ID работы: 8955966

Мальчик по вызову

Слэш
NC-21
Заморожен
83
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Больная тема

Настройки текста

***

Марк - рэпер и владелец известного стриптиз-клуба. Во всей этой каше он варится уже пять лет, но ему это не надоест. По сути правда, а что ему может наскучить? Куча полуголых тел? Алкоголь? Или компания пьяных друзей? Все это является частью его жизни. Сейчас Маркул сидит в кабинете, обставленном дорогой мебелью из темного дуба. В руках по обычаю стакан виски, в другой телефон. Щеки уже немного отдают розовым оттенком в приглушенном освещении. Рядом сидит Дима - человек, который всегда достанет новую партию белого порошка. Напротив, в обнимку со своим парнем, сидит его лучший друг Мирон. — Расскажи ещё раз как вы познакомились. — улыбается Маркул, сделав глоток янтарной жидкости из стакана в руке. — Марк, я рассказывал это историю уже миллиард раз. — Оксимирон закатывает глаза. И не от просьбы друга. Ваня, его пара, решил немного похозяйничать. Язык прошёлся вдоль шеи, а следом прошлись и зубы. — Мирон, ну пожалуйста. Или я сделаю так, чтобы Ваню изнасиловали прямо у тебя на глазах. — на лице русоволосого тут же появилась самодовольная улыбка, пока все присутствующие выпучили глаза. Больше всех наверное Ваня охуел. — Не надо меня насиловать, — недовольно бурчит Рудбой, прижимаясь к Федорову. — Папочка, расскажи им ещё раз. Под тяжёлый вздох, Мирон пускается в рассказ. — Ты знаешь, что после каждой победы на баттлах, личной или голубей, я иду в бар отмечать. Ну вот я пришел в бар уже немного под шафэ, хуй знает, где выпить успел. Подошёл к барной стойке, а Ваня тогда ещё барменом работал. Я его кое-как уломал выпить со мной, хотя он отнекивался, говорил, что пить не будет, что его с работы уволят... — вздохнул, — Я ему говорю, чтобы наклонился ко мне, ибо из-за музыки ему ничего не будет слышно. Он наклонился. — погладил Ваню по голове. — Ну я его с пьяну и поцеловал. Мы с ним ушли на второй этаж. Закрылись в номере, целуемся, раздеваемся... Переспали... На утро я нихуя не понял. Ваня на груди спал, а когда проснулся, рассказал, как я его притащил туда. — слегка улыбнулся, — Я после этого часто ходил в тот бар, чтобы с Ваней рядом быть. Мы с ним обменялись номерами, начали ходить куда-то: то на набережную, то в ТЦ, то ещё куда-нибудь... А потом понял, что влюбился в него. Такой тупеж был. Я думал что, ну блять, не может такого быть. Как оказалось, Ване я тоже нравился. Мы признались. Одновременно причем. Вот так вот мы начали встречаться.. Мирон поджимает губы, сверля взглядом Маркула. — Ты доволен? — Более чем, — хмыкает, довольно улыбаясь. — Марк, а расскажи о своих отношениях, — подаёт голос Ваня, потеревшись носом о шею Федорова. — Почему о нас всегда с папочкой разговоры? Маркул напрягается всем телом: стакан сжимается в ладони уже более крепко, желваки дёргаются, слышится скрежет зубов, а после хруст пальцев и шеи.Ваня непонимающе смотрит на Диму, который почему-то опустил голову. — Я ведь могу промолчать, да? — Марк поднимает злой взгляд на Рудбоя, буквально прожигая его. — Д.. Да ... — Ваня краснеет, но к его спасению Мирон влезает в разговор. — Марк, давай выйдем? — в ответ от получает кивок и встаёт лишь тогда, когда русоволосый парень встаёт, взяв пачку сигарет. Евстигнеев смотрит на Диму, который тяжело вздыхает. Когда Маркул с Федоровым вышли из помещения, Баранов поджал губы. — Опять его успокоительным пичкать надо... — Почему он так разозлился? — Потому что это его больная тема « Марк сидит рядом со светловолосой девушкой, которая лежит на большой кровати, заправленной белыми шелковыми простынями. Он улыбается и начинает щекотать девушку. — Марк! Прекрати! — светловолосая пытается вырваться продолжая громко смеяться. — Только если ты согласишься со мной съездить кое-куда, — улыбнулся, — Уверяю, тебе понравится. — Да! Да! Согласна! — Маркул отстраняется, а девушка облегчённо выдыхает. — Насть, а ты меня любишь? — Люблю, — улыбается, — Больше всего на свете люблю.» — А что случилось? — Ваня, пока не видит Мирон, делает глоток виски. — Вань, при всей моей любви и всем доверии к тебе я не могу этого сказать. Прости. Просто знай, что там был лютый пиздец и если бы я был на месте Марка уже давно сломался. И ты. И Мирон. Просто не лезь. — Хорошо, — Евстигнеев реагирует довольно легко и ровно в этот же момент возвращаются Марк и Мирон, ежась от холода. — Папочка, я домой хочу. — Ваня, будто кот, трётся о плечо, по-детски улыбается, лизнув щеку. — Хорошо. Да, мы наверное пойдем. Если что, пиши, звони. Всегда помогу. — Давай, до встречи, лысый. — оба лишь улыбаются из-за сказанного, после чего в кабинете остаётся Дима и Марк. — О чем разговаривали? — Дима учтиво наполняет стакан жидкостью, за секунду осушая его. — Да ни о чем. Покурили, он извинился за Ваню и все, в принципе. — Я смотрю ты спокоен? — в ответ Баранов получает кивок. — Я думал тебя опять на успокоительное сажать надо, — оба улыбаются.

***

Марк едет где-то под 120 км/ч, играя на дороге в «шахматы». В ладонях сильно сжимает руль, пока костяшки рук принимают белый цвет. Куда он так торопится? Наверное, ни куда, а почему. Только что ему позвонил Баранов и сказал, что в клубе случился пожар. Русоволосый не сразу замечает на дороге парня, который стоит будто в стороне. Резко даёт по тормозам, останавливаясь в десяти сантиметрах от темноволосого парнишки. — Жить надоело?! — Марк срывается, кричит на парня, но тот даже не шелохнулся. Сигналит, после чего парень выходит из транса и вздрагивает. — Ты блять какого хуя на проезжей части делаешь?! Шатен выглядит расстрелянным, бегло оглядывается по сторонам, поджимая губы. Маркул выходит из машины, тут же хватая парня за плечи, начиная слегка трясти. — Ты чего стоишь, эй. — светловолосый уже по-доброму смотрит, поглаживая по плечам. — Я не помню... — В смысле? Чего не помнишь? — Все, что я помню - это как я шел вдоль того магазина. — указал на магазин по ту сторону перекрестка. — А больше я ничего не помню. Я будто уснул... — Я Марк. — Назар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.