ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*9:00* На улице бушевал сильный ветер, а крупные капли, с глухим стуком ударялись об окна, асфальт, крыши домов и машин. Я с трудом открыла глаза. Сладко подтянувшись, вспомнила, что со мной вчера был Пэйтон. Рядом его не оказалось. В доме стояла тишина. Дотянувшись до мобильника я взглянула на экран. Пять пропущенных от Ноена, в период времени с 3:50 до 6:00. Я сразу набрала парня. - "Абонент временно не доступен, перезвоните позже." - вот что ответили на мой звонок. Я отложила телефон, накинула первую попавшуюся футболку и спустилась вниз. На первом этаже тоже никого не было. Обуви Пэйтона не было. " Надеюсь скоро вернеться." - подумала я, и улыбнулась своим мыслям, вспомнив вчерашний вечер. В ожидании любимого, я решила приготовить на завтрак что-нибудь простое. Тосты и апельсиновый сок идеально подходят. *10:03* Прошло уже около часа, и я вспомнила про День Рождения Райли. Оставалось самое банальное, позвонить и поздравить. - Привет,с Днём Рождения, Райли! - я попыталась сделать весёлый голос. - Спасибо большое, Элис. А почему ты не пришла? - Я не поняла тебя. Не пришла куда? - Ну, я думала вы с Пэйтоном придете вместе, вы же вроде как вместе. - Райли, куда? - Ну поздравить меня. Пэй сейчас у меня, может придёшь? - она попыталась удержать насмешку. Меня переполнила ревность и злость. Я бросила трубку, мигом оделась и выбежала из дома. Но как только я открыла дверь, увидела Пэйтона который возвращался домой и врезалась а него. - Куда ты ходил? Почему ты не сказал, что идёшь к ней? - кричала я на парня. Он только закатил глаза, поднял меня на руки и понес в дом, а там посадил на диван. Присел на корточки на против и сказал: - Элис, кому ты там опять поверила? Я смотрела на него него в недоумении. - Куда ты ходил? - К Джошу я ходил. - Я звонила Райли, чтобы поздравить, она сказала, что ты у нее. - Я даже не знал, что у нее День Рождение. Кто-то просто слишком ревнивый. - он тепло улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Нет. - Ага. - передразнивал он меня. Я подошла к нему и погрозив пальцем сказала: - Хорошо, но ты тоже не мягкий и пушистый. Пэйтон смотрел мне в глаза, положил руки на мою талию, а затем приянунул к себе. - Но зато я очень тебя люблю. - он прикоснулся своим лбом к моему. - Я люблю тебя тоже. - я обвила руки вокруг его шеи и зарылась пальцами в его мягкие, беспорядочные волосы. Вскоре, его горячие губы нахлынули мои, я приоткрыла рот, чтобы глотнуть немного воздуха, но Пэй воспользовался моментом и пробрался ко мне языком. Наши языки сплелись, а парень все крепче прижимал меня к себе. От его тела исходил, можно сказать, жар и я чувствовала его сердцебиение. Мы плавно отстранились друг от друга. На моем лице была глупая, довольная улыбка. Пэйтон заметил это и посмеялся. - Красавица, чем это так вкусно пахнет? - Ох, я же совсем забыла, я приготовила тосты на завтрак. - аккуратно выбравшись из его объятий, показала ему тарелку с завтраком. *12:19* Мы лежали и смотрели фильм, как раздался звонок телефона. Я взяла телефон, выходя из комнаты. - Алло? - Привет. - раздался мужской голос. - Опять ты? Что тебе нужно? - Ты уже прочитала мое письмо? - Да. - Не играй с огнем. Твой лучший друг может пострадать. - О ком ты? - Ноен, кажется она тебя уже не помнит. - Что? Что ты с ним сделал? Отпусти его живо! Иначе я расскажу копам! Ты услышал меня, подонок!? - прошипела я стиснув зубы в трубку. - Нет, Элис. Ты никому об этом не расскажешь, даже своему парню - Пэйтону, иначе Ноен пострадает. И я не буду больше повторять. Как я уже сказал, я наблюдаю за тобой всегда. - Да кто ты, черт тебя дери!? - Это, скажем так, дело воспоминаний, причем твоих. И да, скоро тебе придет новое письмо. Пока. - он отключился. Я схватилась руками за голову, сползая по стене. Я не знала, что делать, как быть. А если он попросит убить кого-то?Что тогда будет? - Рассказывай - из мыслей меня вывел голос Пэйтона. - я все слышал. Я посмотрела на него, когда он присел рядом со мной. Я убрала телефон в соседнюю комнату, потому что через него нас могут прослушивать. Глубоко вздохнув я начала: - Послушай, Пэй, я не знаю, рассказывать тебе об этом или нет, но я боюсь. И если вдруг мое поведение будем нестандартным, то знай, что меня заставил этот подонок! Идиот! Тварь! - с каждым словом я била об пол крепко сжатыми кулаками. - О ком ты говоришь? - Он позвонил мне вчера вечером, и не сказал своего имени, после того как я положила трубку, ночью он постучался к нам в дверь и оставил записку. Утром, я проснулась у меня было пять пропущенных от Ноена. А теперь этот маньяк звонит мне и говорит, что если я хоть кому-нибудь скажу, то пострадает Ноен. - Покажешь записку? - Пэйтон положил руки на мои плечи и заглянул мне в глаза. Я достала бумажку и протянула парню. Он читал долго и вдумчиво. После повернулся ко мне . - Если будет снова звонить тебе, говори мне, ответим вместе, слышишь? Я слабо кивнула. - Сейчас поехали к Ноену, ты знаешь где он живёт? - Да, знаю. Поехали. Доехали мы быстро. Дверь была заперта. Мы стучались около пятнадцати минут, никто так и не открыл. - Что делать? - спросила я, дрожащим голосом. - Попробуй позвонить ещё раз. Я на набрала номер и с замиранием сердца ждала ответа. -" Абонент временно недоступен, перезвоните позже." - Твою мать! - выругалась я, чуть ли не швырнув телефон о землю. - Мы совершили с тобой огромную ошибку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.