ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
*10:00* Мы с Ноеном сидели на кухне, беседовали и завтракали. Проснулась я только полчаса назад. После завтрака, я пошла в ванную делать утренние процедуры. - Элис, у тебя телефон звонит! - крикнул Ноен из кухни. - Ага. - я быстро смыла с лица остатки маски и побежала в комнату. Забежав туда, я не увидела мобильного. Но по звуку, нашла его где-то в одеяле. На экране был номер Чарли. - Приветик. - начала я. - Доброе утро. Давно не виделись, да? - Ты шутишь? - Если только прикалываюсь немного. Не против погулять сегодня? - Нет. Когда? - Через час зайду за тобой. - Стой. - Что? - Заходи к Ноену, хорошо? - Как это? - Потом расскажу. - Ладно, жди. - Ок, пока. - разговор прервался. Я спустилась по лестнице вниз и увидела как Ноен разговаривает с кем-то по телефону. Ни привлекая к себе внимания, я прошла в ванную и продолжила начатое. Через пару минут, Ноен подошёл ко мне. - Мне звонил Энтони, я уеду на пару часов, помочь ему, побудешь дома одна? - он облокотился о дверь и мило улыбнулся. - Я с Чарли пойду гулять скоро, поэтому можешь не переживать. Только ты главное, когда закончишь, позвони. Парень кивнул, взял джинсовку и вышел из дома. Я знала, что ключи у него лежат на тумбе, рядом с прихожей, потому не стала задавать ему лишних вопросов. *11:08* Раздался стук в дверь, а затем в прихожей появилась Чарли. - Привет! - поздоровалась девушка и обняла меня. - Куда мы собрались? - Пойдем в парк или на набережную? Путь на набережную проходил через дом Пэйтона, а так как я не хотела его видеть, то выбрала парк. - А теперь, я жду объяснений. - сказала девушка, когда я закрыла дверь и повернулась к ней лицом. - Все очень сложно. И больно. Поэтому, я расскажу тебе все, когда мне станет более понятно хоть что то в этой ситуации. - Как скажешь. Но случилось что-то серьезное? - спросила Чарли, кладя руку на мое плечо. - Более чем. - Забудь. Будешь мороженное? - Не откажусь. Мы около часа гуляли по парку, но мой мобильный в какой раз зазвонил. - Привет, Джош. - Привет. Элис.... - Что ты хотел? - Можете приехать в больницу? Мне нужно кое-что рассказать. - С кем приехать? - С Пэйтоном. - Ааа, так ты ему отдельно позвони пожалуйста, а то он просто уехал. - соврала я. - Ладно. - Я с Чарли приду, не обидишься? - Хотел ей позвонить, ну раз вы будете вместе, то нет. - До встречи. - он положил трубку. - Джош просит приехать к Авани в больницу. - Поехали конечно. - улыбнулась девушка. *13:16* Мы были на месте. Оставалось только найти нужную палату. - Какой номер палаты? - спросила я, глядя на подругу. - Если мне не изменяет память, то двадцать пятая. Пройдя ещё три палаты вперёд, зашли в нужную нам. На кровати лежала Авани под капельницей. Возле нее Джош, Энтони с Зендаей, а нервно глядя в окно, на подоконнике сидел Пэй. - Привет всем. - поздоровалась я. При виде меня, Пэйтон повернулся ко всем и еле слышно произнес: - Привет. - Ребята, хочу вам кое-что сообщить, и попросить, никому это не говорить. - Джош встал с кровати. - У Авани оказывается была передозировка наркотиками. Она рассказала мне, что принимает их на протяжении двух месяцев. - Мы можем чем-то помочь? - спросила Зендая. - Ничего не нужно. Просто приходите ко мне почаще. - Авани выдавила из себя подобие улыбки. Я подошла к девушке и взяла ее за руку. - Я могу приходить к тебе хоть каждый день, если от этого ты поправишься быстрее. - искренняя улыбка засияла на моем лице. - Спасибо. - произнесла девушка, сжимая мою руку и улыбаясь в ответ. - Нам пора. - сказал Джош выходя из палаты первым. За ним пошла я, за мной остальные, а последним вышел Пэйтон. В коридоре мы минут двадцать разговаривали. Он все время смотрел на меня, но пытался сделать это так, чтобы я не заметила. Отводил или переводил взгляд на кого-то из ребят. А я иногда поглядывала на него. И видела как он покусывает губу, сжимает пальцы. А особо мило это выглядело, когда он смотрел на меня украдкой, а когда замечал, что я увидела это, отворачивался и облизывал губы. Но позже, мы все попрощались, но конечно же не с ним, и пошли по домам. По пути я вспомнила, что на сегодня у меня есть ещё один сюрприз. Встреча с Диланом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.