ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*8:42* В такое время я обычно сплю, но сегодня не спалось. Я уставилась в потолок и задумалась, пока ко мне в комнату не постучались. Из-за двери выглянул Ноен. - Оу, ты уже проснулась, доброе утро. - он зашёл и сел рядом на кровать. - И тебе доброго. - Ты вроде как, обычно спишь рано утром. - Сегодня не спиться. Ты мне вот что скажи, что на завтрак будем готовить? - Э.... Я не знаю. - удивлённо сказал парень. - Может вафли испечём? - Научишь? - Ещё спрашиваешь. Вскоре, мы начали готовить, потом проснулась Зендая, и предложила свою помощь, от чего мы не отказались. Спустя полтора часа возни с завтраком, у нас все же получилась довольно вкусно. - Всем спасибо, я к себе. - сказала Зендая. Пока я завтракала, прокручивала все разговоры с Ноеном и Райли. И на кое-что наткнулась. - Ноен, скажи, ты вчера говорил, что Элиза с Пэйтоном поссорились на вечеринке, и потом расстались, верно? - Да. - Когда я спросила, у Райли, она рассказала, что встретила их на улице, и сказала Элизе, что она любит Пэйтона, и они будут вместе. И после этого они поссорились и вроде расстались. Что скажешь? Он усмехнулся. - Она либо что-то не договаривает, либо придумала это все. - Ещё когда на вечеринке, сказали что все это с Эдисон и Райли может быть подстроено специально, она разозлилась. Странно не правда ли? - Конечно странно. Надо как-то это узнать. Иначе они и будут продолжать водить тебя за нос. - Ты прав, но как? - Давай на днях подумаем, если что-то придет в голову, звони мне. - Договорились. Пойдем прогуляемся до магазина? - Я до дома. - Ноен улыбнулся. - Так быстро уходишь? Не похоже на тебя. - Мне нужно кое-что успеть сделать сегодня. Мы вышли из дома, попрощались, и я направилась в магазин. Все дорогу, в моей голове крутились эти слова и поведение Райли. Зайдя, я увидела до боли знакомые лица. Райли и Эдисон бурно что-то обсуждали и довольно громко смеялись. Во мне не было страха или что то типо того, потому что здесь людное место и я могла бы попросить помощи в любой момент. Я вышла из магазина, зашла за угол и стала ждать пока выйдут нужные мне люди. Ждать пришлось не долго, она вышли буквально, как только я спряталась. Девушки громко смеясь, пошли в направлении моего дома. Я двигалась следом. - Это было так глупо, как вообще можно в это поверить. Вот лохушка. - Эдисон залилась смехом. - Может прекратим это все? Мне кажется, Пэйтон не сделает, как нам надо. Он сильно к ней привязан, и это видно. - сказала Райли более тихим голосом. - Дорогая, ты с ума сошла? Не переживай, он все сделает, как нужно. Тем более вы с ним старые друзья, чего ты боишься эту идиотку? - Я не боюсь ее. Она кажется нормальной, и мне совсем не хочется делать ей гадости. - Тебе кажется. Забудь сейчас о ней, нам нужно продумать остальную часть. - Эдисон довольно улыбнулась. - Ты сумасшедшая. - Да не парься ты! Мы с тобой вместе обязательно справимся. Дальше они просто молча шли до моего дома, но потом свернули в другую сторону. " Они говорили про Пэйтона и, скорее всего меня. Или я чего то не знаю. А Райли кажется, не поняла, хочет она этого или нет. Нужно срочно что-то думать." Завтра вечером должны вернуться Пэйтон и Энтони. Я пришла домой и рассказала новости подруге на что она ответила: - Эти стервы думаешь просто так крутяться около тебя? Если что, я в деле. Ты знаешь, можешь на меня положиться. - девушка положила руку мне на плечо. - Знаю. Ты не забыла, кстати, что завтра они приезжают? - Нет. Ты хочешь что-то сделать? - Ну разве что убраться, потому что потом этот дом будет опять стоят безлюдным. Помнишь да? - Согласна. Но только завтра. Сегодня давай отдохнем. Вечером мне позвонил Пэйтон, мы поговорили, и продолжила заниматься ничем. Оставшееся четверть дня, я и Зендая смотрели фильмы, доедали оставшиеся вафли, дрались, но только подушками, разговаривали до глубокой ночи и вскоре все же заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.