ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Добежав до угла, радужноволосая остановилась что-бы отдышаться. -Рэйнбоу? -послышался сзади мужской голос. Девушка испугавшись, что это учитель, уже придумывала отмазки, но вдруг вспомнила, что это голос мелкого карлика, которого здесь все называли уборщиком.И Дэш обернулась, и как она уже догадалась, это и вправду был уборщик, только с хвостом. -Почему ты не на уроке? — спросил своим писклявым голосом карлик, продолжая приближаться к девушке -Кончились.А с какой целью интересуетесь? -Отходя назад отвечала Рэйнбоу, она была готова сквозь землю провалиться, надо же было такое ляпнуть! -А почему ты до сих пор здесь? После уроков, здесь обычно никого нет, или же ты осталась составить мне компанию? -с долей похоти спросил карлик, оглядывая Дэш с головы до ног. -"Да уж, вот ведь вляпалась! Интересно, как мне свалить отсюда? Только попадись этот нахал мне на глаза! На нём мокрого места не останется!» И девушка начала придумывать план отступления.И заодно, как бы прибить этого синеволосого!!! Пока Дэш, была погружена в собственные мысли, сморщенный карлик опять начал. -Ну если подумать, мы с тобой сейчас одни, и можно было бы, как-нибудь развлечься вдвоём-особенно выделив последнее слово, подходя ближе к радужноволосой, говорил он. -"Фу, блин! Извращенец!» И на секунду, девушка подумала, что было бы хорошо, если бы Рин был здесь. Отступать было некуда, поэтому взяв, что попалось под руку (Рука скелета) девушка начала угрожать -Стоять! Только шаг сделай, и эта мерзкая вещь, окажется у тебя в заднице! -Неужели? А ты с характером, мне нравится! И схватил её за руку! Недолго думая, девушка ударила ему по голове конечностью скелета -Ай, бл#ть! Хватит! Завопил карлик, НО голосом синеволосого, вскоре перед ней стоял и он сам Дэш замерла, не понимая что происходит. Парень же, разрывался громким смехом. -Аххааххахха! Видела бы своё лицо! Жаль камеры не было! И тут до радужноволосой доходит что к чему.и её испуг сменяется гневом, она хватает метлу, и начинает лупить лаймоглазого. -Эй, ты чего! Хватит! Смешно же было! -не скрывая смеха, пытался отбиться парень. -Смешно блять?! Как же ты меня заебал со своими странностями! Почему ты всегда, свои шуточки испытываешь на мне? — сгорая от ярости, и пытаясь ударить парня, кричала радужноволосая. -Ну вот нахуя ты это сделал? А? -вымотавшись спросила Дэш. -А зачем ты убежала, и сожрала пирожок? -задал риторический вопрос юноша -Не надо было запихивать его ко мне в рот -Согласен с тобой, ты при любой возможности, надуваешь щеки.-улыбаясь сказал парень -Ты точно чудик! Зачем приплетать к пирожку, мои щеки? — надувшись спросила девушка, на что Рин лишь усмехнулся. -Короче, я домой! Не хочу торчать здесь до вечера.-Устало выдохнула девушка. И они поплелись вдвоём к выходу. -"И зачем, я только осталась с этим тупицей после школы? Пока я доберусь до дома, уже темнеть начнет» Словно, прочитав её мысли, обладатель ярко-салатовых глаз -Эй, щекастик, может тебя довести? -показывая на свой навороченный мотоцикл, еле промямлил, краснея Соарин. -Куда я денусь. И девушка запрыгнула на сидение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.