ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19. - Ну кто-то здесь явно нагло врёт. - заявила Зендая, пристально смотря на Эдисон. Девушка нервно выдохнув, уставилась в пол. Все игроки не понимали, что происходит. - Эдисон? Нечего не хочешь сказать? - я вошла в кураж. - Что вам от меня нужно!? - крикнула блондинка, и выбежала из комнаты. - Вы объясните в чем дело? - сказала Чарли, глядя на нас. Во время моего рассказа, игроки слушали, и по лицам их, было видно, как эмоции сменяли друг друга. Только Джош и Чейз слушали с каменным лицом. Кто-то просил вдаваться в подробности, а кто-то наоборот. - Охренеть! - воскликнула Авани. Я смотря на нее, выгнула бровь. - Я тут не причем, тогда мы с Джошем гуляли. Он подтвердит. Парень кивнул. - Я бы такое не пережила! - восхищалась Чарли. - Как-то это странно. - сказала Элиза. - Да неужели? - крикнула я. - Смотри, Райли зовёт тебя гулять, после чего, почти около дома, тебя в нужное время поджидает Эдисон. А Авани, может и вправду ничего не знала. - Эй, я только решила порвать с Эдисон, а ты думаешь, что мы с ней заодно? Надо же быть такой идиоткой, чтобы так думать! - Райли была в ярости. " - Иногда, когда вскрывается правда про человека, он может отреагировать агрессивно. Интересно." - я складывала все в голове. - Что за балаган вы тут устроили? - вступилась Зендая. - Ребят, мне кажется, все на нервах, поэтому давайте закончим вечеринку. - расстроено промямлила Авани. Гости начали расходиться. - Давайте я вас подвезу? - предложил Джош, когда мы стояли на улице. - Тут совсем немного идти, но если хочешь. - я пожала плечами. - Конечно хочу. - он открыл нам дверь. Я с подругой сели и тронулись с места. На телефоне было 5 пропущенных от Пэйтона. Я сразу же позвонила ему. - Да? - раздался голос по ту сторону трубки. - Пэй, привет. Извини, я была в гостях и не слышала, что ты звонил. - Малышка, ты опять за свое? - Что ты имеешь в виду? - Опять заставляет меня нервничать. - Прости. - Эй, перестань извиняться, и забей вообще. Как ты? Я уже так соскучился. - Ты не представляешь, как соскучилась я. А так, вроде, пока все нормально. - Спокойной ночи красавица, а то я опять не высплюсь. Я посмотрела на время. *00:12* - Черт, Пэйтон, я совсем забыла про время. Спокойной тебе тоже. - я прервала связь. Тем временем, мы подъехали к дому. - Что, любимый звонил? - посмеялся Джош. - К тебе это никого дела это не имеет. Попрощавшись я пошла домой, а Зендая захотела что-то взять в магазине. *00:40* Лежа на своей кровати, и смотря в потолок в темноте, я услышала как захлопнулась входная дверь. Магазин находился недалеко от нас, поэтому меня не удивило, что подруга пришла так быстро. - Элис, ты в своей комнате? - Где же мне ещё быть? - крикнула я в ответ. В комнату постучались и на пороге появился Ноен. - Привет. - не громко сказал парень и присел аккуратно рядом. - Что ты забыл здесь в такое время? - Я не вовремя? - Что ты, всего лишь час ночи. - я перевела взгляд на него. - Ну ты и нудная. - Нет. А ты опять с Зендаей пришел? - Ну да. - И кто из нас нудный теперь? Он звонко посмеялся. - Мне скучновато дома, а так как ты единственная моя близкая подруга, я решил, что ты не будешь против моего присутствия. - При этом, прошу не забывать, что у твоей близкой подруги есть очень ревнивый парень. - Разве он ревнивый? - Кстати.... Ты что-нибудь знаешь про его бывшую Элизу? - Ну это долгая история. - Если меня спросят кто мне ее рассказал, я тебя не сдам. Обещаю. - На это нужно много времени. - Подожди-ка. Ты хочешь на ночь остаться что-ли? - Только если ты не будешь против. Я прищурившись посмотрела на него. - Черт с тобой! Оставайся, только спать будешь в зале на первом этаже. - С чего начинать? - Жди здесь, я сейчас предупрежу Зендаю и постелю тебе. Парень кивнул и я вышла из комнаты. - Зендая, Ноен переночует сегодня у нас, я постелю ему в зале. И ещё хочу послушать историю про эту Элизу. - Ну смотри мне. - девушка погрозила мне пальцем. Через десять минут я сделала, что от меня требовалось и отправилась к другу. - Что-то ты долго. - Я слушаю. - Что то не припоминаю уже. - Эй, ты мне обещал. Иначе выйдешь из дома со второго этажа. - Примерно около года назад мы с Пэйтоном только познакомились. Тогда у него уже была Элиза. Они всегда гуляли вместе, и вообще много времени проводили вместе. Как мне сказал Пэйтон, они встречались на тот момент около двух месяцев. Как-то Джош устроил вечеринку, в честь своего дня рождения и пригласил Пэйтона с Элизой. Он пришел, а девушка вот только через два часа. Они отошли в сторону и немного поругались, но потом вели себя как будто ничего не было. После, Элиза пошла на второй этаж, а Пэйтон остался с нами играть. Но дело было в том, что самого Джоша не было. Мы на придали этому значения, и играли пока не появился Джош. Он был какой-то нервный. Потом опарень сказал, что вечеринка закончена и он не хочет никого видеть. Пэйтон пошел искать Элизу и как только мы собирались уходить, услышали как они сильно кричат друг на друга. Дальше, он мигом спустился со второго этажа, и выбежала из дома, ни с кем не попрощавшись. А через дня два, я с парнями собрались гулять, и тогда Пэйтон сказал, что они расстались. Конечно, поле этого он несколько дней был расстроен, но вскоре все наладилось, и стало как обычно. А Элиза уехала в другой город вроде. - Ого. А что у них случилось? - Если бы я знал, рассказал. Но так, это все, что я знаю. - Спасибо. Остальное я спрошу у него сама. - Я пойду наверно уже спать, а то глаза слипаются. - Ноен сонно улыбнулся. - А как же бессонница? - Наверно постепенно проходит. - Ну спокойной ночи тогда. Парень кивнул мне и вышел из комнаты. Вскоре, я тоже оказалась в сонном царстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.