ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
*18:00* Мы оделись и пошли вышли из дома. Вечером на улице было довольно прохладно. Я одела белую толстовку, потому что носила ее всегда, когда выходила вечером гулять. - Зачем мы идём? - спросила я, поднимая взгляд на Ноена. - Просто купим что-нибудь вкусное. Хочу посмотреть фильм, ты со мной? - он опять улыбнулся. - Да, наверно. - Что ты хочешь? - Я куплю себе газировку и что-то сладкое. Посмотрим, что там будет. - Давай я за тебя заплачу? - Ноен, не надо, я оплачу все сама. - я положила руку на его плечо. Оставшееся время до магазина, мы разговаривали, и он даже заставил меня пару раз посмеяться. Подходя к супермаркету, я увидела знакомую фигуру. Это........ Пэйтон? Парень шел в противоположную сторону. Он что-то смотрел в телефоне, но потом поднял глаза и увидел нас. Он посмотрел мне в глаза и быстро отвернулся, сделав вид, что не заметил меня и Ноена. Какой-то он странный. - Пэйтон... - начал Ноен, заметив того, но я его остановила. - Пойдем, не надо. - я потянула парня за руку, на что он отреагировал и не стал обращать внимания на Пэйтона. - Почему ты не хочешь, чтобы я поговорил с ним? - парень остановился. - Не важно, просто не хочу. Вот, кстати и магазин. POV Payton. Я вышел из супермаркета и заметил Ноена и Элис. Она так очаровательно смеялась. Они шли вместе. Внутри, что-то закололо и я начал беспокоиться. А вдруг они сейчас вместе и Элис уже забыла меня? Я уловил ее взгляд, такой .... уставший? Она наверно много страдала, после того, что я сказал. Но сейчас мне нужно разобраться с кое чем другим. POV Alice. *19:25* Мы были уже дома и смотрели фильм, поедая вредную, но вкусную еду. Ноен включил какое-то фэнтези, которое я даже не смотрела, потому что все время думала о Пэйтоне. Мои мысли были разными, начиная от воспоминаний, заканчивая последними событиями. Я понимала, что мне нужно просто отдохнуть от всего этого. - Ноен, я наверно пойду спать, а то что-то глаза закрываются уже. - Конечно иди. Если что, буди меня, хорошо, принцесса? Я кивнув вышла, но потом зашла обратно: - Просто Элис. - улыбнувшись, я покинула его комнату и направилась в свою. Все силы за день были утрачены, поэтому я скорее, поспешила лечь спать. *2:50* Мне пришло уведомление. Почему все постоянно пишут или звонят ночью? Не понимаю. Незнакомый номер написал : " Привет, красотка, это Дилан. Не хочешь завтра встретиться?)" Все ясно. Это тот придурок. Я не стала ничего отвечать, а просто положила телефон под подушку и попыталась заснуть. Но мобильный основа завибрировал. " Эй, ты чего игнорируешь меня? Я же просто хочу погулять с тобой. Давай, жду тебя на набережной в 18:00." " Я не хочу гулять с тобой. Ты обещал, что не будешь трогать меня, так почему же делаешь обратное?" - написала я в ответ. " Я не буду трогать тебя, потому что ты с Пэйтоном. Но вы расстались, или я чего-то не знаю?)" " Откуда ты знаешь"?" " Пэй рассказал. Хочешь узнать причину? Расскажу только если ты придешь завтра на набережную в 18:00." " Хорошо. А теперь не мешай мне спать." Я поставила на беззвучный режим телефон и продолжила спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.