ID работы: 8955966

Мальчик по вызову

Слэш
NC-21
Заморожен
83
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не смотри на мои шрамы

Настройки текста

***

Марк вежливо расспрашивает о самочувствии парня и заставляет сесть в авто, хоть тот всячески отказывался. Маркул снова трогается, только уже вместо 120 на спидометре всего 90. — У тебя часто такое? — светловолосый смотрит на темноволосого, а тому кажется, что он смотрит в ему прямо в душу. — Нет... Это второй раз... — А первый когда был? — Месяц назад. Я тренером работаю. Теннис, сквош... — парень поправляет воротник куртки, чтобы скрыть засос, оставленный одним из клиентов. — Я тогда шел в центр... И не то, что шёл, а бежал. Проспал просто... — вздохнул. — Я в чувство пришел, когда услышал свист тормозов Там котёнок дорогу перебежал. — улыбнулся. — Теперь он живёт со мной, кстати... Ну и по итогу я оказался на другом конце Петербурга. Я ахуел, если честно... Вотяков грустно вздыхает, отправляя свой взгляд в окно, пока Марк лишь понимающе кивает. — А куда мы вообще едем? — Назар переводит взгляд на нового знакомого, одновременно с этим поправляя серёжку в носу. — Ко мне. Познакомимся нормально. Или ты против? — Ну... Я не знаю даже... — Если мы выпьем, тебе станет легче? — Марк искренне улыбается, стараясь разрядить обстановку. — Возможно. — Назар слегка улыбается, а Марк про себя отмечает, что он делает это слишком мило. Через полчаса два парня, уже немного выпивших, сидят на кухне блондина и говорят обо всем, чём угодно: о спорте, о музыке, о дружбе, даже про любовь был разговор. Марк рассказал Зару, какие его бывшие суки, пока шатен лишь слушал и кивал. — Предлагаю выпить за настоящих баб! — Назар улыбается словам Марка, после чего берет стакан в руку, чокается со светловолосым парнем и тут же выпивает янтарную жидкость. Назар понимает, что завтра ему нужно на работу, а на сегодня у него была пара вызовов. Егор звонил уже пятнадцать раз, чему Вотяков даже особо не удивился. — Бля.. Мне на работу надо.... — В смысле? То есть.... Тебе на работу надо в пять часов вечера? — Ну... Да. — Что будет, если ты не выйдешь? — Меня выебут. Марк воспринимает все за шутку и смеётся, снова наполняя стаканы жидкостью. — Что за работа вечером? — Да это так, подработка, — Назар вздыхает, выпивая очередной стакан. — А что за подработка? Вотяков прикусывает губу и смотрит на время. — Мне пора. Спасибо. - шатен поднимается, сует телефон в карман. «Бля, от меня пахнет ведь.. сука» Блондин смотрит на темноволосого, потирая висок. Назар вздыхает и все же садится обратно за стол. — Планы меняются. Марк довольно улыбается, вновь наполняя стаканы. — Ну слушай, раз такое дело, может я тебя подброшу до твоей работы? — светловолосый осушает стакан, зевая. — Марк, нет. Ты уже выпил. За руль нельзя садиться в нетрезвом виде. — Ну вы посмотрите какой он правильный. — Маркул улыбается, поправляя часы на руке. Оба уже пьяные, у обоих уже с трудом фокусируется взгляд. — Пошли покурим? — А с чего ты взял, что я курю? — Назар встаёт изо стола, нагибаясь над ним. — Ты когда из машины выходил пачку обронил. Сделал вид, будто шнурки завязывал. Разве спортсменам разрешено курить? — Мне все можно. Идём? — шатен скалится, выпрямляясь. — Идём. Парни вышли на широкий балкон. Назар сразу заинтересовался видом, пока блондин прикуривал. — Нравится? — Да.. Очень красиво.. — Видел бы ты какой здесь рассвет.. Закачаешься. — Я бы не отказался. Назар одалживает сигарету и зажигалку, быстро закуривая. Руки трясутся из-за выпитого алкоголя, точно не собираясь слушаться хозяина. — Ты когда пил последний раз? — Ммм... Месяца три назад. Может больше. — А я то думаю, че тебя так колбасит, — Маркул усмехается, — Может курить не будешь? — Неееет. Вотяков глубоко затягивается, закашливаясь. Небольшая дрожь проходится по телу, от чего шатен улыбается. Выкурив по паре сигарет, парни остаются сидеть на балконе, смотря друг другу в глаза. — Ты откуда? — Марк вновь первый начинает разговор. — И когда приехал сюда? — Родился в Иркутске.. Я русский. Просто корни бурятские. — Ты не ответил на один вопрос. — Ну.. Не так давно. — С какой целью приехал покорять северную столицу? Назар сразу уводит взгляд в пол, поджимая губы. « — Мам, я дома! Парень с коротким ёжиком заходит в квартиру, чувствуя запах, тянущийся с кухни. Быстро разувшись, шатен идет в ванную, быстро моет руки и идет к маме. Женщина стоит рядом с плитой, переворачивая и снимая очередной блин. Назар неосознанно улыбается, подходит к ней и обнимает. — Как погулял? — Отлично. Мы с ребятами на корт сходили. — Садись за стол. Блинчики готовы. Вотяков целует ее в затылок, достает две кружки наводя маме чай, а себе кофе. Трапеза сопровождается бурным диалогом, смехом, спорами и обсуждением планов на ближайшие несколько месяцев. — Мам, я тебя люблю. — Я тебя тоже, родной. » Темноволосый утыкается лбом в колени, громко всхлипывая. Маркул тут же оказывается рядом, обнимая парня за плечи, как-то собственнически прижимая к себе. — Что случилось? Шатен молчит минут десять, после чего тихо начинает: — Я переехал сюда после смерти мамы.. — А отец? У Назара это вызывает ухмылку. — Я его не видел никогда. — Сочу.. — Марка обрывает ладонь, которая легла на губы. — Без этого. Прошу. Я чувствую себя жалким. Больше они не говорят. В какой-то прострации парни возвращаются на кухню, выпивают несколько стаканов. Марк курит, пока Назар рассматривает интерьер.

***

— Теперь мне действительно пора. Спасибо. — Останься. Утром я тебя отвезу. Шатен лишь устало кивает и направляется за хозяином квартиры в спальню. Марк меняет постельное, взбивает подушки и достает одеяло потеплее. — Мерзнешь? — Да. — Я чувствовал. Блондин стелит все на кровать и смотрит на гостя. — Ложись, а я пойду в гостиную. — Марк, нет, это твоя квартира. Так нельзя. — И я, как хозяин этой квартиры, говорю, чтобы ты ложился здесь. Назар снова кивает, стягивает футболку, а Маркул лишь закусывает губу, рассматривая небольшие бугорки мышц на руках,выпирающие ключицы и кадык, слегка торчащие рёбра и плоский живот, с малым намеком на кубики. «Красивый» Вотяков снимает обтягивающие джинсы, облегченно выдыхая, после чего ложится на постель, тут же притягивая к себе одеяло. — Спокойной ночи. Марк уже собирается уйти, как его окликает тихий, еле слышимый голос. — Марк.. Останься. Блондин возвращается к кровати, снимает одежду и ложится на кровать, позволив себе теперь рассмотреть спину парня. — Не смотри на мои шрамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.