ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25. - Что ты здесь делаешь? - Я шла и тебя увидела. - сказала Эдисон тяжело дыша. - А что же мимо не прошла? - Ну поздороваться хотела. - Не похоже на тебя. - Сама от себя не ожидала. Я встала с нее. Она спрятала что то в левой руке. - Что в руке? Опять нож? Хочешь меня прирезать? - Да успокойся ты. Нет никого ножа и в руке тоже ничего. Я посмотрела на время. *23:05* - Что ты делаешь в такое позднее время на набережной? - Собираюсь с мыслями. Гуляю. Вдруг меня резко кто-то обхватывает рукам за шею и прижимает к горлу какой-то железный предмет. - Я думала этот цирк придется, продолжать намного дольше. - я узнала Райли. И тут Эдисон хитро улыбнулась. - Элис, ну что? Будем разбираться с тобой сейчас. - Что? - Как же мерзко было притворяться, что ты мне приятна, а все ради того чтобы просто перерезать тебе глотку и оставить подыхать здесь. - сказала Райли, прижимая меня ещё сильнее. - То есть вы это тот незнакомец? - Оу, какая догадливая. - усмехнулась Эдисон. - Зачем вы заставили меня расстаться Пэем? Где Ноен? - Ну Пэйтон это для Райли, а твой дружок часть плана. С ним все нормально, просто мы напоили его коньяком и дали снатворное, а телефон отключили, вот и все. - разъяснила девушка. - Ах вы твари - я стала дёргаться. - Тише тише, а то раньше времени прикончим. - на лице Райли появилась улыбка. - А ну отпусти, сучка. - Зендая приложила к шее девушки нож. Энтони схватил Эдисон не давая ей выбраться. Райли осторожно отпустила меня и повернулась к Зендае. - Что вам нужно? - прорычала девушка. - Чтобы вы сели за решетку, ничего более. - Зендая посмотрела на Энтони. Парень набрал номер и через десять минут приехала полицейская машина. Мы дали показания и девушек увезли. Я смотрела на Зендаю и потом кинулась ей в объятия. - Как вы меня нашли? - сказала я, утыкаясь носом ей в плечо. - Пэйтон позвонил Энтони и все сообщил, потом мы приехали к нему, а пока они разговаривали, я зашла в комнату чтобы переодеться, и заметила листок под кроватью. Рассказывать Пэйтону я ничего не стала, сама все сделаешь, а потом мы с Энтони ушли, под предлогом, что пойдем к нам домой и поговорим с тобой, а на самом деле поехали сюда. Я ужасно за тебя волновалась, Элис. - сказал подруга. - О Боже, спасибо, Зендая. - Я понимаю, мы спасли тебя и все такое, но не хочешь к Пэйтону? Он ужасно нервничает. - сказал Энтони. - Пойдем. - мы двинулись к нему домой. Возле дома мы разошлись, ребята к себе, а я к Пэйтону. Я зашла и кругом была темнота и тишина. Я прошла в комнату. На кровати лежал Пэй. Света в комнате не было. Он заметил меня и повернулся. - Пришла прощения просить? Да, давай, я бы послушал. - сказал холодно он. - Нет.. - Ещё лучше, скажешь что это была такая шутка? - он привстал. - Пэйтон, все нормально, мы.. - Чего нормально-то? Жалко меня, да? Что ты молчишь? Отмазку не придумала? - парень перебил меня. - Заткнись. - такого поворота он не ожидал и замолчал, глядя на меня в ожидании. - Тот неизвестный были Райли и Эдисон. С Ноеном все в порядке, они просто напоили и усыпили его, а телефон вырубили. Днём мне пришло письмо, в котором сказали, тебя бросить, потому что ты все знаешь, иначе Ноен пострадает. И придти на набережную к одиннадцати часам ночи. Там меня поймали Райли, а Эдисон все объяснила и хотели меня убить, но меня спасла Зендая с Энтони. Они заставили их отступить и потом вызвали полицию, на которой девушек и увезли. А я хочу тебе сказать, что просто так бы не бросила тебя, я слишком тобой дорожу, Пэй. Он встал и направился ко мне. - Малышка.....я не смогу жить без тебя, ты ведь это понимаешь? - он взял в руки мое лицо и жадно поцеловал. - Я очень рада, что ты все понял. - на моем лице появилась теплая улыбка. - Чем мы теперь займёмся? - Даже не знаю, малышка. - Ты за эту минуту уже дважды назвал меня малышкой. А ведь мог и красавицей. Он рассмеялся и крепко прижал к себе. Мы почти всю ночь просто разговаривали по душам и только под утро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.