ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ооо Дэш, спасибо за то что выручила! Сама бы я не справилась… -Всегда готова помощь, а где твой верный спутник Флэш? Фиалковолосая опустила глаза.Ей было не очень приятно об этом говорить. -Эм, если не хочешь говорить, не говори. Сказала радужноволосая увидев реакцию девушки на этот вопрос. -Нет, просто.....мы поссорились.И в нашей ссоре больше виновата была я, чем он… И он со мной не разговаривает. -А я думала что-то серьезное! Тоже мне повод… -Ты так говоришь, потому что сама не влюблялась, и не была в отношениях! Малиновоглазая пропустила эти слова мимо ушей, и перевела тему. -И как ты собираешься с ним мириться? -Ну зная то что он каждый день проводит с друзьями, я попробую закрутить роман с кем-то из них. -Мдааа… -Что? -А тебе не кажется, что все это слишком глупо, странно, и показушно?! Ладно, дело твоё, а мне пора! И радужноволосая бестия направилась в сторону спортзала. *** -Нет, Рин! Ты опять налажал! Если ты будешь продолжать в том же духе, я исключу тебя из команды! Парень с ярко-зелёными глазами, в сотый раз за сегодняшний день, проигрывал в командных матчах. Его бесило то что он не мог сконцентрироваться, да и тренер орет, будто бы соревнования уже завтра, хотя они только через месяц! Его размышления были прерваны женским голосом -Извините за опоздание, меня задержали..... -Проходи Рейнбоу, заменишь Рина на этой тренировке. -Что? Как она может меня заменить?! Ее же мячом собьет и раздавит! Вкликнулся в разговор парень. -А ты приди в себя. И парень хмурясь сел на скамейку, рядом с тренером. -Вот если она сейчас налажает, я буду громко ржать! На что девушка отреагировала. -Не дождешься гопник-переросток! -Молчать! Хомякам слово не давали! Хомяки должны в клетке бегать, а не на поле! Рин и сам не знает, почему назвал её хомяком, но назвал. Девушка моментально разозлилась на этого балбеса -Я не хомяк! -Хватит! Перепалку этих двоих прервал голос тренера, которому явно понравилось наблюдать за ними. -Тренировка окончена! И выясняйте отношения за пределами этого зала! И удалился из зала. -Наш разговор ещё не окончен гопник! -Я тебе щас в рот пирожок засуну! -Иди на хрен! -Ну всё! Парень схватил девушку, перебросил через себя и пошел… -Эййй, быстро отпусти меня недоумок! -Кричи, кричи, тебя все равно никто не услишит. Смеялся обладатель лаймовых глаз. -Ааааааааааааа! -Да тише ты! -Долбанутый! Куда ты меня несёшь?! -Я же сказал что засуну тебе в рот пирожок. -Ты ебобо? Наконец парень остановился, и девушка посмотрела куда же они пришли -Столовая? Серьезно?! Что ты задумал?! Но парень не обращая внимания на неё, подошёл к витрине с пирожками, ловко вытащил его и подошёл к ворчунье. -Эээээээ, нет! Ебанутый! У тебя с башкой не все в порядке. Отступая назад, говорила девушка. -Ну пожалуйста, ну ради меня, засунь в рот пирожок, только не ешь его! Предупредил парень. -"Ну уж нет, у этого дурня с головой точно что-то случилось, надо как-то тикать отсюда» Подумала радужноволосая. И конечно, единственный способ, это убежать от него, что она и сделала. -Ээй, стой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.