с кудрявыми волосами… -С вами мы потом поговорим, а сейчас живо на занятия! И если все ученики следили за ситуацией, то Флэш с Чизом, не отрывали глаз от девушек! -Быть такого не может! Синеволосый, не мог поверить своим глазам -Ты о чём? Спросил жуя кекс Чиз -Да, нет! Ни о чем! -Рин, а тебе как? Никто не ответил -Рин? Парни обернулись, но главного в этой троице не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.