ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22. Мы зашли в дом Пэйтона. Он пошел в душ, а я пока разложила некоторые его вещи. Мне кто-то снова позвонил. На экране высветился незнакомый номер. - Слушаю. - сказала я, все таки ответив на звонок. - Здравствуй. - послышался хриплый мужской голос. - Кто со мной разговаривает? - Это мы пока опустим. - Тогда, до свидания. - я скинула трубку. Спустя две минуты, опять позвонил незнакомец. Я конечно же, не стала принимать вызов. Скоро в комнату вошёл Пэйтон. Он выглядел чертовски сексуально. Мокрые растрёпанные волосы, с которых стекали капли и падали прямо ему на грудь. На бедрах было замотано полотенце. - Хоть бы постыдилась. - он заметил, как я на него смотрела. Меня накрыло смущение, и я отвернулась, чтобы не видеть его. - Ты серьезно стесняешься? - спросил парень подходя ко мне. - Мне просто стыдно, отвали. - отмахнулась я. Пэй подошёл и медленно повернул мое лицо к себе. Он долго смотрел в глаза, а потом жадно впился в мои губы. Я обхватила его за шею руками, а его руки уже раздевали меня. Совсем скоро моя майка валялась в углу комнаты, в компании остальных, в принципе, не нужных сейчас вещей. Он положил меня на кровать, нависая надо мной. POV Author. Парень обхватил талию девушки, прижимая к себе, и не желая никогда отпускать. Затем медленно вошёл в ее тело, издавая елеслышный облегченный стон. Девушка же в свою очередь, издала более громкий стон и слегка сжала в кулаке белую простынь. Он ускорял темп, таким образом, принося удовольствие обоим. После, парень наклонился и стал целовать нежную шею и ключицы своей избранницы. Из ее уст срывались и разносились по комнате, стоны удовлетворения и удовольствия. Вскоре, они дошли до пика вместе и упали без сил на кровать. Оба не дышали, а хватали воздух ртом. POV Alice. *3:25* На улице стояла глубокая ночь. На небе светились месяц и звёзды. Ночной воздух проходил в комнату через приоткрытое окно. Тишину прервал стук в дверь. Я не знаю, как долго они стучались, но меня все же разбудили. Шатаясь, спустилась по лестнице и посмотрела в глазок. Там никого не было. Я немного приоткрыла дверь и увидела возле порога маленький сверток бумаги. Быстро взяв его, быстро, но не менее тихо закрыла дверь. Я включила свет в ванной и зашла туда чтобы прочитать, написанное на этой бумажке. " Здравствуй. Вспомни меня. Мы с тобой связывались по телефону недавно. Ты не хотела меня слушать. Почему? Моего имени ты по прежнему не узнаешь. Так о чем это я, продолжим начатое. Элис, как тебе спиться? Я наблюдаю за тобой все время, с нашей незабываемой встречи. Ты пыталась скрыться от меня, но я слишком хороший охотник. Я здесь, чтобы выполнить свое условие. Вспомни, и ты все поймешь. До скорой встречи." Я перечитала два раза текст и пыталась понять кто мог сделать такое. Но глаза слипались и ноги совсем не хотели держать меня. Я решила, что думать по этому поводу сейчас у меня все ровно не получится, поэтому отправилась в комнату, предварительно спрятав записку в карман своей джинсовки. Пэйтон, не просыпался, потому что лежал в той же позе, и так же тихо сопел. Я, как ни в чем не бывало, легла обратно в кровать и закрыла глаза, проваливаясь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.