ID работы: 8955971

Приглашение на "чай"

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
      Играясь со мной на протяжении некоторого времени, заглядывая в его глаза я видела его дикое желание - выебать меня во все щели немедленно! Но он терпеливо ждал, что для него очень странно. Ему очень нравится меня мучить, как же я хочу что бы он уже откинул в сторону этот чертов вибратор и вошел в меня. - Эмма, я хотел поговорить с тобой.. - произнес он мне на ухо. - Что? Вот прямо сейчас? Когда мы очень сильно "заняты"? - Да, именно сейчас, когда ты не сможешь мне соврать, в таком то состоянии. - Твою мать Джефф.. испортил весь настрой.. Так о чем ты хотел поговорить? - выскользнув из под него, я укуталась в мягкое покрывало, которое было на кровати и села напротив него. Он продолжил. - Я все понимаю, что ебу тебе мозги своим отношением к тебе.. Но ты пойми, я капитан полиции, и мне много пришлось пройти за все время работы. А после того, как ты появилась в моей жизни, то все полетело в тартарары. Не мог ни о чем думать кроме тебя, и это мешало моей профессиональной деятельности. Поэтому я пытался откинуть все эти мысли о тебе. Срывался на тебе при каждой встрече. Не хотел показывать свои чувства тебе. Я ведь должен быть злым копом.. Ха-ха. - Джефф, можешь ничего не объяснять.. Я понимаю, хотя если бы не тот рейд в клубе, мы бы даже и не встретились. Мы молча смотрели друг на друга, неловкая ситуация возникла между нами. - Твой вредный характер - продолжила я - и привлек меня сразу. Хоть я и говорила что ты раздражаешь. Не хотела принимать тебя, но нас с тобой тянуло к друг другу силой. Я привстала с кровати и подползла к нему вплотную. Решив показать свое отношение к нему, я обвила его шею руками и притянула к своим губам для поцелуя. Он останавливать меня не стал. Наш поцелуй был наполнен нежностью, немного необычно для Джеффа, жесткого и властного, но все же как он был хорош.       Эмма, черт возьми, пойми, не могу я быть неженкой в постели. Позволь мне показать свою сущность. В сопровождение этих слов он подтягивает меня к спинке кровати, и пристёгивает наручниками к ней. Я конечно не против его игр, и поэтому не стала сопротивляться, наоборот, это возбудило меня ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.