ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21. *11:00* Так как заснули мы с Зендаей в одной комнате, то и проснулись тоже вместе. Она что то посмотрела в телефоне, после чего вскочила со словами: - Вставай, время! - Для чего? - Ты уже передумала убираться? - Может позже? - Пока ты встанешь, так и получиться. Давай, я жду тебя в зале. - девушка вышла из комнаты. Через две минуты, я все таки встала с кровати, переоделась, и направилась в зал, где меня ждала подруга. Когда я спустилась, на столе уже стояла яичница с беконом. - Как ты так быстро готовишь? - Потом научу - Зендая посмотрела на меня. - если захочешь конечно. Мы сели завтракать и съели, буквально все, что было сделано на завтрак. После, пришло время уборки. Я распределила кто что убирает и мы приступили. Зендая включила музыку для подходящего настроения к уборке. *14:13* - Я закончила. - крикнула Зендая из соседней комнаты. - Я, вроде как, тоже. Мой телефон зазвонил. На экране высветился контакт "Ноен". - Да? - ответила я. - Привет, Элис, у меня появилась идея, на счёт твоих "подружек". - Рассказывай. - Не телефонный разговор. - Ты ко мне хочешь придти? - Ну хотя бы просто встретиться. - У меня не удобно, мы с Зендаей прибрались и скоро приедут парни. - Придёшь ко мне? - Я не знаю. - Значит расскажу потом. - Черт с тобой. Жди через двадцать минут. - я положила трубку и сообщила подруге, что примерно час, меня не будет. - Хорошо. Если парни приедут, я тебе позвоню. - Ага, если Пэйтон не позвонит раньше. - Значит выходи скорее. - она улыбнулась и закрыла за мной дверь. Пятнадцать минут спустя, я пришла к дому Ноена. Он открыл дверь и пропустил в дом. - Ещё раз здравствуй, принцесса. - на лице парня сверкнула улыбка. - Ноен, у меня есть имя. - Принцесса? - Давай к делу, рассказывай. *16:22* - Мне кажется надо подумать ещё варианты. Как минимум запасной. - возразила я. - Может и так, но пока только такие предложения. - Ну если они тогда говорили про меня, то точно нужен запасной или другой вариант. - Ты думаешь, они говорили про какую-то левую девушку и Пэйтона? Тебя это не смущает? Я серьёзно задумалась над этими словами лучшего друга. - Как ни странно, ты прав. Ноен довольно ухмыльнулся. - Я обдумаю все, и потом свяжемся. Сейчас мне нужно идти. - До встречи. Я вышла из дома и мне позвонила Зендая. - Элис, звонил Энтони и сказал, что они приедут к семи часам вечера. - Ага, уже иду домой. - Хорошо. - она положила трубку. До дома я дошла хорошо, даже можно сказать освежилась. И когда я только переступила порог мне снова кто-то позвонил. Это была Райли. - Приветик. - Да, привет, Райли. - Не хочешь ко мне на вечеринку, по поводу моего дня Рождения? - Нет, спасибо, пожалуй откажусь. А когда? - День Рождения завтра и вечеринка тоже. А почему ты не хочешь? Народу много не будет, приходи. - Я очень устала, и завтра куча дел, которые обязательно нужно сделать. - соврала я. - Ну если будет свободный час, заходи,я буду тебя ждать. - Хорошо, пока. - я прервала связь. - Кто это звонил? - спросила подруга. - Райли, приглашала на вечеринку в честь своего дня рождения. Я не согласилась, как ты слышала. - Мне кажется или она специально хочет, чтобы ты там была? - Мне уже все ровно, я немного устала от этого "расследования". - Понимаю тебя. - она посмотрела на часы. - у нас ещё полтора часа. Чем займёмся? - Просто полежим? - я натянула улыбку. - Ты устала? - Есть такое. - Но от чего? Мы же ведь почти ничего не делали? - Двухчасовая уборка, отняла достаточно сил. Да ещё и к Ноену ходила. - Какая же ты неженка. - Я же не предлагаю спать. - Вали к себе лежать, а я займусь чем нибудь поинтересней. Мы обменялись улыбками и отправились по комнатам. Спать я не собиралась, но не уснуть не получилось. * * * Я сидела на дне озера или реки, не могла понять. Сверху плавали люди и я пыталась что то кричать, но звук заглушала вода. Мое тело не слушало меня и не могло пошевелиться. Передо мной появилась Элиза. Девушка посмотрела на меня, и улыбнулась своим мыслям, но потом сказала: - Что ты тут делаешь? - Жду его. - ответила я. - Поняла. Не жди, он со мной. Все в порядке. - она отвела взгляд мне за спину. Обернувшись, я ничего не увидела кроме множества рыб, обитающих здесь. Я хотела задать Элизе вопрос, но ее уже не было здесь. - Элис, ты знала, что делаешь? - спросил знакомый мужской голос. - Нет! - громко крикнула я. * * * Я вернулась в реальность, потому что меня что-то коснулось. Открыв глаза, я увидела перед собой Пэйтона. - Пэй! - я так обрадовалась, что после сна, даже запрыгнула на него. - Привет, малышка. Как же я соскучился. - он обнял меня в ответ. Мне очень нравилось вдыхать, уже родные духи и копаться пальцами в мягких волосах. После, я жадно впилась в его сладкие, горячие губы. Мы как будто питались друг другом. - Эй, эй, красавица, мне ещё нужно домой заехать. - Пэйтон нехотя отстранился. Я расплылась в довольной улыбке. - Тебе столько предстоит выслушать. - Но сначала мы поедем ко мне, надо вещи разложить, поможешь? - Что то тут пахнет враньём. - Элис, мне серьезно нужна твоя помощь. Ключи то у тебя. - Поехали уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.