ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17. Как только я зашла в квартиру, по моему состоянию было понятно, что со мной ничего хорошего не случилось. Зендая и Ноен, который каким-то образом находился у нас, засыпали меня вопросами. Медленно встав с пола, я осторожно посмотрела в окно. Там конечно же никого не было. - Мы гуляли с Райли и когда я возвращалась домой, меня остановила Эдисон. Она начала что-то говорить и потом вытащила нож. Эдисон пошла на меня и естественно я побежала домой. - Вот тварь. - сказала Зендая, стиснув зубы. Они напоили меня чаем и я успокоилась. - Ноен, а что ты тут делаешь? - Я пришел спросить не хочешь ли ты прогуляться, а ты ушла, вот Зендая и предложила подождать. Мне позвонил Пэйтон. - Привет, малышка. - он сказал это настолько тепло, что я почувствовала как он улыбается. - Привет, Пэй. - Чего ты трубку не брала? - Проблемы появились. Приедешь, расскажу. - Все будет хорошо, ты же знаешь, красавица. Что делаешь там без меня? - Я скучаю, гуляю. Кстати сегодня звонила Райли, потом мы с ней погуляли, потому что она предложила дружбу и мир. - Будь осторожна с ними, они такого могут сделать. - Ладно, спокойной ночи, милый. - Спокойной. - он отключился. Все это время, пока я разговаривала с Пэйтоном, Ноен наблюдал за мной. - Чего ты на меня смотришь? - удивлению спросила я. - Любуюсь. - ответил самодовольно парень. - Ау, - сказала протягивая, Зендая, и выставляя руки вперёд. - я пожалуй пойду. - Зендая, ты же знаешь он просто друг. - сказала я, склоняя голову набок. - Кто? Я? - влез Ноен. - Да. - Ну.... Я думал.. - Может пойти домой? Согласна, тебе пора. - сейчас он меня раздражал. - Ты понимаешь шутки? - парень игриво закатил глаза. - Ноен, я серьезно. Время, половина двенадцати. Увидимся завтра. Он тяжело вздохнул, поднялся с дивана, и подойдя к двери сказал: - Увидимся завтра, принцесса. - хитро улыбнувшись вышел из дома. - Ужас. Что за день? - нервно выдохнув, я хлопнула дверью. - Нервишки шалят? - неожиданно спросила подруга. Я пару секунд просто смотрела на нее, но потом уверенно кивнула. - Ну, даже не знаю что тебе поможет. - сказала девушка наливая бокал красного вина. Я ухмыльнулась и посмотрела на нее, заметив на лице теплую улыбку. - Не благодари. - она протянула мне сосуд. * * * *2:49* Я не могла уснуть, хотя выпила достаточно вина, для того чтобы спать "без задних ног". Голова не болела, рассудок был чист. В грудной клетке было какое-то давящее чувство. Я лениво встала с кровати и пошла на кухню, чтобы утолить жажду. Проходя мимо входной двери я услышала резкий щелчок в стороне прихожей. Подойдя к двери, она сама захлопнулась. Испугавшись, я отскочила назад. Постояв там ещё минут десять, и удостоверившись, что больше ничего не происходит, я отправилась в свою комнату. Дальше все проходила как обычно. *10:01* Я наконец проснулась. Не скажу, что ночью мне удалось выспаться, но несколько раз все таки вздремнула. После нескольких попыток хорошенько зевнуть, я спустилась в ванную. Дернув ручку, она оказалась закрыта. Вероятно комнату заняла Зендая. - Элис? - донеслось с ванной. - Как ты догадалась? - с ухмылкой сказала я. - Тебя, сердцем чувствую. - с улыбкой сказала девушка, выходя из комнаты. Мы обменялись улыбками и я начала утренние процедуры. - Какие планы на день? - спросила подруга, немного повысив голос, чтобы я ее услышала. - Не знаю даже. Мне теперь, если честно, страшновато на улицу даже выходить. - Давай прогуляемся вместе? Или твоему Ноену позвоним. - Он не мой. - Не важно, как тебе предложение? - Я подумаю за завтраком, хорошо? - я вышла из ванны и открыла холодильник в поисках завтрака. - У нас ведь почти ничего нет! - Поэтому за завтраком подумать не получиться, но зато получиться прямо сейчас. Я даю тебе минуту. - Ну не буду же я голодать, в самом деле, пошли. Она самодовольно улыбнулась и натянула на ноги обувь. Всю дорогу мы так увлеченно разговаривали, что я даже не заметила как врезалась в кого-то. - Эй..... - я подняла голову и увидела Джоша. - Вот как кого, но тебя я не ожидал увидеть, думал ты с Пэйтоном уехала. - он обнял меня. - Я тоже рада тебя видеть. Как у тебя дела? - Все как обычно. У Авани сегодня вечеринка, придете? - Пффф, конечно нет. - А что не так? - Не важно, просто на хочу с ней лишний раз общаться. - Ой, кто то не поладил с подружкой стервочки? - парень улыбнулся. - Ты же ее любишь, зачем про нее так говоришь? - Уже нет. - Джош отвёл взгляд. - Поняла, спрашивать не буду. - я понимала, что ему не хочется об этом говорить. - Все же..... На вечеринке я вас жду. - Думаю, Авани в отличи от тебя вряд-ли. - сказала Зендая. - Она сказала, я могу пригласить своих друзей. - Ладно, мы подумаем, нам пора. - мы попрощались и продолжили путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.