ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Да, мы хорошо сыграли! Воскликнула огневолосая девушка, заходя в раздевалку. -Ага, очень..... Хмурясь ответила радужноволосая бестия -Ну Дэш, никто не виноват, что у тебя проблемный характер… -Щас кое-кто довыебывается.....! -Все, все, молчу… И девушки, собравшись отправились на другое занятие. *** Урок"Контроль эмоции» С начала урока прошло уже 10 минут, но никто не обращал на это внимания, так как все были поглащены спором между… Мистер Сальваторе (Учитель)упрямо спорил с обладательницей малиновых глаз. -Нет! Вы не правы! Я не считаю, что если человек куда-то вляпался, то обязан выкручиваться сам! — упрямо твердила девушка. -Юная, леди, как писал Шекспир"Спасение утопающего, дело рук самого утопающего"-сдержанно отвечал мужчина. -То что Шекспир был известным, совсем не значит, что его цитаты правильные! -Ну, а разве это цитата не правдива?! -Неет! Я остаюсь при своём мнении! -Как хотите, я не в праве менять ваше мнение, я хочу послушать мнение остальных. И мужчина пошёл по рядам, думая кого-бы спросить. Его выбор пал на спящего парня, который благополучно дремал на задней парте! -Соарин! -А? Что? --Я думаю ты очень внимательно меня слушал, и теперь можешь озвучить своё мнение.Озвучь своё мнение по поводу того что сказала Рэйнбоу… -Что бы не сказало это существо, я не согласен! И начал собираться… На что радужноволосая лишь показушно закатила глаза. -Чтож, скоро звонок, и я хочу задать вам одно задание. Он подошёл к шкафу, и достал шкатулку… Класс обернулся на учителя, в ожидании… -Задание будет такого, в этой шкатулке лежат клочья бумаги, на которых написаны ваши имена, каждый достает имя, и должен будет в течении недели поддерживать, налаживать, отношения с этим человеком. Все достали из шкатулки имена. В этот момент прозвенел звонок. *** В раздевалке -Ну наконец-то домой! Я устала! Рассуждала радужноволосая. -Будто-бы, ты что-то сегодня делала! Вдруг за спиной девушки появился обладатель малиновых глаз -С#ка! Ты откуда здесь взялся?! -Раздевалка, не твоя собственность -Сьебись от сюда, не мешай мне! На что парень откровенно говоря заржал. -Чё ты ржешь? -Я мешаю?! Да ты эту коробку достать не сможешь! Ухмыляясь сказал парень. -Думаешь она тяжелая?! -Неее, она легкая, но ты до неё не дотянешься! -Иди в жопу! Я и сама могу! Парень хотел уже что-то ответить… Как вдруг… -Рин! Иди сюда! -его позвали. -Ну наконец-то отвязался! -Дэш, можешь, помочь мне с книгами? И радужноволосая, хмыкнув, оставила коробку в покое, и пошла к фиалковолосой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.