ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Элис, приезжайте к Джошу, быстрее прошу... - Что то случилось? - Приезжай, все увидишь - Зендая бросила трубку. Я сообщила об этом Пэйтону, и через полчаса мы были у Джоша. Дверь нам открыл Энтони. - Что у вас случилось? - сказала я, толкая парня плечом и проходя в дом. В гостиной на диване лежала Авани, возле нее сидел Джош и держал ее руку. Зендая стояла, наблюдая за всем. Девушка вероятно была без сознания. Следом за мной зашёл Пэйтон. - Так вы расскажите, ради чего мы припёрлись сюда так быстро? - он был не очень взволнован. - Авани, была у меня, мы смотрели фильм, она сказала что ей не хорошо и пойдет выпьет воды. После, услышал как она упала. Я прибежал на кухню и там Авани лежала на полу без сознания. - пояснил Джош. - И сколько она уже в таком состоянии? - спросила я, разглядывая девушку. - Около часа. - Я не понимаю, какого хрена вы сидите тогда? - все посмотрела на меня, не ожидая, что я повышу голос. - Звоните в скорую быстро. Зендая набрала номер скорой помощи, которая приехала через двадцать минут. Авани увезли в больницу, и разрешили поехать только Джошу. Мы вчетвером стояли на улице, и обсуждали случившееся. - Может быть переутомление? - предложил Энтони. - Незнаю. Нам сейчас нужно дождаться звонка Джоша. Ему все сообщат и он скажет. - сказала Зендая. Мой мобильный зазвонил. - Ох, который раз за два дня? Сколько можно? - возмутилась я, но взяла трубку. - Приветик. - Привет, Чарли. - Не хотите сегодня к нам на вечеринку придти? - Извини, настроения нет. - Ну будут приглашены только наши друзья, больше никого. Приходите пожалуйста. - А ты знаешь, что Авани только что увезли в больницу? А Джош поехал вместе с ней? - Я ему уже позвонила, он все рассказал. Так вы придете? - Не думаю, но позже позвоню. - Если что у меня в восемь вечера. Жду звонка. - Пока. - Звонок прервался. - Кто? - спросил Пэйтон, смотря на меня. - Чарли и Чейз приглашают на вечеринку, сказала что там будут только друзья. - Мне она тоже звонила по этому поводу. - рассмеялась Зендая. - И что, вы идете? - Конечно. - они с Энтони переглянулись. - Что дома киснуть? - Пэй, ты хочешь туда? - я решила спросить его мнение. - Как ты захочешь, лично мне все равно, главное с тобой. - он улыбнулся и крепко меня обнял. Я улыбнулась в ответ. - Ребят, мы с вами. - Тогда я заеду за вами в семь. - сказал Энтони и они с Зендаей удалились. Мы тоже пошли домой и занимались ничегонеделанием все оставшееся время. *19:20* Приехали Энтони и Зендая. Мы вышли из дома и сели к ним в машину. А через полчаса были на месте. - Оу привет, я так рада вас видеть. - Чарли обняла нас и впустила в дом. Народу, как она и обещала было не много. Я почти никого не знала, кроме тройки человек из нашего курса. Мы поздоровались и присоединись к ним. - Ну что, в старую добрую "правду или действие"? - спросил Джэйден. - Ну вы серьезно? - возмутилась я. - Малышка, твои предложения? - сказал Пэйтон и посадил меня к себе на колени. - Ну... Может в что то другое? - Ясно, предложений у тебя нет. - он ухмыльнулся. - Значит я не играю. Они начали играть, кто-то переодически смеялся, кто то мало общался. Мне захотелось попить и я отлучилась на кухню. Зайдя туда, я увидела кувшин с водой, и моментально направилась к нему. Когда я удовлетворила жажду, голос сзади заставил меня повернуться. - Такая красавица одна, не скучаешь? - какой то парень смотрел на меня. Я проигнорировала его и хотела пройти, но он схватил меня за руку. - Ну куда ты, такая гордая. Мне нравятся такие. - он смазливо улыбнулся. - У меня есть парень. Так что будь добр, отстань от меня. - я попыталась выдернуть свою руку. - Парень ведь не стенка, подвинеться? Я глубоко вздохнула, и сказала: - Если можно было убивать мыслю, ты бы уже сдох. - Какая ты дерзкая. Вау, сейчас таких не найдешь? - А ты что искал? - Уже нашел. - парень взял две моих руки и прижал меня к себе. - Отпусти, иначе потом ходить не сможешь. - я старалась вырваться. - А что ты мне сделаешь? - А у тебя наверно черный пояс по дибильным вопросам, и золотая медаль по идиотизму, я угадала? - Не надо пререкаться, детка. Просто пошли со мной. - Я тебя предупреждала. - сказала я, повысив голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.