ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Мы совершили с тобой огромную ошибку... - Пэйтон ошарашенно на меня посмотрел. - Что? - переспросила я испугавшись. - Мы приехали сюда вместе. - Какая разница? - Если он и вправду следит за тобой, то наверняка уже понял что ты все рассказала мне. Пошли отсюда. - он взял меня за руку и потянул в сторону его дома. - Дома обзвонили всех и спросим, не видели ли его сегодня или вчера. Когда ты его последний раз видела вообще? - Эм.... - я думала соврать или нет. - вчера видела, перед тем, как вы приехали, часов в пять вечера. Он остановился и посмотрел на меня. Мое сердце закатилось и я с испугом посмотрела ему в глаза. - А где ты его видела? - В магазине. - Тебе не холодно? - неожиданно спросил Пэйтон, трогая меня за плечи. Мы выглядели странно. Два человека просто стоят и разговаривают под проливным дождем. Почти промокшие насквозь. Такие ненормальные. - Нет. Пойдем скорее, а то и ты замёрзнешь. - я потянула его за руку. *14:56* Мы сидели на кухне и обзванивали всех знакомых и друзей. - Никто не знает.- я развела руками, кидая телефон на диван. - У меня тоже ничего. - сказал парень закусывая губу. Я тяжело вздохнула. И вспомнила, что "он" должен прислать письмо. И не ошиблась. Лист развевался на ветру, с внешней стороны окна, прикрепленный лишь на маленьком кусочке скотча. Я быстро достала его и пошла в комнату на второй этаж. Села на кровать и нервно принялась читать текст. " Элис, добрый день. Я же говорил, никому не рассказывать. А ты, как я понял рассказала Пэйтону, да? Он не должен ничего и подозревать. Поэтому, придумай любую отмазку и выполняй следующее задание. Ты должна с ним расстаться. Сегодня до вечера, а после придти на набережную в 23:00. Не выполнишь, пришлю Ноена по кусочкам." - Какого хера..... - у меня из рук выпал листок и я судорожно закрыла ладонями лицо. Холодные слезы брызнули из моих глаз. Сердце сжалось, а в груди появилось ощущение бездействия. Я ничего не могу поделать, но хочу отомстить ему по полной мере и больше. Как я брошу Пэйтона? Я без него жить не смогу. Слезы все капали и капали мне на толстовку, пока в комнату не зашёл Пэй. - Что такое? - он присел рядом, обнимая меня за плечи. Ногой я незаметно затолкала лист под кровать. - Я просто хотела тебе сказать.... Я больше не могу врать тебе.... Я все это устроила, чтобы расстаться с тобой. - несколько секунд я смотрела в пол, а потом все же решилась посмотреть на него. Он приоткрыл рот и смотрел мне в глаза, ища в них что-то. Я отвернулась чтобы не выдавать себя. - Я тебе не верю. - парень рукой взял меня за подбородок и повернул к себе лицом. - я знаю, что это не так. - он впился в меня нежным поцелуем. В этот момент у меня пуще прежнего хлынули слезы. Я аккуратно оттолкнула его. Корчась от внутренней боли, я покачала головой. - Это он тебе сказал? Расскажи, мы что нибудь придумаем. - Я же сказала, я сама это все придумала, чтобы...... Чтобы расстаться с тобой. - на слове "расстаться" я заикнулась. - Нет, Элис. Ты запнулась на слове расстаться, значит тебе больно это говорить. Хватит лгать. - Да. Больно, потому что... тебя жалко. - я опять опустила голову. - Нет. Расскажи мне шепотом, он не услышит. - Пэйтон нагнулся ко мне. Но я его оттолкнула и побежала на первый этаж. Судорожно собрала свои вещи и выбежала из дома, как можно быстрее. Он бежал вслед за мной. Но потом затих, и видимо отстал. У нас дома никого не было, и я хлопнула дверью со словами: - Чертов идиот! - сползла вниз по двери, продолжая закрывать лицо руками и давиться собственной безнадежностью. Какое же это тупое чувство. Мой телефон конечно же разрывался от звонков Пэйтона. И звонок от незнакомца не заставил себя ждать. - Я все сделала как ты просил, чертов мудак! Сукин ты сын, чего ты ещё хочешь?!? - мой голос просто сорвался ни крик. - Умница, теперь Ноен, пока что, останется целым и невредимым. Про встречу знаешь, жду. - он бросил трубку. Я бросила телефон на пол, и из меня вырвался крик, больше похожий на рычание кого-то зверя. Я глубоко вздохнула и начала готовиться к встрече. - Кто бы ни был. Кто бы передо мной не стоял, я тебя прикончу! *22:00* До встречи оставался час. Я решила пойти чуть раньше. И вышла из дома в *22:20*. Мне предстояло пройти мимо дома Пэйтона, другого пути не было. Накинув капюшон, я стараясь не привлекать к себе внимания,спокойно пошла напротив его дома. Там был везде выключен свет. Ни одна лампочка в комнате не горела. Пройдя мимо объекта опасения, я сняла капюшон и двинулась дальше. Я подошла к месту и стала ждать пока он придет. Сзади меня что хрустнуло и я резко обернулась. Это была какая-то девушка в плаще. Капюшон закрывал большую часть лица, поэтому я не могла рассмотреть кто передо мной. Она хотела мне что-то сделать, но я повалила ее на землю и лицо открылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.