ID работы: 8955971

Приглашение на "чай"

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

*** Уже стоя на пороге его квартиры, мне стало неловко находиться рядом с этим мужчиной. Щеки налились кровью, и я стала краснючей как зрелый помидор. Его рука держала меня за поясницу, и тихонько сжимала, будто в предвкушении чего-то.       — Проходи, — открыв передо мной дверь, и чуть ли не заталкивая во внутрь — можешь пока осмотреться.       — А я думала увидеть здесь беспорядок, вещи разбросанные там, грязную посуду, ведь ты все время работаешь, постоянно в участке.       — Для наведения порядка я выделяю один выходной в месяц, и просто не мусорю. Я прошла в гостиную и села на бархатный диван. Такой мягкий.       — Эмма, выпьешь чего-нибудь? Есть чай, кофе и сок. Крепкие напитки тоже имеются.       — Крепкие напитки? Джефф, не знала что ты выпиваешь.       — С такой проблемой как ты, нельзя не выпить. Я выпучила глаза и вопросительно на него посмотрела. Я — проблема? Да как он может такое говорить обо мне!       — Ладно, забей — продолжил он — так, что будешь? Может виски?       — Да, давай его — чуть ли не под нос пробубнила я. Я встала с дивана и подошла к стойке на кухне. Он поставил стакан и налил напиток, после начал пристально на меня смотреть.       — Ты меня смущаешь.       — Чем же? Ха-а. Взяв мой стакан, он отхлебнул немного, подошел ко мне вплотную и впился в губы, вливая в мой рот спиртное. Мне казалось, что я сейчас захлебнусь и в алкоголе, и в его страсти. Поцелуй был долгим, и наконец оторвавшись друг от друга, он заглянул мне глаза и сказал:       — Не знаю как ты, но я хочу тебя прямо здесь и сейчас! Его крепкие, сильные руки ласкали мою спину, плавно опускаясь все ниже и ниже. Резко переменив их положение, одна ладонь накрыла мою грудь, а вторая все так и осталась на ягодице, сильно ее сжимая.       — Господи, Джефф, нежнее пожалуйста.       — Да что ты говоришь. С тобой так и нужно, ты же кончаешь от моей грубости и напора. Скажи мне, что тебе нравится это.       — Джефф, если ты продолжишь меня трогать так, то я… ахх…       — Вот видишь, твоё тело говорит само за тебя. Ты просто дрожишь от моих ласк.       — Блять… хорошо ты прав. Только перестань издеваться надо мной. Он отпрянул он меня, и взяв за руку повел в спальню. Эта комната была в темных тонах, в отличие от остальных — минимум мебели и огромная кровать.       — Куда тебе такая большая? — спросила я.       — Мне нравится большое пространство, можно развалиться, да и не одному к тому же.       — И часто так у тебя тут «разваливаются»? И тут я не заметила, как быстро он оказался рядом со мной, поднял меня и кинул на постель. Его тело полностью накрыло меня, с большой жадностью он стал целовать, а точнее «пожирать» меня — с головы до пят. Его напор очень заводил меня, в отличие от телячьих нежностей. Постепенно с меня просто слетело мое платье, и я осталась лишь в одном белье.       — Эмма, ты что, подготовилась?       — Что? В смысле?       — На тебе такое сексуальное белье. И я хочу уже его сорвать с тебя.       — Ничего я не готовилась… одела первое что выпало из шкафа…       — Ну да, ну да… дай мне свои руки.       — Зачем?       — Дай я сказал! Будь послушной. Я протянула ему свои руки, и не успела хлопнуть глазками, как на них уже защелкнулись наручники.       — А это еще для чего?       — Для остринки.       — В таком виде я завожу тебя больше?       — Да, ты моя беспомощная. И еще вот. Он встал с кровати и достал из шкафа небольшую коробочку.       — Только не говори, что это то, о чем я подумала.       — А о чем ты подумала? — сказав это, он достал несколько предметов из нее.       — Вот как раз об этом! Для чего это тебе?       — Это не для меня, — с ехидной улыбкой он произнес, — а для твоего же удовольствия. Он улыбался. Его улыбка очень завораживала меня, и я не могла оторвать глаз от нее. Я люблю эту улыбку, глаза, полные злобы и ненависти к другим, но это не касалось меня. Как мне кажется. Больная любовь.       — Ну что, моя дилерша, начнем? После этих слов, меня словно током дернуло от ощущений снизу. Вибрации были настолько сильными, что уже сил нет терпеть. По Джеффу было видно, он наслаждается этим, доставляя мне эти «муки». В мое бедро уже упирался его не хилых размеров член, я хотела что бы он прекратил дразнить меня вибратором и вошел сам.

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.