ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я ворвалась в дом. Зендая сидела на диване в телефоне. - О Боже, ты так сильно торопилась ко мне? - спросила девушка, подходя. Я молча покачала головой, а затем пересказа ситуацию. - Не переживай, все хорошо. Ты только посиди две минуты без меня, я схожу к соседям, попрошу у них свечи, потому что у нас выключили свет. - она отвела меня на второй этаж, и ушла. Я села на кровать и погрузилась в раздумия. Зендая, как и обещала, пришла через две минуты. - Элис, это я! - крикнула она. - Зендая, что делать? - спросила я, как только подруга зашла в комнату. - В каком смысле? - Надо идти искать Пэйтона! Этот идиот может сделать с ним что угодно, я боюсь за него! - Успокойся, я позвонила Энтони, он сейчас приедет и займётся этим. Детка, я просто не хочу чтобы у тебя потом был нервный срыв. Столько всего, а у тебя нервы не резиновые! - Ты понимаешь, как я переживаю? Я не могу ждать. - Иди умойся холодной водой и приведи себя в чувство. Энтони будет с минуты на минуту. Я решила, что умыться мне действительно нужно было. Спустившись вниз, я увидела, что входная дверь немного приоткрыта. - Зендая, что ты дверь не закрыла? - Не заметила, наверно. Я закрыла дверь и взяв с собой телефон, в котором был включен фонарик, направилась в ванную. Я посмотрела на себя в зеркало и наклонилась, чтобы умыться. Затем меня резко схватили и предложили к носу ткань. Я вдохнула пару раз и в глазах начало мутнеть. Меня отпустили и я услышала, как Зендая кричала на кого-то, потом что-то упало. POV Zendaya. Я спустилась вниз и увидела как какой-то мудак усыпляет Элис. Он повернулся и заметил меня. - Отойди от нее! - крикнула я и взяла в руки первое что попалось под руку. Вазу. Он подлетел ко мне и я разбила ему об голову эту вазу. Он не упал, но схватился за голову. Сзади подошёл Пэйтон и схватил этого парня. У них началась драка. Я же, пообежала к Элис . - Эй, Элис! Ты меня слышишь? - я похлопал по щекам девушки. - В глазах мутно, голова... - невнятно сказала она. Взяв ее под руки, потащила на диван. Положив подругу, я заметила, что парни уже находились на улице. Они стояли и кричали друг на друга. У этого парня было что-то в руках, что не давало Пэйтону подойти близко. И тут безшумно сзади подходит Энтони и подносит к горлу незнакомого парня нож. - Бросай. - сказал Энтони. - Энтони, да ты не изменился. - усмехнулся парень. - Ты глухой? Бросай нож, говорю. Выбегает Ноен, и встаёт в ступор при виде таких действий. - Что здесь происходит? - спросил он. Незнакомец, оттолкнул Энтони от себя. Ноен подбежал ко мне: - Где Элис? - На диване в зале. Мы побежали к ней. - Принеси пожалуйста компрессор ей на голову, а то она ударилась немного вот здесь. - сказал он, указывая на место покраснения. - Хорошо, будь с ней. - я пошла за компрессором. POV Author. Девушка ушла, а Ноен остался с Элис. На телефон Ноена кто-то позвонил, он лежал в прихожей, и парень подумал, что если сбегает туда, ничего не произойдёт. Он вышел из зала. Так как окна были почти до пола, Дилан забрался в одно из них и не издавая не звука, подошёл к Элис. Он взял ее на руки, и так же безшумно вышел обратно. Он понес ее в свою машину, которую припарковал за домом. В то время, как Ноен пришел, не увидел девушки но зато заметил открытое на распашку окно, крикнул: - Зендая, куда окно могут вывести из твоего двора? - Что? - девушка пришла с компрессором в руках, но когда не увидела подругу на диване, уронила его на пол. - Я говорю он унес ее через окно, побежали быстрее. Дилан положил девушку на заднее сидение, как сзади раздался голос. - Хочешь свалить? Оставь нас в покое и вали куда хочешь! - сказал Пэйтон, подходя к парню. Элис услышала это все, и немного придя в себя на свежем воздухе, что есть сил ударила ногой Дилана. Он наклонился, Пэйтон воспользовался этим и ударил его по лицу. Он упал и схватился руками за голову. Пэй хотел взять Элис на руки, но увидел краем глаза, как Дилан встаёт. Одним движением парень ударил дверью машины, так, что тот потерял сознание окончательно. POV Alice. Пэй взял меня на руки и отнес в дом. По пути я слышала голоса Ноена, Энтони и Зендаи. Потом почувствовала как мое тело коснулось кровати. Было слишком сложно что либо говорить, а тем более делать, поэтому я сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.