ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мы с Ноеном и мило разговаривали. Я забыла про Пэйтона, Дилана, про всех, сейчас со мной был только Ноен. Я действительно искренне улыбалась и очень много смеялась, чего кстати, не делала, с тех пор, как Пэй меня бросил. И мне даже не хотелось спать. На улице была глубокая ночь. *1:21* Но тут мой телефон зазвонил. - Доброй ночи, Зендая. Ты видела сколько время? - Да видела я, успокойся. Просто хотела сказать, может придёшь ко мне, ну всмысле к нам домой, на ночёвку? - Да я бы не против, если Ноен отпустит. - я посмеялась и перевела взгляд на парня. - Если что, я жду тебя, подруга. - она положила трубку. - Кто опять? - он игриво закатил глаза, а затем не сдержал улыбки. - Зендая звонила. Я схожу к нам домой, на эту ночь, окей? - Почему ты спрашиваешь у меня? Я несколько секунд молчала, а затем ответила: - Потому что знаю, что ты будешь переживать за меня. - улыбка на моем лице вновь засверкала. Через полчаса, я собралась, и попрощавшись с лучшим другом, вышла из дома. Мой путь по времени занимал, минут пятнадцать. Я не боялась идти одна ночью, потому что у нас все спокойно ночью, и иногда даже, гуляют подростки. Мне, слава богу, не нужно было проходить мимо дома Пэйтона, но разве что в одном квартале от него. Я шла спокойно, слушая музыку в наушниках, вдыхая ночной воздух. И услышала сквозь музыку, мужские голоса. Мне захотелось подслушать. " - У меня ведь и так куча проблем, а если они увидят меня, то будет ещё и стыдно." - подумала я. И решила немного подслушать разговор. Совсем чуть чуть. Я подошла к дому и услышала как парень говорил: - Ты сказал, если я расстанусь с ней, ты не притронешься к ней. Так в чем же проблема? - голос был похож на..... - Ну ты помешал мне тогда, и она теперь не хочет со мной трахаться! Поэтому она ответит за это, как и ты! - Дилан и Пэй? Нет, ну только не они. - Она не будет с тобой спать! Это я точно знаю! Делай со мной что хочешь, больной ублюдок. Ты заставил меня расстаться с любовью всей моей жизни, девушкой, без которой я жить не могу, при условии, что не тронешь ее и не будешь приставать! А теперь получается, что все это просто так? - кричал Пэйтон. - Ахренеть. - вырвалось из меня, когда я услышала все это. Я тут же прикрыла рот рукой и спряталось за рядом стоящую машину. Но кажется кто-то из них услышал это и пошел искать меня. Вдруг мне резко зажимают ладонью рот и прижимаю к стене дома. Перед собой я вижу Пэйтона. - Что ты здесь делаешь? - спрашивает с испугом он, хмуря брови. - Я... - не успеваю договорить, как парень снова зажимает мне рот, и мы слышим как сюда идёт кто-то ещё. Я кусаю руку, но он все ровно не отпускает. - Так, очень интересно, кто это тут у нас? Элис? - подходя к нам, говорит Дилан. Пэйтон поворачивается к нему, но тот откидывает его со всей силы и приставляет мне к горлу нож. - Что делать будем, а? - криво улыбается Дилан, смотря то на меня, то на парня. - Дилан! - закричал Пэйтон. А я в свою очередь, не упустила шанс, и ударила по руке парня, так, что нож отлетел куда-то в темноту. Затем, быстро толкнув Дилана, я побежала к Пэйтону. Дилан, быстро встал, и направился в нашу сторону. Мы побежали от него. До нашего дома оставалось минут пять ходьбы. Мы бежали со всех ног, но каким то образом парень догнал Пэйтона и остановил его. Я не разбирала что происходит, и просто бежала вперёд, не замечая, что Пэйтона нету рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.