ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. Выбирай. - сказала Чарли, и положила три худи на кровать. - Пожалуй это. - я взяла белое, на котором было написано : "fuck you, bebe." - Хорошо, одевайся, если что я буду в гостиной. - сказала брюнетка и вышла из комнаты . Я переоделась и начала осматривать помещение. Резко открылась дверь, и я увидела перед собой Пэтона. - Эй, я вообще-то переодеваюсь. - Не ври, ты уже переоделась. - он начал подходить ко мне. Я почувствовала как от него исходит неприятный запах алкоголя. - Ты что пил? - Да, но это тебя не должно волновать. - Ну хорошо. Тогда я пойду. -Тебе некуда торопиться. - парень схватил меня за руку. - Да что с тобой? - я попыталась вывернуться из его сильной хватки. - Я пьян. Ты же сама меня спросила. - Я не выношу ни запах алкоголя, ни алкоголь, ни людей которые пьют алкоголь! - крикнула я. - И что теперь? - Пэйтон прислонил меня к столу. - Я буду кричать. - сказала я в надежде, что он меня отпустит. - Кричи. - Помогите! Эй! - кричала я. Но он заткнул меня поцелуем. К моему удивлению, я ответила ему.Его губы танцевали с моими страстный и горячий танец любви. Парень обхватил мое лицо руками и наслаждался мною, и каждым моим движением, впрочем как и я. Наше дыхание - не вечно. Мы посмотрели друг на друга. - Ты афигел? - Помоему тебе понравилось, не так ли? - сказал он улыбаясь. - В любом случае, поговорим об этом позже, когда ты будешь трезв. - Малышка, значит, ты не отрицаешь, то, что тебе понравилось? Я посмотрела на него и тяжело вздохнула, а затем вышла из комнаты. - Да подожди ты. - кричал он мне. Но я хотела поскорее найти Зендаю и все рассказать ей. Она сказала, что пойдет на улицу, значит мне туда. POV Zendaya. Я вышла во двор и достала пачку любимых сигарет. Я курила, только тогда, когда мне хотелось покоя и душевного равновесия. Я увидела подвесную качелю, и села на нее свесив одну ногу. - "Что это было? Он поступает так со всеми или я ему не безразлична? Или он вообще был пьян? Как же все запутанно. Но похоже, что я влюбилась в него." Из раздумий меня вырвал голос Энтони. - Зендая, не найдется сигареты? - он выглядел уставшим и расстроенным. Я молча достала из пачки сигарету и протянула ему. - Ты не выглядишь курильщиком. - Потому что я не всегда курю. Потом повисла тишина и наши взгляды встретились. Два одиноких, блудных взгляда наконец встретились, и надеялись на что то большее, чем просто "взгляд". В его глазах плясали чертики, а в ее, отражался свет фонарей, которые подсвечивали дома, и одиноко стояли рядом. Мы сблизились, и не долго думая поцеловались. Казалось, мое сердце замерло, и я не чувствовала ничего, кроме его сладких, манящих губ. Мы отстранились и снова посмотрели друг другу в глаза. - Ведь что-то меня притягивает в такой стерве, как ты. - сказал он ухмыляясь. - Полный идиот. - я посмотрела на него и улыбнулась. Мы засмеялись и я легла ему на плечо. - Детка, ты произвела на меня огромное впечатление, когда нагрубила мне. Не делай так больше. - Не один ты не любишь, когда тебе грубят. POV Alice. Я вышла во двор, осмотрелась и не увидела Зендаю. - Ну не могла же она уйти без меня. - Я пошла к левой стороне дома и увидела там, на качеле, как моя подруга сидит в обнимку с Энтони. - Элис! - крикнула она мне и подошла. - Что у вас происходит? - Расскажу все дома. Что так долго? - Расскажу все дома. - улыбнулась я. - Наверно сегодня останусь у Чарли, ты не против? - Нет конечно. Я тогда пока посижу с Энтони. Я кивнула и пошла обратно в дом к Чарли. Прошла в гостиную и увидела, как она сидит в компании трёх своих подруг, каких то парней и Пэйтона. - Чарли я останусь сегодня? - Оставайся. Только сначала познакомься. Это мой парень Чейз, а это Ноен. Мальчики, это Элис. - представила меня Чарли. - Привет. - Посмотрел на меня Ноен и лучезарно улыбнулся. Я кивнула и посмотрела на Пэйтона, он тоже смотрел на меня, не отрывая глаз. - Вроде ты живёшь не далеко от меня, давай я провожу тебя. - Ноен заглянул мне в глаза. - Как хочешь. Подошёл Пэйтон взял меня за талию и притянул к себе. Ноен посмотрел на него потом на меня, и сказал: - Не буду мешать. - он вежливо улыбнулся и ушёл. - Нет! Это не то о чем ты думаешь, Подожди.! - я посмотрела на парня - Отпусти меня, идиот. Что ты делаешь? Иди проспись! - Тише. - Пэйтон отпустил меня и я побежала к Ноену. - Ноен! Он не мой парень, просто мы лучшие друзья и он напился. - Понимаю. Ладно, забей. Выпьем? - Если только сок. - Хорошо. Мы подошли к столику и взяли по стакану брусничного морса. - Ой, совсем забыла тебе сказать, я останусь у Чарли с ночёвкой, поэтому сегодня не получится меня проводить. - В другой раз. - Да. - Элис, можно тебя на пару слов? - сказала Райли. - Минуту. - дала знать Ноену я. - Что тебе нужно? У меня не осталось ни капли желания общаться с Эдисон и ее подружками. Так как прошлые попытки меня оскорбить не увенчались успехом, то думаю, ты понимаешь, что делать это ещё раз бессмысленно? - Не смей подходить к Пэйтону, он мой. - сказала девушка и ушла. Внутри меня как будто что-то сжалось, но почему? Я его ревную? И когда я успела в него влюбиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.