ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33. *17:10* Мы пришли домой и я написала Дилану сообщение. " Привет. Все в силе сегодня?* Через минуты две пришел ответ. * Да милая, жду тебя через час на набережной))* Наверно, вы уже поняли, что я туда иду только из-за того, чтобы он объяснил мне причину такого непонятного поведения Пэйтона. Больше от него мне ничего не нужно. Итак, собралась я за двадцать минут. Сильно наряжаться и прихорашивается для этого придурка я не стала. Он какой то странный, а во вторых что то явно хочет от меня. Оставалась ещё полчаса до встречи и я решила выходить. Но сначала зашла к Ноену в комнату, предупредить о моем уходе. - Ноен, я отойду на час, не теряй меня. - Хорошо. А у тебя что то срочное? - Да нет, просто с другом погулять пойду. - А как его звать, может я его знаю? - О Боже, что ты прикопался ко мне с вопросами, я пошла. - сказала я, выходя из комнаты. - Ну я же должен знать, где тебя потом искать, а то Пэйтон мне голову оторвёт. Я остановилась и повернулась к парню. Открыв рот, подбирала слова. - Не думаю, что он беспокоится за меня. - я натянула фальшивую улыбку и быстро вышла из дома. Под вечер на улице стало резко прохладно. Дул довольно холодный порывистый ветер. Солнце ещё не зашло за горизонт, но уже спряталось за темные тучи, посреди ясного неба. У меня с собой была только джинсовка. Но не думаю, что она согреет меня, так же сильно, как мог бы согреть он. И вот я уже прохожу дом Пэйтона. Все как обычно, ничего нового. До Набережной оставалось пройти ещё семь минут. Спокойно пройдя оставшийся путь, я оказалась на месте встречи, где меня ждал Дилан. Он улыбнулся, увидев меня и подошёл ближе. - Привет. Красиво выглядишь. - Спасибо. Давай рассказывай, что ты хотел, потому что у нас мало времени. Мне нужно ещё успеть сегодня съездить к моей подруге. - Я не готов так быстро. Сколько у нас времени? - Примерно час. - Это мало. - он сделал вид будто расстроился. - Ладно, полтора часа тебе хватит? - Вот это уже получше. Пойдем купим мороженого? - Спасибо, я сегодня уже ела. Просто пройдемся. - Как скажешь. Он молчал и я тоже, ждала пока парень начнет рассказывать. - Так почему Пэйтон захотел расстаться со мной? - начала я, потому что это молчание могло продолжаться неизвестно сколько. - Как он мне сказал, не хочет продолжать общение. Ему надоело, он тебя разлюбил тебя. И вы больше не сможете быть вместе. Вот так. - Он сам рассказал тебе? - Да, когда ты пошла спать тогда. А я просто помог ему разобраться в своих чувствах. - он сам того не заметив, самодовольно улыбнулся. - То есть, ты помог ему бросить меня, получается? - Нет, я не это имел ввиду. - сказал, успокаивая меня Дилан. - А что? Ты помог ему разобраться в чувствах, а в итоге он бросил меня! - я толкнула парня. - Что ты ему там наговорил? - Ничего плохого, честно.... - Пока. - я быстрым шагом отошла от него. - Стой! - после этих слов, я уже побежала. Этот придурок бежал за мной до дома Пэйтона, пока я не остановилась посмотреть отстал ли он. Сзади его не было, так что я пошла уже шагом дальше. Но вскоре он хватает меня за плечи, поворачивает к себе и целует. Мне было жутко не приятно, и не приятен этот человек вообще. Я оттолкнула его, вытирая свои губы рукой. - Ты совсем ахренел? - я кипела от злости. - А что тут такого? - Да ты ебнутый на всю голову. Не подходи ко мне даже на два метра! Ты понял меня? - Ты просто очередная шлюха, которой я почти добился. Я просто использую тебя несколько раз и кину! - Почти добился? Да ты и не начинал даже, сукин ты сын. - мы кричали друг на друга на всю улицу. - Я избавился от всех преград, но ты единственная проблема на моем пути которую я скоро решу. Ты переспишь со мной, хочешь ты этого или нет, поняла? Из моих глаз полились слезы и я слышала как он продолжает кричать на меня. Вдруг из дома выбегает Пэйтон и подходит к Дилану. - Что ты творишь, придурок? Ты совсем спятил что-ли? - он схватил парня за толстовку. - Ты мне мешаешь, значит, она пострадает и никогда больше тебя не полюбит! Ты нарушаешь, наш договор. - сказал Дилан глядя на меня с ухмылкой. Я больше не хотела слушать этот бред и побежала куда глаза глядят. Я шла вдоль дороги, вдоль домов, незнакомых мне улиц. Я плакала, от того, что ничего не понимаю, что меня оскорбили и хотели использовать, и просто потому что хочу быть рядом с ним. Я продолжала идти вдоль дороги, смотря на закат. Все тучи ушли с неба, остались только облака, и солнце уходящее в горизонт все больше с каждой минутой. Густые облака отражали ораньжево-красный свет от солнца. Плыли по небу, гонящие ветром, совсем-совсем свободные и независимые. Я смотрела на закат до тех пор, пока не стало темно. Потом вспомнила, что прошло часа три с моего ухода. Но меня это не сильно волновало, потому что я была уже на пути к дому Ноена. А мой телефон давно уже разрядился, и безжизненно лежал в кармане толстовки. Дверь мне открыл конечно же, Ноен. Он посмотрел на меня, а я смотрела на него. Это продолжалось минуты три. - Эм, может впустишь меня? - Извини, проходи. Я вошла в дом и поднялась к себе в комнату. Парень постучался и приоткрыл дверь. - Ты выглядишь уставшей, и немного....разачарованной. Может сделать чай? - Спасибо, за твою заботливость. От чая не откажусь, Ноен. - я искренне улыбнулась. Сейчас у меня на душе было спокойно, потому что в этот момент, мне было пофиг на остальных людей, которые не ценили меня, как человека. Я просто хотела порадовать себя и решила не портить настроение ни мне, ни друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.