ID работы: 8955966

Мальчик по вызову

Слэш
NC-21
Заморожен
83
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Я бы трахнул.. Или дал бы»

Настройки текста

***

Назару всего 23. После смерти матери парень не мог оставаться в родном городе и поэтому, на свои последние сбережения переехал в Петербург. Работу найти было не так сложно: показав свои умения на корте, Вотяков устроился работать тренером по теннису и сквошу. Работа его вполне устраивала, но вот денег все равно не хватало: около половины уходило на коммуналку, оставшаяся часть это одежда и обувь, так как Питер не из самых тёплых городов России, но с Иркутском он точно не сравнится. Зар шёл к себе на съемную квартиру, попутно смотря что-то в телефоне. Листая сайт с нужной ему информацией по работе, на глаза ему попалась реклама с эскорт-агентством. — Я слышал они там большие деньги зарабатывают.. — парень вздохнул и поставил себе в голове галочку, чтобы рассмотреть этот вариант. В своей гомосексуальности Назар убедился уже давно. Как-то раз он даже какого-то парня на улице по заднице шлепнул. Поэтому, почему бы и не попробовать? Придя домой, Вотяков сразу пошёл в ванную. Сняв грязную одежду и бросив её в стирку, парень встал под тёплый расслабляющий душ и начал думать над той рекламой с эскорт-агентством. Выйдя из ванной в одном полотенце, которое было завязано на бёдрах, Назар отправился в спальню, где надел белье и сразу улегся под одеяло. Взяв телефон, он снова зашёл на сайт, где видел ту рекламу. Она и сейчас была там, чему парнишка был бесконечно рад. Нажав на рекламный значок, его перебросили в мессенджер, где открылся диалог с неизвестным. Вотяков открыл фотографию увидел достаточно симпатичного парня. «Я бы трахнул.. Или дал бы» Назара немного забавят собственные мысли и он слегка довольно улыбается.

Назар

Здравствуйте. Я тут рекламу увидел о эскорт-агентстве

22:38

+7 980 567-45-69 Привет) Ко мне в эскорт хочешь, милашка?) 22:45

Назар

Эм... Ну... Ну да.... Меня Назар зовут

22:47

+7 980 567-45-69 А я Егор :) 22:48

Назар

А я сразу буду работать?

22:50

Егор Работа Сладкий, если ты сразу будешь работать, тебе просто разорвут твоё бедное очко. Поэтому нет, не сразу ты будешь работать) 22:51 Вотяков недовольно фыркает на это предложение.

Назар

А что делать тогда?

22:53

Егор Работа Завтра за тобой приедет мой человек. Будем учить тебя) 22:54 Назар вздохнул.

Назар

Во сколько?

22:55

Егор Работа В десять 22:56

Назар

Ок. Спокойной ночи

22:57

Егор Работа Доброй ночи, сладкий :* 22:58 Вотяков вновь тяжело вздохнул и, поставив телефон на зарядку, заснул, решив подумать обо всем завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.