ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Alice. Я проснулась в комнате наполненной солнечными лучами и душным воздухом. Поднесла телефон к заспанному лицу и увидела сообщение от Зендаи. Она прислала голосовое сообщение в котором говорила, чтобы я была дома к 12:00, потому что она хочет поговорить и куда-то сходить со мной. Сейчас время показывало 10:18. Встав с кровати, я заметила, что даже не переодевалась. " Ну и ладно." Я спустилась на кухню, думая, что Чарли ещё спит, но ошиблась. Девушка сидела и пила кофе с Ноеном. - Доброе утро! - воскликнула брюнетка и подошла ко мне чтобы обнять. - Доброе. - сказала я сонным голосом и протёрла глаза. - Привет, принцесса. - улыбнулся Ноен. - Думаю, "принцесса" немного лишнее. - Ну, как скажешь. - Сможешь проводить меня до дома сегодня через полтора часа? - Ты ещё спрашиваешь. - он мило улыбнулся. - Ну тогда я позавтракаю с вами и пойду собираться. - Все нормально? - с волнением спросила девушка. - Да. * * * Когда мы вышли из дома было 11:37. - Мы с тобой соседи говоришь? - я начала разговор. - Ага. А что вчера произошло после того, как я ушел? - Ничего, а почему ты спрашиваешь? - Да просто кое что показалось. - Давай колись. - я слегка толкнула его в плечо. - Ну просто когда я уходил, твой лучший друг, сказал мне чтобы я не трогал тебя и чуть не ударил меня. - Какой лучший друг? - Ну Пэйтон. - А кхм, кхм. Да, точно, и что же он сказал говоришь? - Чтобы я не трогал тебя. - Ты же понимаешь, Пэйтон просто был пьян? - Возможно. И мы как раз подошли к моему дому. - Ладно, пока. Я обняла его и ушла домой. - Что так долго? Столько нужно тебе рассказать. Чай, кофе? - сказала брюнетка. - Откажусь от всего, я поела у Чарли. *Спустя 40 минут разговоров* - Так надо было от меня врезать этим курицам! - посмеялась Зендая. - Так вы теперь с Энтони встречаетесь? - Ну похоже на то. Я взвизгивая прыгнула подруге на шею. - А что этот Пэйтон? - Он был пьян, поэтому будем с ним разговаривать сегодня, если он конечно что-нибудь вспомнит. - Удачи. - Зендая похлопала меня по плечу. - Ты куда-то собралась? - Хотела в кафе сходить, думала, что ты не завтракала, но в таком случае, оставайся дома. - Да, я пожалуй отдохну. Брюнетка кивнула мне и вышла из дома. Через минут 20 мне пришло сообщение. От Пэйтона. " Давай поговорим? Я зайду за тобой в 16:00. Только скажи куда." Я скинула ему координаты и легла отдохнуть, так как всю ночь мы с Чарли говорили о Чейзе. Как они познакомились, как встречаются и так далее. * * * Я шла вдоль дороги, как странно ни одной машины не проехало. И почему то ,шла басеком. И тут передо мной вырастает большой дом в который я, в свою очередь, захожу. И вижу, как Пэйтон целуется с какой-то девкой. На мои глаза навернулись слезы, я взяла вазу и кинула в них, но они не обратили на меня внимания. Выбежав из дома вся в слезах и поняла что влюбилась в него. Я выхожу на трассу, и в меня летит машина. И сбивает меня. * * * - Элис, там к тебе Пэйтон. - Зендая привела меня в чувство. Я посмотрела в зеркало и удостоверилась, что выгляжу хорошо и спустилась на первый этаж. Я увидела как в прихожей стоял парень и заулыбался, когда меня увидел. - Привет, красавица. - поздоровался Пэйтон. - Привет. - я вышла с ним, а Зендая закрыла за нами дверь. - Ну и что ты вчера вытворял? Ты все помнишь? - Прости. Я.... - Ах, ну да, прости, извини, думать надо прежде чем пить. В твоём случае вообще лучше не пить. - я рассердилась. - Заткнись и послушай меня. Я не хотел пить, меня подговорил Джош. - Ну да, ну да, ты же никогда не виноват. - Ещё раз повторю, заткнись или я уйду и ничего не буду тебе объяснять. Он сказал, что если я не выпью три стакана виски, девки сделают тебе что то очень плохое. - И ты повелся на это? - Я не хотел, чтобы тебе они навредили. Мне пришлось выпить, но как видишь, они все ровно пытались. - А как ты объяснишь, что поцеловал меня? Он пожал плечами. - Я тебе не безразлична? - Наверное. - Пэйтон заглянул мне в глаза и хотел поцеловать, но меня окликнули. - Элис. - это был Ноен. - Да? - Вы же лучшие друзья или..... - Ноен, прости, мне пришлось тебе соврать, потому что он повел себя не красиво, и мне стало очень стыдно. - Ладно, до завтра. - он просто развернулся и ушел. - Малышка - Пэйтон обнял меня. - что ты ему наговорила? - После того как ты подошёл ко мне и притянул к себе, я побежала за ним, потому что не хотел чтобы он подумал что-то не то. И я сказала, что ты мой лучший друг, и что ты просто напился. - Ну теперь он знает правду, и это уже не важно. - Ну ладно, Пэй, мне нужно домой, завтра в колледже увидимся. - Пока, малышка. - он подмигнул мне и направился в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.