ID работы: 8955966

Мальчик по вызову

Слэш
NC-21
Заморожен
83
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кто мальчика заказывал?

Настройки текста
— Какие шрамы? Слышится тяжелый вздох. Марк понимает, что явно давит сейчас на больное, но интерес, понятное дело, выше. — У меня много шрамов на спине, но я не хочу говорить об их происхождении. — Назар чувствует горячую руку на холодной спине и вздрагивает. — Марк, давай не будем, — но ладонь продолжает гулять по спине. — Назар, спокойнее. Откуда.. М... Этот, — указательный палец коснулся шрама под лопаткой. — Неудачно сделанная прививка в детстве. Игла вошла неправильно и порвала кожу. — А этот? — Маркул остановил руку ближе к позвоночнику. — Тоже с детства. С дерева упал. — Ммм.. Этот? — светловолосый положил ладонь на длинный шрам, и, услышав тяжёлый вздох, убрал руку. — Понял, не продолжай. — Спасибо.. Раньше приходилось спать с парнями? — Спать? В каком плане? — В плане на одной кровати. Просто ты лег слишком спокойно. — А, ты об этом. Было дело. — Давай спать? — Спокойной ночи? — Спокойной ночи.

***

Вотяков просыпается из-за чьих-то поглаживаний. Он чуть хмурится и приоткрывает глаза. — М.. — И тебе доброе утро. — Доброе... — Назар вздыхает, садясь и потягиваясь. — Бошка болит. — парень трёт глаза и зевает, собираясь лечь обратно. — Выпей таблетку. — Зар и правда только сейчас замечает стакан с водой и таблетку рядом. — О, таблеточка, — шатен закидывает таблетку в рот, запивая. — А еще тебе какой-то Егор звонил. Я отвечать не стал, только звук выключил, чтобы ты не проснулся. — А... Спасибо... Теперь Назар в праве считать это утро испорченным. — Слушай, ты хотел меня до работы подкинуть. Предложение все еще в силе? — Ну если ты мне не откажешь, то да. — Я согласен. Только сначала до дома. — Разумеется. Вотяков кое-как поднимается с кровати и натягивает одежду. — Я теперь обязан накормить тебя завтраком. — Неет, не стоит, ты мне ничего не должен. — Отстань. Шатен идет шаткой походкой на кухню. Он достает из холодильника яйца и молоко. — А где сковородка? Марк тихо подходит сзади и обнимает со спины слыша, как дыхание резко стало тише. — М.. Марк.. Что ты делаешь? — Что ты там спрашивал? — Про сковородку... — Вотяков облизывает губы, закрывая глаза. — Наклонись и открой шкафчик. - темноволосый слушается и наклоняется, прекрасно понимая, к чему все идёт. Марк прижимает Зара к голому торсу, кусая в шею и тихо рыча. — А и я не знал, что ты такой хозяйственный. — Что? — Ау, ты завис, слышишь меня хотя бы? — Извини... — Назар отводит взгляд от голого торса, отворачиваясь и краснея. «Ебаное воображение! Иди нахуй!» — Так что ты там спрашивал? — Где сковородка? — В нижнем шкафчике. — Спасибо. — Маркул садится за стол. — А ты в отношениях? — А что? — Ничего, просто интересно. — парнишка смешивает яйца с молоком, немного переживая, что пересолит. — Просто в квартире такой порядок.. Или ты такой чистоплотный? Маркул оставляет вопрос без ответа, из-за чего Зар чуть расстраивается, не подавая вида. Завтракают они в тишине. Ну, как завтракают. Блондин заставляет Вотякова запихнуть в себя хоть немного яичницы, хотя тот всячески отказывался, но итогу всё-таки сдался. Назар укладывает ежик мокрой ладонью, пока Марк одевается и слишком долго возится с укладкой.

***

Честно говоря, Марк устал. Слишком устал. Именно поэтому сейчас они с Димой сидят в кабинете, держа в руках по стакану неразбавленного виски. — Марк, я тебя не понимаю. — А что не понятно в моих словах? — Я не понимаю, почему ты не хочешь поговорить с Юлей о ваших, — мужчина чуть мнется, — отношениях. — Да потому что. Я привык к этому. Ее все устраивает. Я не жалуюсь. — Ага, это ты так думаешь. — на эту фразу Маркул вопросительно выгибает бровь. — Ты сколько раз говорил, что, даже если выпьешь, следишь за собой. Это почти всегда так. В прошлый раз ты жаловался на ебейший недотрах и говорил, что устал от этих отношений, где ты получаешь ровно ничего. — Я не мог такого сказать. — Я попрошу Идана скинуть мне это видео. — Вот вы бляди. Еще и снимали? — Да, но не тебя. Там просто слышен наш разговор. — светловолосый закатывает глаза. — Ладно, не стоит. Я верю. Но и что ты хочешь мне этим сказать? — Что вам легче расстаться и жить уже каждый своей жизнью. — Может я поговорю с ней об этом позже. — И все еще будешь себя мучить? Что тебе мешает снять шлюху? Просто, чтобы расслабиться. Я не говорю тебе заводить еще одни отношения. — Не знаю. — Марк отчаянно вздыхает. — Знаешь как можно? Соберитесь вчетвером. Ты, Миша, Ваня и Макс. Вы выпьете вместе, снимите шлюху. Ну, или шлюх. Отдохнете. А Юля ничего не узнает. — Может, — парень делает паузу, — Ты и прав. В компании решают, что будет интереснее, если сидящий напротив сам выберет тебе бабочку, опираясь на собственный вкус. Парни медленно напиваются, совсем забывая о том, что к ним вообще должен кто-то приехать. Марк отлучается покурить и возвращается относительно быстро. Снова садится на свое место. Стакан с янтарной жидкостью мерно опустевает, а светловолосый выглядит уже не таким загруженным. — Кто мальчика заказывал? Марк от неожиданности оборачивается, встречаясь с парой знакомых карих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.