ID работы: 8955971

Приглашение на "чай"

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Мое воскресное утро началось крайне необычно — со звонка моего «наилюбимейшего» капитана. Проорав в трубку что я ему срочно нужна по делу, он бросил трубку. Как же меня это бесит, а может мне это даже нравится, сама уже не понимаю. Наведя марафет и спокойно позавтракав, все же поехала в участок к Джеффу.       Уже у его кабинета, я стала немного нервничать… почему? Постучавшись, я вошла во внутрь. Нахмуренный Джефф сидел вразвалочку в своем кресле, и подняв на меня свой взгляд полный ярости, вполне спокойно произнес:       — Чего стоишь в дверях? Проходи и садись — провожая меня взглядом до кресла он добавил — У меня к тебе есть предложение.       — Боже, Джефф, а по телефону нельзя было меня об этом спросить? Выходной же! Причем у меня он единственный за эту неделю.       — Извини, но оно *кхем* личного характера — пытаясь выдавить это из себя, он прокашлял.       — Иии… что же ты хочешь от меня? — хлопая своими глазками спросила я. Закрыв свое лицо какой-то папкой он пробурчал — Может... выпьем сегодня... чаю. Его было очень плохо слышно, но я разобрала его слова и.       — Я согласна — протороторила я, не дав ему закончить фразу.       — У меня дома.       — Чтооо? Это самая настоящая подстава!       — Я заеду за тобой в 19:00, а теперь попрошу освободить мой кабинет! Я стояла на месте как вкопанная, не понимая что вообще происходит. Капитан резко встает со своего кресла и подошел ко мне вплотную. Его сильные руки внезапно оказались на моей талии, и слегка скользили то вверх, то вниз. Мне хочется поднять на него свой взгляд, посмотреть ему в глаза… но что-то останавливало. Джефф приподнял мой подбородок, и тогда мы встретились глазами. Мы долго смотрели друг на друга, и в один момент.       — Все Эмма, мне некогда тут с тобой возиться, до вечера. Я была будто во сне, и не поняла как уже оказалась вне его кабинета — за дверью.

*** На часах уже 18:45, я сижу в гостиной, и боже, никогда так не нервничала. Ведь для Джеффа была не свойственна романтичность, а его внезапное приглашение, да и еще к нему домой, окончательно потрясло меня.       — Мне интересно, дойдет ли у нас до «этого», хорошо что я надела свое самое сексуальное белье... ну так, на всякий пожарный. Звонок в дверь. Я смотрю на часы, на них только 18:55.       — Какой пунктуальный — подумала я и пошла отворять дверь. Этот хмурый, постоянно злой мишка в погонах, стоял с букетом моих любимых лилий, хоть я и не говорила о них ни разу.       — Здравствуй. Вот...— он протягивает мне будет шикарных цветов -...это тебе.       — И тебе привет, Джефф. Спасибо за лилии. Мои любимые. — наверняка шпионил за мной, вот и узнал о них =)       — Я вижу ты уже готова, так что идем.       — Хорошо хорошо, сейчас только в вазу поставлю и можем идти. надеюсь ты подготовил для меня интересную развлекательную программу!       — Конечно же! Сначала мы посетим твою любимую камеру в участке, в которой ты сидела сутки за наркотики вместе с Тарино, затем твою бывшую сгоревшую квартиру =) Очень запоминающиеся события в твоей жизни.       — Ты серьезно издеваешься или как? — я слегка ударила кулаком в его плечо, но так что бы он не ударил в ответ.       — Конечно нет, несерьезно. Все, замолчи и садись в машину.       — Лучше уж сразу поехали к тебе. Ты же приглашал меня на чай?       — Да, конечно, на «чай». Ну как пожелаешь.

*** До него мы ехали в полной тишине, почти в полной. Мне казалось, что я слышу его рычание, а может это просто рев мотора машины. Боковым зрением я иногда замечала взгляд Джеффа на мне, и черт меня дернул положить свою руку ему на колено. Мне хотелось посмотреть на его реакцию, на это мое действие. Но он все так и сидел, следя за дорогой, и слегка сжимая свои губы. Я играла так с его коленом еще на протяжении некоторого времени, и внезапно его рука оказалась на мне — только на бедре. Он его то сильно сжимал, то нежно поглаживал — вечное противостояние. Резко снизив скорость, он завернул к своему дому. Его рука по прежнему гладила мое бедро и потихоньку поднималась все выше — к моим наиболее чувствительным точкам. Такими медленными манипуляциями, его пальцы оказались в моих трусиках.       — Джефф… ммм… что ты делаешь?       — Тебе понравилось играть со мной. Теперь моя очередь. Боже, его пальцы были волшебными, что он творит. Если он ими так работает, то что мне ожидать от его «нижнего друга»? Казалось, еще немного, и я улечу в самый космос, но он прекратил и сказал:       - Мы на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.