ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
*10:44* Мы уже сидели на кухне и заканчивая завтракать, мило общались. - Элис, я тебя возьму и мы съездим туда вместе. Обязательно. - Пэйтон тепло улыбнулся. - Расскажешь мне про, то что я тут недавно узнала? - Например? - Про Элизу хотя бы. - Моя бывшая девушка. - Это то я знаю. А в подробностях почему вы расстались расскажешь? Просто мне Райли и ещё один человек рассказали две совершенно разные истории, а я хочу знать правду. - Ты действительно хочешь это слышать? - Да, Пэй. - А кто этот второй человек? - Я не буду тебе рассказывать кто это, я ему обещала. - Ох, хорошо. Ну и что ты конкретно хочешь узнать? - Что было на той вечеринке у Джоша? Почему вы поругались и где был он сам? - Элиза сказала, что придет позже на час, потому что у нее папа улетал, и его надо было проводить. Но пришла она на два часа позже. Мы немного поругались с ней из за этого. А потом она сказала, что сейчас придет, и ушла куда-то. Ну мы с парнями сели играть, а после, наверно, через час пришел Джош, весь на нервах, ну и сказал что вечеринка закончена. Я пошел на второй этаж искать Элизу, зашёл в одну из комнат и она сидела там. Раздетая. Когда увидела меня, она спросила что я здесь делаю. Я спросил почему ты раздетая. Так мы поссорились. А потом оказалась, что она приставала к Джошу, и они хотели переспать вместе, но ему позвонили, он должен был срочно уехать, и потому что у них ничего не получилось, он был раздражен. После, я не хотел иметь с ней ничего общего и бросил ее. - парень посмотрел на меня. - Прости, если тебе было больно это вспоминать, - я подошла к нему и обняла сзади, а подбородок положила на его голову. - зато теперь знаю правду. - Там ничего вспоминать и убиваться, потому что теперь, у меня есть ты. - Пэйтон повернулся и поцеловал меня, так же обняв. Его дыхание опалило мою кожу на шее, от чего появились мурашки. - Давай я Ноену позвоню, может он проснулся. Парень кивнул и отпустил меня. Я набрала номер. Послышались гудки, а затем и голос Ноена. - Да, привет, принцесса. - голос у него был сонный и немного хриплый. - Доброе утро, Ноен. У тебя все нормально? - Голова болит, ничего не помню, а так все хорошо. - послышался смешок. - Мы сейчас приедем, ты там пока себя в порядок переведи. - С кем? - Я и Пэйтон. Все пока, расскажу все дома. - я положила трубку. - Ну что, поехали к Ноену. Нужно ему все рассказать. - Ты прямо так поедешь? - он окинул меня взглядом. На мне была его футболка, которая почти прикрывала попу. - Ах, да. - я побежала в комнату, переоделась в свои вещи, и через пять минут мы уже вышли из дома. По пути зашли в магазин, купить продуктов. Постучались в дверь и открыл нам не Ноен, а что то похожее на него. - Заходите, ребята. - он отошёл в сторону пропуская нас. Я обняла его, а затем положила пакеты на диван. - Вообще ничего не помнишь? - спросила я, садясь рядом с Пэйтоном. Ноен потёр руками лицо, тяжело выдохнул и сказал: - Только как Райли с Эдисон пришли. После, они извинились, и принесли что-то выпить. Я говорил, что не пью, но Райли сказала, что позвонила тебе и ты скоро приедешь. А вот почему стал пить с ними, не знаю. Потом....не помню. - Я расскажу, что со мной произошло, просто слушай. *13:30* - Прости, что меня не было рядом. - парень потупил взгляд в пол. - Главное, что все хорошо закончилось. Ну...лично для меня. - я улыбнулась. - Может вы что-нибудь будете? - Нет спасибо, нам пора, Ноен. - Пэй встал, поднимая меня за плечи. - Пока, встретимся позже. - сказал мне лучший друг, закрывая дверь. - Какой же ты ревнивый, о боже. - я слегка толкнула Пэйтона в плечо. Он в ответ лишь рассмеялся и обнял за талию. Когда мы дошли до дома, мне позвонила Зендая. - Элис, приезжайте к Джошу, быстрее прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.