ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*11:44* Я открыла глаза, и резко сев на кровать, поняла где нахожусь. Конечно же, голова раскалывалась от головной боли. Отрывки вчерашнего дня всплывали из памяти. Из-за воспоминаний мое настроение с утра было плохим, я бы даже сказала, ужасным. По привычке заглнянув в телефон, я ничего не увидела. От этого стало ещё хуже. Но сидеть долго я не могла и поэтому спустилась к Ноену. Он сидел в мобильнике и пил кофе. - Наконец-то ты встала. Доброе утро, спящая красавица. - на его лице скользнула лучезарная улыбка. - Привет. Спасибо, что оставил меня у себя на ночь. - я прошла и выдавила лёгкую улыбку. - Я должен был это сделать. - А чем можно позавтракать? - Я ездил в Старбакс и взял тебе зелёный чай, и шоколадное печенье, они на столе. - Спасибо большое. Сколько я тебе должна? - я села за стол, открывая коробку с печеньем. - Ты нечего мне не должна. Просто теперь расскажи что вчера произошло. - он сел рядом. - Ну... Утром я проснулась и Пэйтон сказал, что не чувствует себя счастливым рядом со мной. Потом я позвонила Зендае и мы пошли в бар, а дальше сам наверно знаешь. - Не дай бог тут опять замешаны эти сучки. Я их из полиции достану. - Нет. Это точно не они. Почему мы вообще ищем кого-то? Просто угасли чувства. Что необычно что-ли хочешь сказать? Или это все из-за меня. Короче, забей. - Я смотрю, у тебя все сложно. - Говорю же, забей. - Ладно, ты же будешь жить у меня сейчас? - Ноен посмотрел на меня в ожидании ответа. - Не думаю. - от этих слов, я чуть не подавилась печеньем. - у меня дом пустой стоит. Как я его оставлю? - Когда ты была неделями у Пэйтона, тебя это как-то не волновало. - он усмехнулся. - Ладно. Хорошо. Я поживу с тобой. - Может хочешь куда-то сходить? - Только в кровать. Таблетку кстати дай пожалуйста от головной боли. - Иди наверх, я сейчас принесу. Я пошла в комнату, которую мне выделил Ноен, на время проживания у него. Зайдя, мой телефон тут же зазвонил. Я подбежала к мобильнику, в надежде увидеть вызов от Пэйтона. Но на экране лишь высветился номер подруги. - Привет, Зендая. - Приветик, ну как ты там, у Ноена? - Все нормально. Голова ужасно болит, а ещё очень сильно хочу к Пэйтону. - Я как раз иду к нему. - Что? К нему домой? - у меня в груди начало появляться чувство паники, не знаю почему. - Поговорить. Помнишь вчера говорила, что узнаю у него все? Я сдержала свое обещание. - О Господи, только пожалуйста не спрашивай его сильно. А лучше вообще не надо к нему идти. - Чего ты так боишься? Успокойся. - Я волнуюсь. - А я уже возле его дома. Как узнаю позвоню, пока. - девушка сбросила трубку. В комнату зашёл Ноен со стаканом в руке. - Вот, это от головной боли, а это вода. - он протянул мне упаковку. - Спасибо. - я улыбнулась и выпила таблетку. - А почему вы с Пэйтоном так редко общаетесь вообще? - После той вечеринки, стали реже общаться. - После какой? - Когда мы с тобой познакомились. Ночью он написал, что не хочет со мной общаться. Потом конечно извинился, но все стало как то странно и непонятно. А так мы конечно общаемся иногда, но не так как раньше. - Это из-за меня. - я уставилась вниз. - Вы все страдаете из-за меня, да? - Нет, ты..... - Прости, я не специально это делаю. - Ты ничего не делаешь. Просто Пэйтон... - Ты обвиняешь его, в том что случилось? - Ну не ты же его бросила. А как иначе? - Может и так. Но мне больно, очень больно. Наверно, ты понимаешь, как это. Эту боль которая разрывает тебя на куски, поедает изнутри. Парень слегка улыбнулся и крепко обнял меня. - Сходишь со мной вечером в магазин? - Ты так просто меняешь тему? - я немного посмеялась. - Я жду ответа вообще-то. - Ну хорошо, давай. - Как отдохнёшь, позовешь меня. - Ноен кивнул и вышел из комнаты. Головная боль ещё не прошла, поэтому я решила продолжить спать. *15:30* Я уже минут пять лежала с открытиями глазами и обдумывала все происходящее. Мои мысли прервал звонок . - Да? - Новости есть, нужно встретиться. - сказала Зендая. - Приходи к Ноену. - Хорошо. - связь оборвалась. - Ноен! - громко крикнула я. - Чего? - парень зашёл в комнату. - Сейчас Зендая придет, она ходила к Пэйтону и разговаривала с ним. - Я не помешаю, если посижу рядом? - Нет, конечно. *15:56* Зендаю встретил Ноен и привел ко мне. - Привет ещё раз. - девушка обняла меня. - Есть только плохие новости к сожалению, Элис. - она взяла мои руки и продолжила. POV Zendaya. Я подошла к дому парня и постучала в дверь. Он открыл дверь и удивлённо посмотрел на меня. - Что ты здесь забыла? - Поговорить пришла, впустишь? - О чем? Я все сказал Элис. - Ну мне нужно кое-что спросить. - Ладно приходи. - Пэйтон отошел, впуская меня. - Итак, рассказывай что за истерики у тебя. - я села на диван. Парень закатил глаза и присел рядом. - Я просто не чувствую себя хорошо рядом с ней. Я поймала его взгляд и продолжила: - Это же не так. Не хочешь рассказывать, я узнаю сама. - Это так. Я просто перестал чувствовать что либо к ней. Понимаешь? - Да что ты несёшь. Опять хочешь довести ее? - Я больше не буду отвечать не на один твой вопрос. Уходи. - Хорошо. - я направилась к двери. По пути заметила разбитую бутылку на полу. Видимо не одной Элис было плохо вчера. POV Alice. - Значит это действительно так. - сказала я и слезы покатились из глаз. - Ну незнаю. - Зендая пыталась поменять мою точку зрения. - Нет! Нихера никак иначе. Разлюбил, значит разлюбил. Ты ничего не сделаешь с этим. - я уже начинала психовать. - Ладно, я пойду. Ноен, умоляю, смотри за ней. - девушка вышла из дома. - Хочешь, пойдем прогуляемся? - Ноен обнял меня за плечи. Я кивнула вытирая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.