ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*10:05* Я не спала, а просто лежала в постели. Пэйтон уже проснулся, и я слышала как он гримит на кухне. Спустившись я увидела сидящего за столом Дилана. А Пэйтон мыл посуду. - Доброе утро. - сказала я, обнимая парня сзади. - Тебе тоже. - сказал Пэй кратко и даже не повернулся ко мне. - Ты что такой грустный? Посуду мыть заставили? - я посмеялась чтобы хоть как-то поднять ему настроение. Но он ничего не ответил. Только слегка улыбнулся, это можно было понять по его щекам. Когда он улыбался, они немного выходили за контур лица. - Доброе, Элис. - послышался голос Дилана. Я повернулась к нему. Он почему-то был сегодня в настроении, весь такой довольный и с лица улыбка не сходила. - Ты у нас ночевал? - первый вопрос который меня волновал. - Нет, я пришел поговорить к другу утром. И кажется разбудил его. Но это даже к лучшему. - парень ухмыльнулся, посмотрев на Пэйтона. - О, мать его, я тебя убью. Почему нельзя было придти позже? - я с громким хлопком положила руки на стол. - Мне нужно было поговорить с ним, милая. - ответил тот, не переставая смотреть на меня. Я посмотрела на Пэйтона, в надежде, что он скажет что-то на то, как меня назвал Дилан. Но он просто молчал. - Какая я тебе милая? Совсем что-ли головой тронулся? - Ну почему ты сразу так реагируешь? Я просто назвал тебя, как мне хочется. - Ты не у себя дома, чтобы делать, что тебе хочется. Ах, да, кстати. Убирайся отсюда. - я показала рукой в сторону двери. - я жду. - Долго придется ждать, милая. - он самодовольно улыбнулся. - Катись отсюда, я говорю. - но он игнорировал меня. - Пэйтон, скажи ему что-нибудь, почему ты молчишь? Пэй развернулся и посмотрел на друга. - Дил, выйди, я скоро подойду. - тот наконец вышел и оставил нас. - Элис, нужно поговорить, пойдем в комнату. Обычно когда это говорят, то люди настроены на серьезный разговор. - Что-то случилось? - я опередила его и спросила первая. - Да. Я не чувствую, что счастлив с тобой. И думаю, все же придется расстаться. Мне нужно обдумать все. Поживи пока у себя и оставь меня в покое. Собери вещи я отвезу тебя. - с этими словами, он отдал мне ключи от моего дома и вышел из комнаты. - Стой! - я потянула его за рукав толстовки. - Это шутка такая? Месть за то, что недавно случилось? Прости меня ещё раз! Я не хотела, чтобы пострадал Ноен, а особенно ты. - Элис я серьезно. Жду тебя пятнадцать минут. - Но ты же говорил, что очень любишь меня! Но ты же..... - парень ушел. - Да твою мать! Что с моей жизнью не так? - я ударила кулаками по стене, от чего на некоторых костяшках выступили красные капельки. Я не могла в это поверить. Как он мог такое сказать? *12:34* Я уже сидела дома и плакала. Он отвёз меня и даже не попрощался. Может быть это я что-то сделала не так? Меня жутко раздражало, что он не объяснил ничего, а просто ушел. Мне было очень больно. Не передать как. Ведь этого человека я сильно люблю. И я знаю, что он меня тоже, но действий его не понимаю. Как можно просто бросить меня? Откуда такие выводы? Через два часа рассуждений и слёз, я позвонила Зендае. Она пригласила меня в бар. Не поговорить. А выпить и оторваться. Может быть это не лучшее, что могло придти в голову, но я просто плюнула на него. Если это шутка, он рано или поздно скажет, а если нет..... То что тогда упускать? *19:33* Подруга зашла за мной и Энтони отвёз нас в бар. Там было много народу. Кто-то был уже не в состоянии мыслить. Кто-то ещё мог танцевать. А некоторые просто общались и курили кальян. Мы сначала выпили одну рюмку, затем вторую, затем третью, а потом.... Не помню, кого это вообще волнует? Зендая рассказывала мне что-то и обещала, что поговорит с Пэйтоном и все узнает. Она сказала, что поживет со мной недельку, другую, но иногда будет уезжать к Энтони. Язык уже конкретно заплетался и мы ничего не смогли обсудить, поэтому пошли танцевать. Мы столько выпили, что пока шли на танцпол я наступила кому-то на ногу. - Ой, извините, я не хоте.... Не хотела. - сказала я заикаясь, поднимая глаза. - Что ты тут делаешь? - передо мной стоял Ноен. - О, привет. А ты что тут делаешь? - Я здесь общаюсь с друзьями, но никак не пью как ты. Зачем ты пила? Где Пэйтон вообще? - Он меня бросил. Не твое это дело, пить мне или нет! - и тут я чуть не упала, но Ноен поймал меня. - Ой спа.... Спасибо. - Так, понятно. Поехали ко мне. - Ага. Что как только я сказала, что Пэйтон бросил, так сразу к тебе? - Нет! Ты до дома не дойдешь, а потом ещё и тошнить будешь всю ночь. Подожди, только я сейчас Энтони позвоню, что бы он забрал Зендаю. - Какой ты за.... заботливый. *0:51* Мы пришли к Ноену домой, а Энтони забрал Зендаю. Парень постелил мне на кровати в соседней комнате. - Зачем ты так пила? Ты же не любишь алкоголь. - Он помогает залечить мне боль. А так, полностью с тобой согласна. Я спать. - сказала я, заваливаясь на кровать. - О Боже - парень закатил глаза. - Элис, если будет плохо, разбудишь меня, я в следующей комнате, поняла? - Ага. - я уже проваливалась в сон и слышала только как выключатель щёлкнул и дверь закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.