ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Я тебя предупреждала. - сказала я, повысив голос и подняла ногу, готовясь ударить его. Но парень заметил это и остановил меня. - Да отпусти же меня, у меня есть парень! - Да? И где же он? - В комнате на втором этаже. Хочешь сходить к нему? - А как его зовут хотя бы, придумала? - парень залился смехом. - Пэйтон. - я посмотрела на него злым взглядом. - Что? Пэйтон? - он выглядел растерянным, или даже немного удивленным. - Ты глухой? Может тебе громче сказать? Пэйтон! - я прокричала имя так громко, чтобы его услышал Пэй. Пэйтон тут же спустился и посмотрел на меня, которую до сих пор держал за руки тот парень. Парень при виде него, быстро отпустил меня и отошёл. - Пэйтон? Брат, твоя что-ли девочка? - сказал тот незнакомец подходя ближе к Пэйтону и протягивая руку. - Привет, Дилан! - сказал тот принимая знак приветствия. - Да, моя девушка, да Элис? - сказал парень обнимая меня за талию и целуя в щеку. - Разумеется, Пэй. Но ты не хочешь объяснить кто этот извращенец и почему он приставал ко мне пять минут назад? - Не волнуйся, зная, что ты моя, он тебя больше не тронет. Правда, Дилан? - он посмотрел на Дилана серьезным и угражающим взглядом. - Конечно. Извини меня, Элис. У меня просто долго не было девушки. - парень опустил голову, почесав затылок. - По моему у тебя ее никогда не было, ты просто пользовался ими. - сказал Пэйтон смотря на друга. - Ну.....- протянул Дилан. - ты прав. А ты, Элис, я смотрю запала в сердце моему старому лучшему другу, раз он позволяет тебе называть себя "Пэй". Он оооочень редко позволяет кому-нибудь из друзей так его звать. Только кому сильно доверяет. - он осматривал меня, но потом заметив прожигающий взгляд Пэйтона уставился в окно, продолжая говорить. - Нам было по шестнадцать лет, когда у тебя появилась первая девушка. Только она и я могли тебя звать "Пэй". И больше никто за последние годы. Поздравляю.....вас. - Так вы лучше друзья? - спросила я наконец. - Старые лучше друзья. После одного случая, Дилан улетел в другой город. И спустя три года, приехал обратно как видишь. - ответил Пэйтон. - Я думаю, нам удастся восстановить общение. - Дилан улыбнулся. - Номер тот же у тебя? - Нет, поменял когда сюда прилетел. Потом тебе позвоню. Столько всего хочу рассказать строму лучшему другу. - Поехали к нам домой, вы там посидите, а я вам мешать не буду, пойду в комнату. Просто уже домой хочется. - я взглянула на Пэйтона. - Окей, малышка, я согласен. Дилан, поехали? - Я только за. А у вас уже и дом совместный есть? - поинтересовался парень. Я остановилась, хлопнула себя рукой по лбу и сказала: - Оу, я так привыкла у тебя ночевать, что называю твой дом, своим. - засмеялась я. - Ну это ведь так и есть. Мой дом - твой дом. И ты - он аккуратно обнял меня и прижал к себе. - тоже моя, красавица. После, мы вызвали такси, и поехали домой. *23:00* Мы зашли домой, я сразу пошла в ванну, умыться. Потому что в голове стоял непонятный ком и и в груди что то тянуло. Знаете, как говорят " камень на душе". Вот у меня сейчас тоже самое. Выйдя из ванной комнаты я увидела, что парни сидят за столом и разговаривают. - Пэй, надеюсь Дилан не будет у нас ночевать сегодня? - сказала я, заваривая себе на ночь чай. - А ты что, против? - спросил Дилан. Я развернулась, посмотрела на него и медленно сказала: - Я против, чтобы в моем доме ночевали люди, которые приставали ко мне час назад. Мало ли что ты сделаешь мне ночью. - я скрестила руки на груди, слегка улыбнулась, и подошла к Пэйтону. - Милый, если ты сказал, что твой дом - мой, значит это действительно так, поэтому я против. - сказала я на ухо парню. - А так я пошла спать. Спокойной всем ночи. - Оу, малышка, почему ты не делала так раньше? - сказал Пэй, облизывая губу. - Потому что ты не говорил, что это мой дом. - А если я скажу, что я тоже твой? - в его глазах засверкали огоньки. Я медленно подошла к нему, положила руки на шею и шепотом произнесла: - Тогда я против, чтобы ты сидел тут со своим другом, а хочу чтобы пошел сейчас со мной в комнату. - парень посмотрел на меня и закусил нижнюю губу, было видно, что он завелся. - Но это не вежливо, потому останься с ним, а я пойду спать. Спокойной ночи. - я улыбнулась и пошла на второй этаж. Пэйтон просто сидел в недоумении и смотрел мне в след, потому что не ожидал такого. Когда я пришла в комнату, первым делом переоделась и затем легла спать, потому что очень устала за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.