ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18. *12:12* Мы уже хорошо позавтракали и прилегли посмотреть фильм. Мой телефон издал звук приходящего увидомления. Я немного наклонилась и увидела сообщение от незнакомого номера. " Приветик. Если вы решились на вечеринку, то она состоится на Майро стрит 2/12 в 18:00" "Джош?" "В точку. Жду.." - Зендая, мы же не идём на вечеринку Авани? - я поставила фильм на паузу. - Ну вообще-то, если там будет Эдисон,то можно пойти. Потому что я придумала кое-что.... Как тебе сказать - она предложила палец к губам. - кое что логичное и простое. Не беспокойся, твою безопасность я гарантирую. - Расскажешь? - Ага, сначала пообещай, что мы идём. - Идём, идём, давай говори. * * * Нашей частью плана, было придти немного позже. Дверь нам открыла Авани. - Я вас приглашала? - сказала девушка с нескрываемой неприязнью. - Нас приглашал Джош. - Черт с вами, входите. - она ушла и оставила дверь нам открытой. - Ты готова? - Зендая коварно улыбнулась. Я кивнула и мы приступили к следующему этапу. - Вон она. - девушка указала мне взглядом на Эдисон. - Похоже, она нас ещё не заметила. Зендая подошла к нашим знакомым ребятам. - Хэй, ребята. - все поздоровались с нами. - не скучно вам сидеть? Давайте в игру. - Конечно, скучно, я за. - Чарли подняла руку. Райли, Чейз, Джош, Авани и незнакомая девушка повторили за ней. Все кроме, Эдисон. Это было не по плану. - Авани, позови Эдисон, пусть с нами поиграет. Как раз одного человека не хватает. Девушка странно посмотрела на меня и пошла в сторону своей подруги. Они минуты две разговаривали, но потом Авани вернулась и покачала головой. - Она позже присоединиться. - Во что будем играть? - оживлённо спросил Джош. - Секундочку, мы сейчас вернёмся. - Зендая оттянула меня за руку от друзей. - Будем надеяться, что она присоединиться, иначе все напрасно. Если нет, надо ее заставить. - сказала она шепотом. - А если нет? Что будем делать? Девушка недолго думая, ответила: - Есть идея, но она работает только в самом крайнем случае. - Ладно, пойдем. - Мы решили отвечать друг другу на вопросы. Садитесь. - сказала Чарли. Начали с незнакомки. - У меня есть к тебе вопрос, Элиза. У тебя были отношения? - поинтересовалась Чарли. - Да. - ответила она как то застенчиво. - А кто твой бывший? - Вы наверно знаете его - медлила она. - Пэйтон. Все посмотрели на меня, потому что почти все, кто там сидел, знали о наших с Пэйтоном отношениях. Я же, просто застыла и продолжала смотреть на Элизу. Несколько секунд, мой разум отключился, и я переосмыслила все сказанное этой девушкой. - Почему вы так смотрите? - Элизу видимо это раздражало. - Как бы это сказать... - начал Джош. - Элис и Пэйтон сейчас вместе, поэтому тебе лучше этого не надо было говорить. Она приоткрыла рот и повернулась на меня. - Извини, но рано или поздно ты бы об этом узнала. - девушка виновато улыбнулась. Повисло неловкое молчание.Я слегка встряхнула головой. - Ладно, продолжим. - Ты когда- нибудь напивалась в хлам? - спросил Чейз у Чарли. - Пару раз было. - Когда последний раз ты целовался? - спросила Зендая. - Три дня назад. - ответил Джош. - А когда ты последний раз плакала? - спросила Райли. - Не помню. - ответила я. Прошло полчаса и к нам все же присоединилась Эдисон. Увидев меня, она сильно удивилась, но не подала виду другим. - Давайте теперь в "я никогда не"? - спросила я. - Да, давайте сменим игру. - Я никогда не фотографировала кого то втихаря. Авани и Джош подняли руки и выпили по рюмке чего-то крепкого. - Я никогда не угражала кому-либо и не преследовала. Никто не поднял руку. - Ну кто-то здесь явно нагло врёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.