ID работы: 8955966

Мальчик по вызову

Слэш
NC-21
Заморожен
83
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зай, а это моя новая шлюха. Красивый, правда?

Настройки текста
Вотяков проснулся в девять утра. Зевнув, тот поднялся с кровати и надел домашние спортивки. По пути в ванную, он вспомнил про сегодняшний график «На два часа есть одна тренировка. Детская вроде как. В четыре придёт какой-то богатенький в сквоше себя попробовать. Так, ладно. Последний на шесть. Думаю успею» Зайдя в ванную парень посмотрел в зеркало: выпирающие ключицы, острый кадык, скулы, рельефный торс и выступающие ребра. Кому сказать, что он весит 75 не поверят. Максимум килограммов 65 дадут. Улыбнувшись самому себе, он наклонился к раковине и умылся, после побрился и пошёл на кухню. «Надо будет ещё раз ухо проколоть, а затем ещё и другое. Съезжу завтра в салон» Посмотрев на время, Вотяков наскоро позавтракал и в буквальном смысле побежал одеваться. «А ещё мне нужно начать нормально питаться. Мама бы пиздюлей за такое дала» Назар улыбнулся и посмотрел на полку, где была мамина фотография. Взяв в руки футболку, он подошёл к столу и стал рассматривать фото. Здесь мама была ещё здоровой. Улыбалась. Широко улыбалась. Назар скучает. Сильно скучает. « Назар с мамой гуляет по городу. Он держит её за руку и увлечённо рассказывает ей о своих успехах в теннисе.  — Мам, а давай я тебя сфотографирую?  — Может не надо?  — Надо, надо. Вставай Вотяков достал из кармана телефон и сфотографировал маму, улыбающуюся ему, на фоне одного из самых красивых зданий их города.  — Ну покажи теперь, — женщина подошла к сыну и посмотрела в телефон. — Красиво, — она улыбнулась.  — Ну вот, а ты не хотела. — Назар тоже улыбнулся. — Пойдём в кафе зайдём?»  — Почему ты мне не сказал о своей болезни, мам? — на глаза шатена навернулись слезы. — Почему я узнал только после твоей смерти? Подняв голову к потолку, парень принялся быстро-быстро моргать и у него вроде как даже получилось сдержать слезы. Нацепив футболку, темноволосый взял джинсы, переодел их и, кое-как уложив сантиметров ёжик на голове, взял телефон и вышел в коридор. «Я теперь проститутка? Ха-ха, смешно» Вотяков тихо усмехнулся, обул новые кроссовки и накинул лёгкую курточку, после чего вышел из квартиры, закрыл дверь и спустился вниз. Достав из кармана куртки пачку вишневых сигарет, он закурил, рассматривая прохожих. Жужжание в кармане вывело его из своих мыслей. Егор Работа Доброе утро, сладкий) напиши мне адрес) 9:46 «И долго ты меня сладким звать будешь?» Назар хмыкает и выдыхает клуб дыма в воздух, бросая окурок в лужицу.

Назар

Доброе. Улица Александра Невского, 59

9:46

Егор Работа Да ты в центре живёшь) как раз от меня недалеко) за тобой уже едут, Назарчик: * 9:47 «Я тебя уже ненавижу» Тяжело вздохнув, Назар просто блокирует телефон, даже не ответив работодателю, если его можно так назвать. Машина приехала буквально через 5 минут. Назар, после кивка, подошёл к машине и наконец сел внутрь. «Хреновой идеей было выйти в ветровке. Ну да похуй»  — Я Костя. Парень на водительском сидении наконец подал голос, смотря при этом на Назара через зеркало заднего вида.  — Назар. — Вотяков смотрит в ответ, а в взгляде, наверное, малая доля любопытства все же читается. Водитель все же отвёл взгляд после пары минут этой «гляделки» и поехал. Назар лишь ухмыльнулся и завис в телефоне, пока машина не остановилась. Быстро стрельнув глазами на время, Вотяков поднял бровь. «Это мы в какую пизду почти полчаса ехали?» Назар вышел из машины и увидел перед собой элитный клуб. Увидев, что Костя направился туда, парень поспешил за ним. Внутри была громкая музыка, которая сильно била по ушам, но шатен привык к этому минут за пять. Посмотрев на своего нового знакомого, который манит рукой за собой, Назар направился за ним и уже в считанные минуты он оказался в кабинете, где плотно стоял дым от сигар.  — Сладкий, привет Вотяков резко оборачивается и видит перед собой какое-то смазливое личико, от корого его уже начинает воротить. «Интересно, когда ты последний раз в зеркало смотрел?» Волосы Егора находятся в лёгком беспорядке, белки глаз слегка жёлтого оттенка. На подбородке выступила небольшая щетина. Парень ходил по кабинету в строгом чёрном костюме, а взгляд Назара упал на кольцо на безымянном пальце правой руки.  — Костик, позови Глебушку Костя уходит за каким-то Глебом и парни остаются наедине. Поставив стакан с янтарной жидкостью на край стола, Егор резко сократил расстояние между собой и Назаром. «Работодатель» был чуть ниже Назара, что Вотякова явно забавило. Поймав недоумение в глазах Назара, Ракитин ухмыляется и приближает лицо к шее.  — Ты красивый, Назарчик Он горячо шепчет в шею, отчего у темноволосого машинально глаза закатились.  — С тобой мы уединимся немного позже, а сейчас Костик отведет тебя к моему другу. Веди себя хорошо Влажные губы проходятся по жилистой шее и до мочки уха, на которой парень оставляет не сильный укус. Ладони легли на упругую задницу и стали несильно сжимать. Назару хорошо. Он чувствует сильные руки и уже тихо постанывает, кладя свои руки на плечи. Егор все сильнее улыбается и оставляет небольшую метку на шее, после чего шлепает и отстраняет его от себя. Вотяков мелко подрагивает, чувствуя тепло где-то внизу живота. «Может он и не так плох, как я думал» В кабинет зашёл Костя и Глеб, которому Ракитин широко улыбнулся.  — Зай, а это моя новая шлюха. Красивый, правда? Назар также замечает кольцо на безымянном пальце у блондина, подошедшего к Егору.  — Красивый, но ты пизже Голубин глубоко целует, на что парню явно неприятно смотреть. Он немного морщится и поворачивается к Косте.  — Он сказал, чтобы ты меня к его другу отвёл. Костя, кивнув, вышел из кабинета и пошёл куда-то вглубь коридора, пока Назар стоял в ступоре, но, когда увидел, что водитель ушёл, поспешил за ним, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.