ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Тем временем… Спортзал… -Как вы уже знаете после завтра, у нас турнир «3 Кубков» по футболу, от нашего университета поедут Соарин, Флэш, Тандерлейн, Флитфут, и Спитфайр.И еще я бы хотел попросить тебя Рин, найти еще одного игрока, так как у нас не хватает участника. -Окей. -А сейчас перерыв 15 минут! -Эй, Рин?! -Чего тебе? -Где ты так круто научился играть в баскет? -Флит, чё тебе нужно а? -Нуу, что ты так грубо? Я скучала. И девушка положила руку на плечо парню. -Бл#ть! Не лапай меня! И парень отбросил руку девушки с плеча. -Ну Рин… Девушка не успела договорить, так как на горизонте показались две девушки… *** Урок добрых дел (знаю что тупое название) *** -Так ребята! Как я вижу у вас новенькие! Сейчас я вас отмечу. Так Эйджей? Это кто? — Я Робко сказала девушка, чувствуя на себе взгляды. -Пинкамина Диана Пай? -Это Я!!!!!!! Появилась из-под парты кудряшка. -Охх, ладно! Садись! -Сансет Шиммер? -Эммм, её нет… -Нет?! А где она?! -.......... -Ладно, пойдём дальше по списку… -Рэйнбоу Дэш?! Она здесь?! -Нет. -Хммм, странно… Ладно, начнём урок! *** -Сансет! Ну нельзя было идти на первый урок, а потом на второй?! Ныла радужноволосая девушка -Нет! Так нужно! Я не хочу сидеть и дрыхнуть! -Аааааааааа… -О вот и спортзал! Ты иди пока переодевайся, а я сейчас… -Только быстро. Радужноволосая девушка быстро переоделась в чёрные джинсы с высокой талией, и короткое чёрное худи. -Все я пришла! -Чё ты так долго? -А ты чё так быстро? -Как же ты бесишь..... -Ты меня не меньше… Наконец девушки переоделись и вышли в спортзал. Мистер Бейкер (Тренер)сразу же представил девушек команде. — Так, ребята! Сегодня сдаём зачёт 90 метров. Первыми бегут Флэш и Рин, потом Флит и Спитфайр, а дальше Сансет и Дэш! Первая группа: Рин и Флэш! Первым прибежал Соарин! Вторая группа: Флитфут и Спитфайр Прибежала первая Флитфут Третья группа: Рэйнбоу и Сансет. Первая: Дэш! -Есть! Поправляя волосы выдохнула Дэш -А теперь Рэйнбоу, Сансет, Рин, Флэш! На старт! Честно, никто не ожидал от новеньких такого… И конечно все внимание было приковано к ним! -Но так нечестно! Нужно сопоставлять лидеров с лидерами! Возразила Флитфут. -Разве это не так?! Мистер Бейкер лишь усмехнулся этому заявлению девушки. -Все встали на свои места? Тогда марш! До середины забега скорость у всех была одинаковая.Но обладатель лаймовых глаз не хотел отдавать победу просто так, и ускорился.За ним ускорились и остальные. Но через некоторое время Флэш с Сансет начали сдавать позиции, борьба за первое место продолжалась между радужноволосой девушкой, и зеленоглазым парнем. «Ну нахуя он так быстро бежит, даун какой-то"подумала девушка. «Если те двое выдохлись сразу, то это настырная"подумал зеленоглазый. И в итоге опередив соперника на 0,1 секунду побеждает Соарин!!! " Я должна была победить, а не этот.!» После забега к ним подошел тренер -Весьма потрясен вашим результатом! Похвально прибежать второй после самого спортивного ученика в Университете, и обогнав при этом бывшего чемпиона.И я бы хотел предложить вам, и вашей подруге сыграть в нашей сборной команде.Нам всё равно не хватает мест! -Что?! В команде не хватает только одного места, а не двух! Воскликнула Флитфут! -Можно меня не перебивать?! Так вот будет замена, Дэш и Сансет, на Флит, и плюс 1 место. -Нет! Я с этим не согласна! Их нужно проверить! -Окей, давайте сыграем! Огневолосую лишь рассмешил этот факт -А давай! Синеволосый взял мяч, и воскликнул, мы с Рином против вас? Пойдет?! -Ага. -Играем до 5 Радужноволосая была не в восторге от этого! И вот началась игра! Счет был 2:2 И вот Дэш ведёт мяч и готовится забить, как… Рин толкает её, и забирает мяч и забивает в ворота противника! -Ты смухлевал! Малиновоглазая не выдержала! Этот самовлюблённый индюк, её окончательно достал. -Нет, тебе показалось! -С насмешкой сказал парень. — Видимо, до долбанутых олухов долго доходит! Ты толкнул меня! -Кого ты тут олухом назвала?! -А ты в зеркало посмотри и увидишь! -А ну немедленно прекратили! Дэш вернулась в раздевалку. «Долбанутый таракан! Который влюблен в свою морду! Урод!» -Соарин! Подойди ко мне! -Да, тренер! -И что это было? -Что? -Только что на поле? Давай, без выкрутасов! -Она сама взбесилась! -Ага, конечно, Олух! Что бы больше такого не повторялось! -Я не олух! -Иди уже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.