ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не стала обращать на это острого внимания, поэтому вернулась к Ноену. - Что она тебе сказала? - с тревогой спросил Ноен. - Чтобы.... Не важно. - я улыбнулась. Он подошёл и положил руки мне на плечи. - Можно я буду называть тебя принцессой? - Почему нельзя называть меня по имени? Все хотят давать мне клички. - смеясь сказала я. - А кто ещё? - Ну.... Пэйтон. - я отвела взгляд в сторону. - Ну так почему принцесса? - Потому что ты на нее очень похожа. Застенчивая улыбка не заставила себя ждать и тут же засверкала на моем лице. - Слушай, а ты пьешь? - Очень редко. А что? - Не люблю все, что связано с алкоголем. Он улыбнулся и кивнул. - Элис! Я поеду к Энтони. Ты же все ровно будешь здесь. - сказала Зендая, заходя с парнем в обнимку. - Езжай. Потом все расскажешь. - последнюю фразу я сказала ей на ухо, чтобы никто больше не слышал. Она подмигнула мне и вышла из дома. - Ты и Чарли лучшие подруги? - неожиданно спросил Ноен. - Нет, просто я остаюсь здесь, потому что не хочется быть одной. Зендая уезжает сегодня к Энтони, а я не люблю одиночество. Тем более заняться мне будет нечем. - Если хочешь я могу сегодня посидеть у тебя. - Давай, как нибудь потом, потому что я уже сказала Чарли, что останусь у нее. " Да я могу предложить остаться у меня, но чувствую не очень хорошие будут от этого последствия. Да и не правильно это, сначала с другим, потом с этим, и вообще мы мало знакомы." - подумала про себя. Вскоре я заметила, что народу стало меньше и все собирались домой. - Чарли, а что все уже уходят? - спросила я у девушки. - Я решила сегодня не долго продолжать вечеринку, так как ты у меня ночуешь. - Как скажешь. - Твоя комната сверху вторая, сразу после моей. - крикнула мне вслед девушка. Решив не терять времени, я направилась осмотреть свою комнату. Зайдя в нее я увидела, помещение в пастельных тонах, и оно не сильно отличалось от комнаты Чарли. - Уютненько. - промямлила я себе под нос. Выходя из комнаты я столкнулась с Пэйтоном, но продолжила идти вперёд - Постой. - он нежно взял меня за руку. - Я же сказала, все разговоры после того, когда ты протрезвеешь. Он отпустил меня и я спустилась вниз. - Пойдем кое что покажу. - Ноен взял меня за руку и повел на второй этаж. Мы прошли мимо Пэйтона, и я почувствовала как он смотрел нам в след. Парень вывел меня на балкон. Перед нами открылся ночной город. Это было так красиво и романтично, что я забыла, кто со мной рядом. Мне хотелось смотреть на это вечно и мечтать как в детстве. - Вау, как красиво. Спасибо. - я прикрыла глаза, и почувствовала, что меня приобнял за талию Ноен.Все проблемы растворились в ночном воздухе, напитанным свободой. - Ладно, пошли, там наверно все ушли уже, тебе пора. - Думаю я пойду. - блондин попрощался со мной, и вышел, а я осталась любоваться ночным городом. - Что вы здесь делали? - ворвался Пэйтон. - Не твое дело. - Просто ответь на вопрос и все. Я проигнорировала его. - Эй, Элис! - позвала меня Эдисон. Я закатила глаза и повернулась к ней, закатывая рукава, показывая что я готова к "бою". - Что тебе нужно? А я надеялась ты в унитазе утонула, псина. - я подняла бровь. - Ничего, просто, мы пришли посмотреть как ты поломаешь себе пару ненужных тебе костей. - она мерзко улыбнулась. - Что? В этот момент на меня побежала Райли, вероятно чтобы столкнуть. Я оперлась руками на перила балкона, и отбила ее ногами, так, что она отлетела на несколько метров. Остальные девки смотрели на меня в ужасе. - Ну кто следующий? - Я. - Эдисон шагнула вперёд. Она хотела кинуть в меня мешок с тяжёлым содержимым, но я увернулась, и он с глухим стуком ударился об землю. Наступила очередь Авани. Она подошла ко мне и ударила головой об калено. Я взяла ее за волосы и несильно стукнула об перила. Потом толкнула к остальным и они вместе упали. После, я переступила через них и отправилась к друзьям. - Эй, погоди. - сказал Пэйтон, догоняя меня. - Будешь опять лезть, сделаю тоже самое. - Да? А почему же ты не сделала этого тогда? - Не хотела тебе навредить. - Ну давай покажи, что ты умеешь. - Ты за этим подошёл? - Ах, да, совсем забыл, твой дружок Ноен ушел. - А твоя подружка Райли валяется вон там. - я указала пальцем на нее. - Пока. Когда я спустилась из народа были только Чарли и Чейз. Они мило обнимались. - Пока, Элис. - попрощался Чейз со мной и чмокнул свою подружку в лоб. - Поможешь убраться? - спросила Чарли. - Да, только Зендае позвоню. Она кивнула и я набрала номер лучшей подруги. - Да? - послышался знакомый мужской голос из трубки. - Энтони, а где Зендая? - Она в душе. - Передай ей чтобы перезвонила. Он отключился. Я пошла помогать Чарли, и вскоре мы управились за час. - Спасибо тебе. - паблогадарила меня брюнетка. - Не благодари. Когда Пэйтон уходил он подмигнул мне, улыбнулся, и вышел. - Что между вами? - Ничего. - соврала я. - А почему он так ведёт себя рядом с тобой и постоянно смотрит на тебя? - Наверно потому что он пьяный. - Хм. Ну допустим. - Пошли спать? - Вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.