ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. POV Zendaya. - Элис! Я поеду к Энтони. Ты же все ровно будешь здесь. - предупредила я подругу, потому что Энтони предложил поехать к нему. - Езжай, потом все расскажешь. - сказала мне Элис. Мы вышли с ним на улицу и заказали такси. - Не замёрзла? - спросил Энтони приобнимая меня за плечи. Я ничего не ответила, а лишь помотала головой. Через 5 минут подъехало такси, мы сели в машину. Доехали быстро, где то за 15 минут. Вошли в его дом, и он был таким уютным и большим. Парень взял мой портфель и понес на второй этаж, заставляя последовать за ним. - Где я буду спать? - сказала я, заходя в одну из трёх комнат. - В моей комнате. - А разве мы не отдельно будем спать? - А ты хочешь? - на лице Энтони сверкнула хищная улыбка. - Просто боюсь, после того как ты сказал, что не против меня изнасиловать. - Может продолжим? - сказал брюнет подходя ко мне. - Иди нахер. - я кинула в него подушку. И она прелетела ему прямо в лицо. - Ай, да я же пошутил. Какая же ты нервная. - Я пойду в душ, дай мне пожалуйста полотенце. - Я тебя провожу. - Сама дойду. - сказала я, забирая у него из рук полотенце. POV Anthony. Зендая пошла в душ, а я лег на кровать. Снял с себя футболку, и остался в одних джинсах. На экране телефона девушки высветился номер, записанный как "Alice ❤️" Не долго думая я поднял трубку. - Алло? - послышался женский голос. - Привет. - Энтони? - Да. - А где Зендая? - Она в ванной. - Передай ей, чтобы она перезвонила, когда освободиться. Я отключился. В комнату вошла Девушка. - Теперь моя очередь. - я побежал в ванную. И тут заметил, как на туалетном столике лежали часы Зендаи. - Открой пожалуйста дверь, часы оставила там. - она вошла. - Двери научись закрывать, придурок! - она увидела меня в одном лишь полотенце на бедрах. Так как Зендая отвернулась, я быстро перепрятал часы на другую полку. - Они здесь лежали, я сейчас их найду и выйду. Беззвучно закрыв дверь я подошёл и обнял ее сзади. - Эй, что ты делаешь? - Обнимаю свою девушку. - Девушку? - она шокировано посмотрела на меня. - Ну пока находишься на территории моего дома, соответственно ты моя. - Я быстро поцеловал ее в макушку. - Все иди, малыш, я мыться. Зендая посмотрела на меня и вышла, так и не забрав часы. POV Zendaya. " Он назвал меня своей девушкой. Но значит ли это что-то особо важное? Как это блять понять?" - думала я. " Спрошу его когда придет." С этими мыслями я незаметно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.