ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*7:30* Меня разбудил надоедливый звонок будильника. - Кто придумал этот чертов будильник? - я нехотя встала с кровати и пошла в ванную. По пути я встретила Зендаю, которая уже готовила кофе. - Доброе утро. - Доброе. - Элис, там занято. - она указала на дверь ванной. - Хорошая шутка. - я открыла дверь и увидела Энтони в полотенце. - Какого черта он здесь делает? - закричала я, быстро закрыв дверь. - Я же тебя предупредила. Он ночевал у нас. Пришел когда ты уже уснула. Мы сели завтракать. - Чего ты ко мне в дверь ломилась? - парень вышел из комнаты. - Я не знала что ты у нас. Ладно, пойду собираться. Через 20 минут мы все были готовы. Зендая с Энтони в обнимку первые вышли, а я закрыла за ними дверь. Когда мы пришли в класс, то были почти все. Я увидела Ноена и решила с ним поздороваться. - Привет. - я распахнула руки для объятий. - Привет. - он прошел мимо. - Хей, малышка. - ко мне подошёл Пэйтон и обнял. - Доброе утро. - я смотрела в след Ноену. - похоже я потеряла нового друга. - Почему? - парень в недоумении уставился на меня. - Потому что ты сказал ему не подходить ко мне. - от моего недовольного взгляда, он поёжился. - Я тогда был в нетрезвом состоянии. - Ладно, что-нибудь придумаю. - мы улыбнулись друг другу. Урок прошел довольно быстро. После него, мы с подругой пошли в другой кабинет. Я хотела сесть на свое место, но меня опередил какой-то парень. - Извини, но я здесь сижу, если ты не знал. - А ты обидишься если я не пересяду? - он встал и подошёл ко мне. - Нет - я подошла к своей парте и выкинула его портфель от туда. - я просто займу его снова. - Ты проблемы хочешь? Или поднимай быстро. - видимо он разозлился. - Ну тебе надо, ты иди и подними или у тебя ноги не оттуда растут? - сказала Зендая. - помочь скорости добавить? Он замолчал, кинул на нас пафосный взгляд и пересел на друге место. - Давай пять подруга, мы опять их сделали! - воскликнула Зендая, протягивая руку. *После колледжа* - Вас подвести? - спросил Энтони. - Конечно. Мы сели в его машину и увидели как к нам подходят эти три ебнушки. - Это не работает! - крикнула Эдисон, очевидно это было адресовано Энтони. - Ты про мозги? - сказала Зендая и все посмеялись. - Заткнись тварь, я не с тобой разговариваю! - ответила Эдисон. Я и Энтони вышли из машины. - Ещё один "Вяк" в ее сторону... и твой папа зря потел... - сказал парень, сжимая челюсть. - Энтони, дорогой, ты же знаешь, девочек бить нельзя. - сказала Авани. - Зато мне можно. - я улыбнулась. - Ты не осмелишься. Нас трое, а ты одна. - Ну почему же, Зендая со мной. - я посмотрела нее и она кивнула. - Ты думаешь что мы не сможем вас побить? Ха! Запросто! - Элис, хватит раздувать из мухи слона. Что ты хотела, Эдисон? - сказал Энтони. - Не я, а Авани. - Нам нужно поговорить. - застенчиво ответила Авани. - Нам не о чем разговаривать. Пока. - он сел в машину, хлопнув дверью. Я, следом. Мы ехали молча. Парень высадил нас возле дома и уехал. - Никогда не буду с ними общаться! - крикнула Зендая, ударив кулаками по столу. POV Zendaya. Когда я услышала, что сказала ему Авани, я поняла что между ними что-то было. И не выдержав стукнула со всей силы по столу. Мне было больно. Но внутренняя боль заглушала внешнюю. - Что такое, подруга? - спросила Элис обнимая меня. - Между Энтони и Авани, что-то было, понимаешь? - Может это просто дружба и все? - Нет! - крикнула я, срываясь. Элис смотрела на меня в недоумении и не знала, что со мной делать. - Ладно, ладно только успокойся. Давай обсудим все. На глаза наворачивались слёзы. От шампанского и девичьих разговоров мне стало лучше. POV Alice. *1:24* Я проснулась от непонятного шума за окном. Выглянув в окно я увидела как Джош и Пэйтон сидели возле нашей двери. Я тихо спустилась и открыла дверь. Они видимо не ожидали, что я появлюсь здесь. - Элис? Как ты нас увидела? - удивлённо спросил Поэйтон. - Через окно, мать твою. Что вы здесь делаете, а особенно вот этот придурок? - я указала на Джоша. - А тебе какое, дело, дура? - он очивидно был пьян. - Рот закрой, пломбы повылитают. - Детка, да ты огонь. - он хотел взять меня за талию но Пэйтон не дал ему этого сделать. - Не распускай руки, Джош. - А то что? - А то вот что. - я дала ему пощечину и показала жест средним пальцем. - Да идите вы оба. - он развернулся и ушел, а мы остались стоять в обнимку и смотреть друг на друга. - Пэйтон, так что вы делали здесь? - Он привел меня сюда и сказал, что не уйдет, по какой то причине. - А ты не знаешь что между Энтони и Авани? - Они были лучшими друзьями, но потом что-то случилось и они теперь Энтони ненавидит ее. - Спасибо, что сказал. - Будешь должна. - он подмигнул мне и притянул ближе к себе. Я посмотрела на него и поцеловала. Этот поцелуй был горячим, не потому что был долгим и страстным, а потому что он построен на огромном, властном и увлекающем чувстве - любви. Мы отстранились и посмотрели друг другу в глаза. - Спокойной ночи. Красавица. - Спокойной, Пэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.